Братство рыжих ^_^
-
В о л к, в том то и беда что нет =(
-
Вопросы из лекции...
- Вопрос в лекции. Подумайте, можно или нельзя взять и заменить прямо сейчас одни созвездия на другие, и поясните причину этого. (0-3 балла)
- Вы видите перед собой область неба со случайными звездами. Ваша задача – соединить звездочки каким-то образом, чтобы получить контур предмета или животного, а потом придумать название вашему созвездию. Соединить звезды вы можете в любом графическом редакторе, например, в Paint. (0-2 балла)
- Представьте себе, что вы стали звездой, которая вот-вот должна вспыхнуть и стать сверхновой. Напишите рассказ об этом с точки зрения звезды :). (0-5 баллов)
Ну первые два мне раз плюнуть... Но третий вопрос... Помогите мне кто-нибудь Т_Т Мя в жизни такого не напишу же Т_Т
-
Феликс, а канфетами кормить будешь?)
-
Кто-нибудь бы настроил мне инет :((((
-
Deva gor, буду Но и издеваться буду тоже Т_Т
clamp_, Нага-сан, так призовите медуз... вы же умеете, заклинанием Зелас Горт -
увы... боюсь переучиться на мудреца мне будет проблематично. да родная церковь меня не поймет...
-
Жует занавеску
-
Счастье - есть... ^_^
-
Его не может не быть.
Занаввеска - это еще что... мне вот пришлось свои носки съесть -
С набитым ртом
Мммф, мррф, рррф, м! Рррр...
Доедает занавеску
=Ъ -
Нету...
-
А давайте мя буду у Девы гор гильдейскую приписку просить
-
какую приписку?
а в конце ты убьешь его? -
Deva gor, кого-кого убить?
А приписку (для ворьки Haineko) хочу - Colorful
А кто у нас разбирается в лесной нечисти? Мне надо это... сочинение -
Просто ворьку в это... в гильдию Клампег принял
А мя монка того знаю, который Cupitor это мя его когда-то в сторону монка направил -
Нечисть говорите? >_<
Над нечистью священники проводят экзорцизм, или как это у нас в проваславии - отчитка. -
Оооочень интересно и познавательно >_<
Ну с нечистью мя как-нибудь сам уж ^^ -
Сага)
Хорошо поставлю приписку) чуть попозже как смогу попадать мышкой по ярлыкам) -
Deva gor, ааа... нет, сага низзя убивать Он у меня проживет долгую и насыщенную жизнь, сидя у меня на коленках и мурлыча
А что, сейчас ты по ярлыкам не попадаешь?
А есть ли способ связаться с тем монком? Он бывает онлайн? У него есть аська или мыло там? Кто его принял? Кто его знает? -
Есть три мысли)
1 - меня чуть ли не до слез пробирает приписка Закхарии..."Старый Больной священник" - аж сердце щемит :lol:
2- где-то в Народном Творчестве есть написанная мной бредятина. накомментите а?(
3 - я готов сидеть на коленках Фели кроссом, если она выдержит черную и холодную тушу... :lol: