Братство рыжих ^_^
-
Почему они меня любят только тогда, когда больше никого нет?!
-
Почему б и нет... Ненавидеть... Чувствовать постоянную неотвлекаемую боль... И знать, что - живёшь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Мя хочу, чтобы меня любили! Как его!
-
Мурррики... Выйди из чата и зайди через полчаса... Внимание переключится на Тебя...
-
Да они разбежались все уже, там чат закрытый, народу мало всегда... Просто такая ситуация всегда - там, в РО, в реале =_= Мя не могу понять, что мя делаю не так? Мя говорю такими же фразами, как Техек, дарю деффачкам цветы и конфеты, улыбаюсь, никогда не гружу их жалобами на жизнь стараюсь а они...
-
брррр... хотел написать длинный пост в помощь, но подумал что если тот пост тебе мог бы помочь, то ты себе сама помочь можешь лучше, через время
-
Меня не надо успокаивать, мя обычно сам себя очень люблю и все такое И заниженной самооценкой явно не страдаю Просто... ну не все же мы рождаемся гениями, иногда у любого в жизни что-то не получается, всему учиться надо Вот мне и надо - научиться всех в себя влюблять
-
.. В очередной раз убедился, что котобардег - существо психически нездоровое...
-
@Naxxramas:
народ, найдите мне девушку у которой можно фотки тырить ^_^мне для вова нужно.. тут мя за то, что я девушка качают XDD
такую, чтоб сразу в афуй падали от внешности о.О
йа бы не поверило) -
Главное, знать это... про колготки А мя не знаю
-
сидит в сторонке и любит Феликса
-
я тоже про колготки не знаю т.Т
-
Хм... А мне дак надо, что б меня любила одна конкретная Она... :mrgreen: А остальные... :mrgreen: Да пусть хоть ненавидят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
к0чать новеза х0чу... О.о
-
Опять??? :mrgreen: Ты хоть всех своих мультов по имени помнишь??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Мне почему-то уже второй раз снится, что мя убил одного из вас - и другой, который его очень любит, не знает об этом, и рассказывает мне, как того нашли мертвым, и плачет...
-
Йокко, это секрет
-
Felixata, кого?
-
Я не хочу что бы меня любили... ни кто... так лучше... не так больно будет скоро...
-
ОМГ!!! Звери это рок? о.О