MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СВЕРШИЛОСЬ! Засветились!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 28 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IdolI Не в сети
      Idol
      отредактировано

Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно ваше внимание :lol:

@it:
      мб они даже вернуться в родную гильдию, как обещали? =)))

гратс.
      Гюльчатай, открой личико. Что это ты так заботишься о нашей родной гильдии? С ней мы все вопросы решаем лично, без посредникофф. И явно не на общем форуме МОТРа :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Venom10V Не в сети
        Venom10
        отредактировано

Поздравляю, хотя то, что вы офонарели, заметил уже давно 🙂

Mcтитель, в чем читерность? 🙂

• N Не в сети
          Nikeolrock
          отредактировано

ОфтОп
          Venom10, Сам подумай если пофиксят гд, что просто качаться там небудет так как прежде 5кк в час а будет 0.5, то все лампочки и будущиелампочки в АА кто качался там в гд получаються читеры
          Зы моё мнение думаю все остальные тоже со мной согласяться

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

Idol, маму свою Гюльчатай называй 😃
            просто мне известно, как вы с обещанием вернуться через месяц, свалили в Альду, чем развалили родную гильдию 😃 царский поступок 😃

• IdolI Не в сети
              Idol
              отредактировано

it, у тебя абсолютно неверная информация. Запинай своего информатора :roll:
              И пусть он же тебе и расскажет, кто развалил гильдию и с какой целью...Не надо сваливать на нас чужие грехи. 😄

P.S. Специально для необразованных: Гюльчатай называют тех, кто прячет свое лицо.
              В данном случае тебя, так как ты, скрывая свое имя и боясь представиться, пытаешься нагадить...
              Только вот зачем? Ты-то что от этого выиграешь?.. Сдается мне, только себя уронишь... :roll:
              P.P.S. Зависть - плохое чувство...

-Nighty-
                отредактировано

Ребята, поздравляю!

Помню ваши первые заходы в ГД. Мгновенную ориентацию и надежность Ciar-ы. Очень приятные ребята. Вот и вы засветились. Поздравляю 🙂

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

Я и тут поздравлю. Оченьб теперь красивая пара. Всегда вместе с ньюбства 🙂

PS. И с Днем Варенья Сиару 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

Действительно очень класные люди, и побольше бы таких в гильдиях))) От души поздравляю...
                    А нащет гд - вот им то как раз, оно не очень и нужно. На пляже качались до 97-го прекрасно за небольшое время, и до 99-го 100% быстро докачались. Так что не надо приписывать ихние заслуги гд))

• v1RusV Не в сети
                      v1Rus
                      отредактировано

Поздравляю Идол с 99ым тебя, а Оксану с 99ым и днём рожденья :oops:

Mcтитель, 5кк в час :oops: фига се, сколько не качался, больше 2 не выходило, ну а 2кк можно сделать во многих местах, было бы желание....

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

Idol, у меня 100% верная информация 😃 известно мне и как вы приваты от одногильдийцев закрывали, и как пояснять своё поведение не хотели 😃 и если ты уж променял друзей на манч нон-стоп и понты Альды, то признай это и не делай жалких попыток оправдвться 😃
                        P.S. "специально для необразованных" - надеюсь, это ты про себя. имени я своего не прячу, оно над аватаркой написано. гадить никому не собираюсь, просто топик интересный 😃
                        P.P.S. пусть нубики-анацефалы завидуют светлячкам, обречёныым вечно ждать адвансов 😃

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

С днём рождения)

• IdolI Не в сети
                            Idol
                            отредактировано

it, самому не противно так нагло врать? Или так сильно заело, что тебя выгнали из гильдии?
                            Я не желаю доказывать тебе, что я не негр 🙂 Оправдываться мне не в чем.
                            Все мои согильдийцы и друзья, которых я якобы променял, знают меня достаточно хорошо, чтобы отличить правду от клеветы 😄

Большое всем спасибо за ваши теплые слова. Очень приятно быть рядом с вами!

• T Не в сети
                              Toyo
                              отредактировано

Сияйте! 🙂

• itI Не в сети
                                it Заблокирован
                                отредактировано

Idol, твои бывшие согильдийцы читают твои посты и плюутся 😃
                                я никогда не был в твоей гильдии +)
                                лан, негр, хватит 😃 ответ на свой вопрос я и так получил 😃

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

it, СВАЛИ из этого топика. Не омрачай людям радость.

• B Не в сети
                                    Bee
                                    отредактировано

it, ты откуда такой умный взялся?

Как ГМ гильдии Dark Angelius могу заявить - всё, что ты сказал наглая бессовестная клевета!!!

P.S. IDOL, Ciara ещё раз поздравляю 🙂

• Venom10V Не в сети
                                      Venom10
                                      отредактировано

it, убей себя.
                                      Мститель, как ни пытался, но понять, что ты написал, не смог. Пунктуация рулит 🙂 На сколько я понял, ты считаешь читом то, что в ГД много экспы. Однако я на 100% уверен, что окажись со своей гильдией в баране, ты непременно воспользовался этим "читом". Делаем вывод: ты завидуешь.

• ЛисенокЛ Не в сети
                                        Лисенок
                                        отредактировано

Редко пишу.. но ради такого случая думаю стоит :roll:
                                        ПОЗДРАВЛЯЮ !:)
                                        Насчет ГД, когда мы их первый раз привели в ГД, они не смогли там долго продержаться.. Почему-то все злословцы забывают (а скорее всего просто незнают), что кач в ГД это сложно, особенно для приста. Ненужно говорить то, о чем не знаешь..
                                        P.S. По поводу ухода из прошлой гильдии, тут большая часть вины на мне, я думаю :roll: Ненадо их винить..

• N Не в сети
                                          Nikeolrock
                                          отредактировано

Лисенок я там был и не раз

• ЛисенокЛ Не в сети
                                            Лисенок
                                            отредактировано

Тогда непонятны обвинения.. нелогично как-то..
                                            P.S. Нехочу флудить далее на данную тему, лучше еще раз Поздравлю 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение