Братство рыжих ^_^
-
А я заболел
-
@DomoBou:
Мумр, верни парня из налфы х_Хоткуда?? чета я не понял.. я серьезно забыл а вы меня в стену кидаете((
-
Очепятка Халфы - Халф Лайф 2
-
А я даже не фидел...
-
А я стал злым.
-
@Йокко:
Увалень и Прист... Ну если вы любите старое жёсткое мясо, то вы - гурманы... :roll: :roll: :roll:P.S. А вообще-то... Надо уметь готовить... :roll:
на умение не жалуюсь ^_~ -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18949">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18949</a><!-- m --> - аж ЧЕТЫРЕ Рэны by me ^_^
Мя вернулся, гы
-
Муррр.... Вернулась - здорово... :shock: :shock: :shock: А чё так флуду мало??? :shock:
-
Фель, нарисуешь мя в реале? о_О
-
DomoBou, нарисую.
Алё, гараж, чего топик топите?
-
фаллический символ у синки должен иметь немного другое направление
-
Фель, да вот никто мя не жалеет А я болею...
-
halas, не у синки, а у СНки
DomoBou, поди сюда - жалеть буду Только ты сам об этом пожалеешьЗавтра месяц, как Техек со мной не разговаривает. Черт, мя урод, драный рыжий моральный урод. Только мя мог поругаться с самым дорогим существом на свете сначала 14 февраля, а потом 8 марта. Только мя так мог поступить. Урод, тупое облезлое угробище, мозги каменные (или наоборот, вместо мозгов ветер один?), убоище, ну КАК МЯ МОГ?!
Идиот, идиот, идиот... -
черт, я тоже сделал это, 14го и 8го... 8ое было последней каплей во взаимном терпении (этот праздник она, впрочем, не любила)... Не надо казнить себя и убиваться, это произошло!
"Нельзя дважды войти в одну и ту же воду в реке" -
"Нельзя дважды войти в одну и ту же РЕКУ"
Фель, ничего не делай пока что... Потом через дня 3 сделай вид, что ничего небыло -
DomoBou, в одну и ту же реку можно входить много раз, а вот в одну воду нет - утекает...
Felixata, пошли ты его в ДОД, его сначала рачкнет, а потом он расслабится -
Эго, именно в реку, в учебнике написано
Вода - H2O... А река - это много Н2О. Разных о_О Вощем, это цытата, ищите первоисточник, еси мне не верите -
Ego74, в том и суть, что это он меня все время в ДОД посылает Не, даже не "давай останемся друзьями", а "мы только друзья" ~_~'
DomoBou, много разных грязных аш-два-о... -
Мя уже не могу, мя срываюсь, и вот-вот на ли.ру и дайри.ру мой имидж солнечно-позитиффного романтика захлебнется в крови и грязи, которой в мне много-много...
Мя не могу без Техека, не могу, не могу и не хочу! -
Felixata, я тебе про то же и говорю по методике
"если во время взлома квартиры вы начнете взламывать дверь со своей стороны, то это озадачит злоумышленников"