Братство рыжих ^_^
-
отнякала всех и свернувщись комочком, уснула
-
пошёл за водкой чтобы увидеть новисов реале(предварительно накрасил губы и разделся)
мисье знает толк в извращениях!? XD
-
Местами Мадам,только Местами)
-
Deva gor, количество незарегистрированных случев отнякиваний начинает беспокоить... :oops: :oops:
-
Ой вэй. Я вернулся с Казахстана (Техека не видел).
А Дева гор - модератор? О___О Что ещё у вас новенького? О,,О -
clamp_, не видел? Жааааль :twisted:
-
А мя таки добрался домой и даже выспался
-
Ня... Э... :lol: Ня-ня... Ы... :lol: Ня-ня-ня-ня... Ых... :lol: О! :lol: Доброе утро... :lol: :lol: :lol:
-
ОМГ- это то, что пора идти на работу... :lol: :lol: :lol:
-
А у меня омг - это то, что придется еще и есть, а мя это делао так не люблю... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Пойду пить водку,чё то новисов вчера не видел :twisted:
-
Насчет махнуть в Нижний Новгород.
Сразу хочу уточнить, что расписания в интернете, расписания на вокзалах и то, что реально есть - это 3 разные вещи. Один и тот же поезд может в них быть указан совершенно по-разному, а может быть указан и не существовать в реале, а может и наоборот Т.е. это решаться уже будет на месте.
В общем, с Курского вокзала туда отправляются 3 поезда. Один (или 2!) из них нам не подходит (040Г, кажется, это и есть красивый синий "Буревестник", либо 046Г - расписания расходятся на этот счет), т.к. у него прибытие вечером, и там уже бегом надо бежать на поезд обратно в Москву. Стало быть, рассматриваем два других варианта
Дальше идет копипаст с расписания + мои комментарии.Либо это поезд номер 022Э, станция назначения - Горький М (ну да, Нижний Новгород железнодорожники до сих пор называют Горьким), отбытие с Курского вокзала Москвы в 23.40, прибытие в Нижний - в 07.33, время в пути - 07.53, курсирует ежедневно Обратно он же: 021Г, отбытие из Нижнего в 22.40, прибытие на Курский вокзал в 06.20, время в пути 07.40, курсирует ежедневно. По разным расписаниям у него время в пути варьируется плюс-минус полчаса
Либо это еще один поезд, который фиг найдешь в инете, но мя его нашел в расписании, висевшем на вокзале У него отправление и прибытие приерно такие же, плюс-минус час.
Edit: нашел! Поезд номер 012 Г, отправление в 22:25 по нечетным дням, время в пути 7.25, прибытие в 5:50. Обратно отправление в 22:50, ежедневно, в пути 7.36, прибытие 6:26, номер 011 ГВ связи с этим - надо узнавать... Надо Рэну ждать
-
а мой друг скотитна уехал на мотр пати и в готи к КК а меняч не взял(((а меня одного не пустили....цволачь !
-
У меня коты нанюхались валерьянки и натерлись об нее щеками, пропахли валерьянкой, учуяли это и лижут друг друга в лицо... =^_^=
-
А мне завтра на работу, а я уезжаю на шашлыки на дачу ^____^
-
Гррр... мя злой, читать мой ЖЖ, пост под заголовком "Вдогонку о котах" ><
-
Все... снова убежал Буду вечером
-
удачи,муженёк }_{
-
Вернулся =Ъ
-
И я вернулсо