Братство рыжих ^_^
-
Есть тут кто? А в общем пофигу...
Дееееееееети хороняяяяяяяяяят кооооняяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Блин, что ж так вставило-то... Брррр больше не буду философию до утра ботать...
-
бренчит на гитаре знакомый мотив
-
А мне в субботу в школу
-
А мне на субботник ы
-
@DomoBou:
А мне в субботу в школу :evil:
Сиди дома. У вас класснуха болеет и у вас алгебры не будет. И в в пятницу мы не учимся. :evil: Сволочи, а мне перись в субботу на русский платный и протокол деловых отношений. -
Урря! Хотя, мож на платный русский надо сходить
-
а мне в субботу предстоит прогулка по магазинам с подругой, ей скучно одной, решила мну вывести в магазин =_=
-
Андрей, у вас вроде нет русского платного.
Я тоже в субботу по магазинам покупать Ледниковый период 2, надеюся, что пойду. -
Народ, у меня какая-то хрень с аськой. Причем глючит нипадеццки явно uin, а потом уже клиент. Есть ли шанс спасти хотя бы uin? Допустим, контакт-лист мя уж как-нибудь восстановлю, на хисторю плевать чего там ценного? переругивания с Техеком в стиле "не лазь в мою песочницу"?, а вот номер мне привычен и нужен
Проблема: при использовании ICQ Lite нафихх пропал мой ник и все мои данные, которые были туда запихнуты. Содеседники говорят, что ни ника, ни данных не видят, только аватару откуда-то вылезшую, стандартную виндовскую из профиля юзера виндовс Переустановка ICQ Lite не помогает. При попытке ввести свои данные по-новой или хотя бы посмотреть чужие данные (а также при поиске по uin'у пользователя) долго-долго думает, потом выдает сообщение об ощибке При попытке поюзать qip ситуация та же, только аватару собеседники не видят. Чужие данные не просматриваются, свои редактировать появляется возможность, потом мя их вижу (отредактированные), а собеседники не видят
При использовании Триллиана и Миранды та же хрень, что и с квипом. &RQ не запускается у меня на этом компе вообще -
@viktop:
Андрей, у вас вроде нет русского платного.Я тоже в субботу по магазинам покупать Ледниковый период 2, надеюся, что пойду.
только недавно скачал и посмотрел >,> -
Felixata, у мну тоже самое с аськой =_=
-
Ч0рт, действительно оффтоп тупеет...
-
может просто нету того кто знает ответ (
взять про аську учебник прийдеца и сидеть листать...(( -
Да нет, просто никто не читает толком, что другие пишут
-
@Felixata:
Да нет, просто никто не читает толком, что другие пишут
Я например. -
Феличка.... У меня было что-то подобное, когда к Миранде какой-то левый плагин поставил... Вылечилось убиванием Миранды по всем статьям... Деинсталляция, чистка диска и реестра... Поставил новую версию, поправил данные и синхронизировался с сервером... Зачирикало...
-
Йокко, и ты туда же. Мя уже устал объяснять, что ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГАЕТ! Кстати, левых плагинов, равно как и правых, мя не ставил
-
Муррр... Когда Ты просто переустанавливаешь, в папке остаются левые плагины... Ставишь по новой - они на автомате подцепляются... повторяюсь
То, что Ты не удаляла папку, уверен на 95%... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, удалял. Раз пять. Переустанавливал РАЗНЫЕ клиенты.
-
Тогда ещё одно предположение... Ты почистила базу на сервере... Переавторизируйся у всех своих корреспондентов...