Братство рыжих ^_^
-
Элдер, Moribeth, ошеломлена Не надо таких жертв
DomoBou, молодец, теперь качайся... Ых, а ночью меня-то в инете и не бывает
Йокко, мне не надо других, мя того сага хочу ^^' -
Всем Отливающим Солнцем Доброго обеда... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Феличка.... Ну что ж с Тобой делать... :mrgreen: Сочиняем две справки: я Твой папа и Ты в интересном положении... :mrgreen: Выезжаю в Москву для "мужского разговору"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, добрый день ^_^ А мя от кого в "интересном положении"? От Сэта, который Ра, который "с утра"? А замуж мя за кого хочу? Т.е. за Сэта тоже хочу, но ему не до этого
-
"Имя, скажи имя, сестра..." :mrgreen: Адреса давай... :mrgreen: Я с веслом поеду... :mrgreen: Сортировать не буду... :mrgreen: Потом... Рядком выложим, посмотрим кто посвежее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, в Москве 2 варианта: 1) район Марьино 2) Перово или где-то рядом (склерозззз у мну)
-
Felixata, Йокко из Ижевска будет через 5 минут 0.о
-
... А еще через 10 минут будет Домовой из Сургута, а еще через 11 секунд будет пиво из ларька ^_____^
-
@Йокко:
Эй, нерасторопные.. Прокачаю до вменяемого сага... И потанкую, и ресну и пивом угощу... На халяву получаете чара - мечту любой гильды... Желающие не толпитесь, а в очередь на кастинг... Командир проснётся - смотреть будут..
Я хочу! Я мясо! Я-я-я-я-я-я-я! :oops:
ЗЫ уже есть маг 47/35 с огненной веткой и недокачанной сафети -
Ego74, няяяя, кавай ^^ Как хорошо, что мя вовремя запаслась кучей сажек - стало быть, нужно много сагов в мужья ^^
-
Осталось только пересчитать его билд на сага...
-
Ego74, а ты на ком из меня жениться собрался? Меня много ^_^
-
Хм... А хватит ли мне одного весла.... :roll: :roll: :roll:
-
Кстати фелицата, какой тебе саг нужен???
-
Ego74, мне много нужно разных ^___^ И кстати, мое имя (по паспорту) пишется с большой буквы ^^'
-
Латиницей еще небось?
-
Ego74, не смешно ^^' Скан паспорта предоставить не могу, а вот сфоткать цифровиком - пожалуйста... Когда заберу свой цифровик у той милой девушки, что сейчас временно его юзает
-
Ну трудно мне по нику угадать >/<
-
А билда сага с сафети нигде не выложено.
Предется блин самому думать -
Хочу яблок... .
-
нету