Братство рыжих ^_^
-
Ты скажи, что надо, я куплю...
Гот, а чем мешает сестра? о_О -
В принципе: желательно в пакетиках быстроприготляемых рис или гречка по вкусу, макарон либо, либо начистим картошки.
Из мясного, либо куриные палочки либо палендрицу сделаем либо мясо по франц либо мясо в лизоне.
Либо просто купить пачку пельменей и сварить!
-
А если из ботербродов, то мне понадобится: Шпроты, чеснок, батон, икра, огурец, яйцо, помидоры майонез, сыр.
-
Где Бонька, а?
Bonius, это он чтоля? Не жалейте меня, скажите мне правду! Неужели это его так плюсометом модера размордовало? И ли он просто по пьяни (накурке) пассворд забыл?PS А че такое "палендрица"? Тока ржать не надо, я дейстительно не знаю. Кста, вы гречку в пиве варить не пробовали? Ваще атас... Привет с Дальнего востока...
-
@Basarga:
Где Бонька, а?Bonius, это он чтоля? Не жалейте меня, скажите мне правду! Неужели это его так плюсометом модера размордовало? И ли он просто по пьяни (накурке) пассворд забыл?
PS А че такое "палендрица"? Тока ржать не надо, я дейстительно не знаю. Кста, вы гречку в пиве варить не пробовали? Ваще атас... Привет с Дальнего востока...
Палендрица - длинный кусок мяса. Длина - около 50 см, ширина - сантиметров 10 и радиусом от 4 и выше. Из нее делают отбивное!
А Бонька в Португалии!
-
@viktop:
Палендрица - длинный кусок мяса. Длина - около 50 см, ширина - сантиметров 10 и радиусом от 4 и выше. Из нее делают отбивное!А Бонька в Португалии!
Пельмени - оптимал по времени-суете. Можно варить, жарить, печь, в морозилке хранить - универсальная штука! Я этой хренью уже около полугода питаюсь. Достало - писетц. Не могу их больше жрать... -
Ну про пельмени - речь особая, зай ди в беседку и прочитай пельмени и пицца. Хоть они и быстроприготовляемые, но медленноперевариваемые желудком.
-
А просто мясо с помидорами пожарить не судьба??? :shock:
-
А просто быстро это все съестся!
-
А я все на углеводы пытаюсь сесть, а седня пиво пили. Так место положеных 20 граммов в день, не знаю скоко! :evil:
-
Гы... *Гот *по Тебе и видно... Ты явно с сабой гантель носишь... Что б не сдувало...
P.S. Я - такой же... -
А ты кирпич носишь! :mrgreen:
-
БАСАРГА! ЖЫВАЯ БАСАРГА! Болится богу поиска
-
Ну вообщето мой пост был направлен Йоккоко
-
Готег... Зря... :mrgreen: С гантелью ещё покачиваться можно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Ego74:
БАСАРГА! ЖЫВАЯ БАСАРГА! Болится богу поискаЯ не бог, я всего лишь опёз... ой-ей, апостол я. -
*Басарга *- не только Бог поиска, но и полезное флударестическое явление в топике Рыжих... :mrgreen: Помогающее приготовиться к 1000-дневию сервера... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ага, сколько там осталось дней?
-
Ego74, помоему около 8-9...
-
в мирке вчера ифуд выдал сообщение, там уже было больше 1000 дней серверу