Братство рыжих ^_^
-
"меня Вейдер неотпустить T_T да и в сумраке заскучают " паслышался голос из сумрака ...................... :roll:
-
Гот, да ты у меня списал! о_О
-
Ладно, иду один...
Вот, кстати, кое-кто из флудобреда по аське недавнего, кросспост с дневника.
Логи ковырять лень, да и вообще там параллельно шло три разговора с одним и тем же собеседником, посему краткий пересказ одной из сюжетных линий беседы Основано на реальном посте на форуме - "сейчас в асю стукну". В это время мы изучали сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shorox.ru/">http://www.shorox.ru/</a><!-- m --> и восприняли чужой пост на форуме весьма... специфически- гыыыы, ответь ему: "Васю стукнешь? по попе?"
- эээм.. меня вроде не Вася зовут, хоть имя и кошачее, да...
- котячье. котовое. котиное гы, КОТИНОЕ!
- это ты МЕНЯ обозвала скотиною?
- не кипятись, лучше стукни Васю
- заклинило тебя на нем? а ну признавайся, что за Вася?
- это тебя заклинило. на именах на букву В //Тут надо пояснить - у собеседницы тоже имя на В
- МЕНЯ?!
- ну не меня же. не, тебя заклинило на Мише в вагоне! //А это тоже такая шутка... правда, с другим собеседником, но все же. Те, кто в теме, начинают болезненно хихикать
- а вагон тоже на букву В!
- ВАУ!
- это тебя заклинило, кажись...
- дааа! я буду твоей Васей! стукни меня! о да!
- гитарой? а ты будешь Василиса Прекрасная или Премудрая?
- я буду Василиса надкаблучная! не, плеткой лучше...
- бубном стукну
- я те дам бубном меня стукать, я те сама дам в бубен!
- тогда ты... варежкой будешь
- рософой?
- аха, розовой, как яндекс //А это уже мой личный повод для болезненного смеха...
- каг йандегз?
- как тот плащ
- яндекс это плащ? гыыы
- не плащ тоже яндекс! =Ъ
дальше уже непонятно и не смешно
-
А что... Стать розовой варежкой... :lol: Кавай... :lol: :lol: :lol:
-
Розовая варежка ня???
-
Насчёт варежки - не уверен... :lol: Но трава, от которой становишься розовой варежкой - НЯ... :lol: :lol: :lol:
-
Любая трава ня
-
Отнюдь... Как-то в лесу табак кончился... :lol: Дык... Не любая трава - ня... :lol: :lol: :lol:
-
ппц я пристову ссылку на космо расковырял... как вам:
@лехусь:
ПО моемуношение стринг чисто женская прерогатива а если бы мой носил я бы заподозриал его в престррастиии к голубизне
ЗЫ У него мужской аватар. Да и ник... -
Есть тут кто? А в общем пофигу...
Дееееееееети хороняяяяяяяяяят кооооняяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Блин, что ж так вставило-то... Брррр больше не буду философию до утра ботать...
-
бренчит на гитаре знакомый мотив
-
А мне в субботу в школу
-
А мне на субботник ы
-
@DomoBou:
А мне в субботу в школу :evil:
Сиди дома. У вас класснуха болеет и у вас алгебры не будет. И в в пятницу мы не учимся. :evil: Сволочи, а мне перись в субботу на русский платный и протокол деловых отношений. -
Урря! Хотя, мож на платный русский надо сходить
-
а мне в субботу предстоит прогулка по магазинам с подругой, ей скучно одной, решила мну вывести в магазин =_=
-
Андрей, у вас вроде нет русского платного.
Я тоже в субботу по магазинам покупать Ледниковый период 2, надеюся, что пойду. -
Народ, у меня какая-то хрень с аськой. Причем глючит нипадеццки явно uin, а потом уже клиент. Есть ли шанс спасти хотя бы uin? Допустим, контакт-лист мя уж как-нибудь восстановлю, на хисторю плевать чего там ценного? переругивания с Техеком в стиле "не лазь в мою песочницу"?, а вот номер мне привычен и нужен
Проблема: при использовании ICQ Lite нафихх пропал мой ник и все мои данные, которые были туда запихнуты. Содеседники говорят, что ни ника, ни данных не видят, только аватару откуда-то вылезшую, стандартную виндовскую из профиля юзера виндовс Переустановка ICQ Lite не помогает. При попытке ввести свои данные по-новой или хотя бы посмотреть чужие данные (а также при поиске по uin'у пользователя) долго-долго думает, потом выдает сообщение об ощибке При попытке поюзать qip ситуация та же, только аватару собеседники не видят. Чужие данные не просматриваются, свои редактировать появляется возможность, потом мя их вижу (отредактированные), а собеседники не видят
При использовании Триллиана и Миранды та же хрень, что и с квипом. &RQ не запускается у меня на этом компе вообще -
@viktop:
Андрей, у вас вроде нет русского платного.Я тоже в субботу по магазинам покупать Ледниковый период 2, надеюся, что пойду.
только недавно скачал и посмотрел >,> -
Felixata, у мну тоже самое с аськой =_=