Братство рыжих ^_^
-
При чем тут карточка и дети? :? Детей прокормлю, это уже, извини, но не твое дело. И не тебе мне указывать
-
@DomoBou:
При чем тут карточка и дети? :? Детей прокормлю, это уже, извини, но не твое дело. И не тебе мне указывать
Естественно не мое, кто сказал, что мое, но здравый смысл и рассудок тоже надо иметь. -
А кто тебе сказал, что ты не ошибаешься?
-
@DomoBou:
Книга по обществознанию и общественное мнение. Возьмем простой пример, когда ты идешь в 20 градусов мороза без шапки, что, ты думаешь, что люди подумают про тебя, какой хороший мальчик? Нет, ведь встречают по одежке. -
:lol: Выкинь свой учебник. И пример дурацкий, и не прав ты даже тут
-
А сегодня у Сканни-сан годовщина совместного существования с Дровичем. Предлагается замутить фан-клуб Сканни-сан. Кто со мной?
-
@DomoBou:
Книга по обществознанию и общественное мнение. Возьмем простой пример, когда ты идешь в 20 градусов мороза без шапки, что, ты думаешь, что люди подумают про тебя, какой хороший мальчик? Нет, ведь встречают по одежке.
я ходил О_о
ничего "такого" вроде не думали ) -
Мя и в -30 ходил с ушками, а на них шапку напяливать низзя - смысл ушек потеряется
-
Если без ветра, то всегда хожу без шапки... Но тут всем надо влезть в чужое дело! Эту неделю все в шапке проходил и заболел :evil:
-
Ч0рт, почему мя сегодня злой такой?
-
ты ешё меня невидела ешёб злей стала х))
-
Хунтер атак ДаблСтрайф D-------> D------>
-
StormTruper, дай мя лучше тя любить буду
-
зачем меня любить? х)
-
А у меня нереализованный материнский инстинкт.
-
Э обижусь я всётаки неребёнок х)
-
Ну хорошо, тогда у меня сперматоксикоз, хочу яоить посохом!
-
эммм вы какова пола ? о__О а то у меня смутные сомнения х)
-
StormTruper, догадайся с 3 раз))))))) за каждый неправильный ответ тебя буду яоить посохом)))))
-
в такие лоторейки неиграю "убегаит от посоха используя приёмы нео"