Братство рыжих ^_^
-
Хочу флуда! Хочу манчить! Хочу кушать _
-
Порой приходиться поступать не так как хочется, а так как нужно...
-
Ыыыы
-
прокрутил в памяти только что сказанное
про себя Хм... Странно. Что я сказал такого веселого... Хм. Нет, не понимаю!
рад вас видеть, кстати развел руки веером - символом восхода - святым символом церкви всех добрых богов -
С утром тогда)
-
Значит поесть и манчить флудя... :lol: :lol: :lol:
-
-
Вы все - кто может - все пожелайте мне удачи до полуночи... От этого зависит моя честь и честь факультета
-
Ну... :mrgreen: Удачи, Тебе... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Felixata, Да пребудет с вами воля небес... Чтобы на сей чат и собрание малефицестическое попасть нужно ли становиться студентом?
-
Угу >_>
-
Хм. Ну ладно.
Защитите же честь факультета, как храбрые рыцариают юных леди, а крестоносцы идеалы добра и справедливости! -
Ну... На Феличкину честь ещё можно покуситься... :shock: Но на честь факультета... :shock:
-
Кстати, Йокко, не хотите там поучиться? Я бы поучился, но я немного боюсь. К тому же магия. Единственное чем я обладаю - это мои молитвы и вера...
-
Я смотрю нонче и во веки веков ржавая тема самая апаемая
Куль...
Тады, пользуясь случаем, пытаюсь передать привет всем. И тем тоже. Особенно этому и тому. Ну и про них я забыть тоже никак не могу.
Всем привет :roll: :roll: -
Не забудьте заполнить анкету, иначе Вас просто не пустят входные двери, почуяв в Вас маггла. И заполняйте ее тщательно! Строчка "мне 10 лет" и ничего больше также указывает на то, что Вы - маггл. )))))но... как только что выяснилось :**Прием закрыт до 5 сентября 2006 **
-
Это че такое?
Чето седня беспорядок! То за день 6 страниц, то седня тока 2. Легко перечитывать даже стало
-
аха...я всё прочитал а не перелистнул на послекдние две...ужас
-
Фели нет и все тут.
-
Ась? Что?
С завтрашнего дня ложусь лечицо... ненадолго, дня на два-три