Братство рыжих ^_^
-
*дык я неумею фсем этим пользоваться, и спрашиваю кто сделать может... :oops: *
-
@Ленуська:
Это у меня .....Извини... я тебе конечно не знакомый человечек...
если хочешь поговорить...
я не обижу тебя, я помогу... -
Развратный Прист., Поменяй аватару и делу конецвсё так же хмуро
-
ВиаЛеttа, Кто знает...просто мне сейчас нужно побыть одной...скорее всего(
-
Грозный Орех, Я привыкла(с детсва одна,всегда так было и будет..
не люблю шумные компании,вечеринки...
проще посидеть,помечтать(поплакать-я сентементальная).. -
Всё ухожу..но я вернусь..обещаю)
-
Я вас всех люблю ЧМОКИ В ЩЁКИ!!!ЧМОК В ЛОБОК!!!
-
Ленуська
Тебе видней...
Когда мой парень... ушел...
я просто потералась...мир сжимался... я осталась одна...
помог человечек... это другой мальчик... потому что подруги тоже оставили меня... (с тех пор я не верю в дружбу между девочками)
Удачи... тебе... я знаю... все будет хорошо... только вот когда???
-
Муррр.... Всем привет... :):):)
Ленуська, не куксись...
ВиаЛетта, не болей...
Домовой, в директории с авишниками лежат одноимённые файлы субтитров... Для их проигрывания в Микрософтовском плеере, нужна программка DirectVobSub... Хотя некоторые видеоплееры поддерживают файлы субтитров и так... :):):) -
пойёт колыбельную Ленуське
-
Cпи моя радость усниииии в доме погасли огнииииии кто то там умер в пруду кто то подох там в саду,.....Будь здоврова не кашлей ВиАлетта или как там
-
Йокко, как единственное разумное существо среди увернулся присутствующих увернулся скажи, почему оффтоп усеян дохлыми зайцами??? То есть нахальными кинутый банан не прощел через деф =Р псевдо Данками?
-
Упс... и он ущ0л
-
тихо сам с собою я веду беседу...
-
Да это сам Данко скорее всего и развлекается... :):):) А так-то по ИП легко вычислить, кто это и откуда... Потом сравнить с его "легальным" ИПом... Да забанить... А если это игровой клуб... То побанить всю его подсеть на недельку, указав на виновника... А они там сами разберуться... :):):)
А не разбираются модераторы так глубоко... Ну... Собственно безобидное существо-то... Пусть старается... Потом всё скопом почистят... :):):)
-
=ы
-
за что миня?
-
Эх... И вообще... Пора всё же попытаться сделать *Элдера *модератором оффтопа... :roll:
-
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
Хэх... Ты же хотел...