Братство рыжих ^_^
-
@Felixata:
Мя не могу без Техека, не могу, не могу и не хочу!
нужно дальше жить
нужно сильным быть
по течению своей судьбы
не нужно плыть -
=_=
-
@DomoBou:
Эго, именно в реку, в учебнике написаноВода - H2O... А река - это много Н2О. Разных о_О Вощем, это цытата, ищите первоисточник, еси мне не верите
Написал воду в реке по причине, указанной Эго. Это очень давнишний спор на одной сайтике. Первоисточник не поможет, ибо фразу придумал кто-то из великих, но не русских, а точность при переводе всегда теряется. К тому же, я ведь даже не поставил автора фразы, а ведь у этого пропатченного к реалиям сегодняшней жизни плагиата, автор несомненно, был! -
Девочки рождаются только у настоящих музчин?
-
Дева, почему?
халас, конечно был... только мне лень искать :evil:
Спак даже не помог :evil: А говорили... Кстати, где можно посмотреть дату регистрации логина? -
Мя не могу без Техека, не могу, не могу и не хочу!
не бывает "не могу", бывает только "не хочу".
-
@Deva-gor:
Девочки рождаются только у настоящих музчин?
Не у настоящих, а у здоровых, ну в смысле поняли!!! -
да мя так о потомстве тут задумалось...
-
Даешь 5 детей!
-
DomoBou, а что так мало?)
-
Просто жалко жену... Хотя, наверно, с первой разведусь (ессно, буду обеспечивать), на другой женюсь и еще 5 О,..,О
-
@Deva-gor:
DomoBou, а что так мало?)
Уммммм, какая ненасытная, ты прям мама не знаю какая. -
А какой я тогда папа?
-
DomoBou, аццкый! Соответственно будешь бафо джуниоров плодить...
-
:lol: Всегда хотел бафика...
-
@DomoBou:
А какой я тогда папа?
Уммммм, трахаль, папа прям не знаю какой. У вас че света нет детей делать. Вспомнился анекдот вообще-то не по теме.- Девушка, у вас такие руки прелестные, красивые. Вы что на пианино играете!?
- Нет, просто пробирки после детей мою.
-
угу... мне бы хоть одного сначало... а потом уж как получицо...
-
@Deva-gor:
угу... мне бы хоть одного сначало... а потом уж как получицо...
Ой, да ладно. Зато дерьмографический беби бум будет. Прям мировая премьера:"Дева гор & Домовой" Восточные сказки в общем. Еще как звучит, сначала так высоко дева гор и чуть пониже и понеопрятнее домовой. Ой, Электронная любовь. :lol: :lol: -
а причем тут Домовой? о_О
сидит сонное, злое и ни чего не понимает -
Дева гор, пошли детей делать