Братство рыжих ^_^
-
А кто не хочеть?
-
10 пост...
-
Опоздал чуть Гот, а мы хорошо сработали
-
Эго, почему старая аватарка?
-
Во, вот 15, по идее о_О
-
:? Все-таки перевернул... А Витя, сволочь такая, не остался у меня с ночевкой :?
-
А в чем смысл переворачивать лист?
-
Давай завтра или послезавтра или послезавтра и еще завтра или послезавтра и послезавтра или послезавтра и послезавтраи завтра?
-
Жалким людишкам не понять великого замысла...
А на счет ночеви добазарились -
ТЫ бы лучше сказал заранее, когда я бы к тебе тока пошел, а не уже у тебя в гостях быль!
-
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и иду к домовому с ночевкой, а родители не против??? Я вас не смещу? :shock:
-
А какая разница? Тя все равно отпускали
-
Ну, большая!
-
Сместить меня с дивана без проблем, а вот не смутишь, это точно Ты нам еще есть приготовь О,..,О
-
:shock: ЭЭЭЭЭ, ну хорошо, тока с тебя продукты!
-
Не беда, сестра - это тоже компаньон.
-
Ты скажи, что надо, я куплю...
Гот, а чем мешает сестра? о_О -
В принципе: желательно в пакетиках быстроприготляемых рис или гречка по вкусу, макарон либо, либо начистим картошки.
Из мясного, либо куриные палочки либо палендрицу сделаем либо мясо по франц либо мясо в лизоне.
Либо просто купить пачку пельменей и сварить!
-
А если из ботербродов, то мне понадобится: Шпроты, чеснок, батон, икра, огурец, яйцо, помидоры майонез, сыр.
-
Где Бонька, а?
Bonius, это он чтоля? Не жалейте меня, скажите мне правду! Неужели это его так плюсометом модера размордовало? И ли он просто по пьяни (накурке) пассворд забыл?PS А че такое "палендрица"? Тока ржать не надо, я дейстительно не знаю. Кста, вы гречку в пиве варить не пробовали? Ваще атас... Привет с Дальнего востока...