Братство рыжих ^_^
-
народ... я сдался на зелгадиссе из слеерс. блич я читать не буду.
мысли вслух: косплеить по наруто бум?
-
Хорошо б... :mrgreen: Но там, к сожалению, нет персонажа который бы постоянно спал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, могу по доброте душевной отдать Шикамару... из них он-самый пофигистичный и ленивый
-
@Закхария:
У госпожи лейтенанта новое увлечение - малыши? ) Честно говоря я не могу с ними совершенно обращаться... Знай корми, да умывай. А вот когда с ними уже можно поговорить - они становятся действительно красивыми.А та картинка означает то, что вы с ним помирились... Тогда почему так мало? =\ Вроде бы он вас простил, когда вам вернулся голос.
задумчиво с таким капитаном, как в 10-й дивизии, другого "нового увлечения" у меня быть не могло
Ну, он простил, но мы же потом еще ссорились >_> -
Гилтанас Ворон, по Наруто ничего делать пока не будем, сначала надо с ролевкой по Бличу разобраться
Йокко, ты будешь капитаном 13-й дивизии Укитаке Джуширо Твои обязанности: иногда появляться, заботиться о подчиненных, ах да, найди себе двух разнополых подчиненных - вон бери хоть Виа и Никко А, еще обязанность - давать конфеты капитану 10-й дивизии, которые он ненавидит -
Никитайзер, я никак не мог убить тебя на арене) Не в моем духе... Кстати - остерегайтесь подделок: синХ-ы Тональ, Твинсен и LeprikoN - мои точные копии по внешности. :oops:
-
Ах да - приветики, рыжие звери ^^
-
Чёрный Хищник, а ты тута был? <!-- m --><a class="postlink" href="http://trotckiy.p0.ru/forum/">http://trotckiy.p0.ru/forum/</a><!-- m -->
-
И вообще, Хищ, вылазь на сходку и вытаскивай аццкого Тэнчега
-
Аццкий Тэнчиг заявил, что в ближайший месяц вообще никуда не поедет) Учеба...
-
Чёрный Хищник, мда? а когда это он заявил? давно?...
Чего в аську не вылазишь?
Читай, кстати, его топик "Форум", только что мною апнутый -
О мечтах.
Голубая мечта Рэны: Тэнчи с десятью косичками :roll:
Розовая мечта Фели: Хищ с двумя бантиками :roll: -
с бантиками белыми, пушыстыми и большими
-
Да, да, как у первоклассницы :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
я об этом тоже подумал правда это не моя мечта, просто представил!
-
Хищ ты мня зазгримтусил нагло
нефиг тут
не понял.ю..Виа и я разнополые?:о_О -
записывайте в ролевку, фиг с вами -_-
-
Какая еще ролевка?)
-
Мумр, Феля добралась до блича х_Х
см.ссылку в подписи -
Уоо! Господин Урахара! _ Простите, конечно... А не могли бы вы поделиться со мной каким-нибудь вашим рецептом... или лекарством? Мы - четвертый отряд лекари, а вы, как я слышал, были директором научного отдела...