Братство рыжих ^_^
-
да проблемы в личной жизни
-
не БСов, пока что просто мерчев ^^
-
Dark Horsman, ждем... Скучаем... Т_Т
-
Спасибо, Фель
А по поводу чего-нибудь няшного тебе посматреть. мммммммм..... ты "Мой сосед Тоторо" смотрела? -
Нет. Но все рекомендуют - значит, мне категорически НЕ понравится
-
Феличка... Я вот что подумал... :mrgreen: Ты сагомужа ищешь, а у Тебя в приписке какой-то неясный Йокко отсвечивает... :mrgreen: Отпугивающий фактор, однако... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заменила б на нейтральное - "кто-то из трамвая..." :mrgreen: А ещё лучше... Найди пусть не оригинальную, но, хотя б,неглупую мысль своего сага... И вставь её в приписку... :mrgreen: Мужику тщеславие помассажировать - и бери его... :mrgreen: Даже вернее чем мясом и пивом тамить... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
Йокко, давай вместе искать...
-
Эх, Командир.... Умеешь же Ты задать работку... :):):)
-
Йокко, таки это ж моя работа - задавать работу другим О.о
-
На дату рождения и уродскую фотку на паспорте внимания не обращать ^^' Меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зовут Фелицата =Ъ
-
это итальянское имя ?
-
Жалко, что фотка не цветная.... А то, открываешь "пачпорт", а оттуда - золотом поблёскивает...:lol::lol::lol:
-
Azimuth, греческое, корни латинские. Соответственно, итальянский язык тоже близок
Да, значит "счастливая" -
Йокко, мою рыжину, поверь, даже на черно-белых фотках видно Вот только на паспорт не получается - там всех заставляют постную морду делать
-
Гы... Я тоже на свой как гляну, так думаю - потерять... что ли... :lol: Только лениво снова бегать... :lol: :lol: :lol:
-
Покажите мне паспорт со сливочной мордой! :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, у меня на студбилете классная фотка... Черно-белая, но ррррыжая-рыжая ^^ Только там блик от очков дурацкий Когда снова добуду свой цифровик - сфоткаю, выложу
-
Командир... Я в РО... :lol: ("надаела работАть...") :lol: :lol:
-
Йокко, шепотом нам тут спонсор нужОн... Мы почти его уломали!
-
Сколько и когда??? :):):)