MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кай КрапивникК Не в сети
      Кай Крапивник
      отредактировано

@Лиc:
      Georg, взаимоисключающие?.. Странная логика.. Или мне надо меньше Чехова читать, он нестандартные значения у слов выискивает ^-,..,-^.. А ещё следует различать шутливые преувеличения и серьезные мысли)

Мир, сосиска, рок-н-ролл?

если тебе противно то, о чем ты знаешь понаслышке, то это навешивание ярлыков
      вывод - мочить только тех пидаров, которые сами к тебе подходят :twisted:

пиво, водка, фак-ит-ол!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

@L.Chaser:
        А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!

Мальчик,а что ты подразумеваешь под словом "изеры"?

Кай Крапивник
          отредактировано

гугла нашептывает, что это юзеры из Израиля О_о

• RakotR Не в сети
            Rakot Заблокирован
            отредактировано

Кай Крапивник, Вообще то тебя точно не спрашивали,если так и хочется влезть,то ответь что такое машиах,только поисковик не юзай 😉

Кай Крапивник
              отредактировано

хмм, а я и не заметил, какая жалость 😃

ЗЫ отвечаю - хз =))))

Кай Крапивник
                отредактировано

PPS млин, извини, забыл откуда ты сам =)))) но мои посты не только к тебе относятся

ЗЗЗы машиах, оказывается очень интересная вешь, пошел учить албанский 😃

• RakotR Не в сети
                  Rakot Заблокирован
                  отредактировано

@Кай-Крапивник:

ЗЗЗы машиах, оказывается очень интересная вешь, пошел учить албанский 😃
                  тру

• BoNikB Не в сети
                    BoNik Заблокирован
                    отредактировано

а чё такое , раскажите

Кай Крапивник
                      отредактировано

фтыкай

тут ещё круче написано, можно курсовик писать 😃

• MorkalM Не в сети
                        Morkal
                        отредактировано

прикольно смотреть на 2х красивых девушек лесибянок
                        двойная красота получаеться)

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Из 70 ответов ответило всего 3 девушки )))

• 4mat4 Не в сети
                            4mat Заблокирован
                            отредактировано

@Georg:
                            Вообще-то это называется гомосексуализм, в обоих случаях 🙂 Поскольку у нас 2 пола, то соотвественно однополый секс возможен в 2 разных вариантах 🙂 но название являения, строго говоря, одно.

Природа, кстати, ничего не определила - это явление встречается у многих млекопитающих, как минимум в семействе кошачьих, семействе собачьих и конечно же, у высших приматов, от горрилл и до человека разумного. Что до Библии, то ссылки на нее уместны только в устах людей, утрождающих себя хотя бы соблюдением 10 заповедей, я уж молчу про церковный календарь 🙂

Ответа на вопрос, "как к этому относятся девушки" разумеется нет: слишком их много, для того что бы было какое то единое отношение. Кто-то хорошо относится, кто-то плохо, кто-то вообще не думал об этом.

Статистически, в больших городах отношение более умеренное чем в мелких. Например, насколько я могу судить по своему кругу общения, примерно 40 процентов москвичек с высшим образование в возрасте от 25 до 35 лет имели подобный опыт хотя бы раз в жизни. Большинство из них нашли такой опыт забавным и не более того. Разумеется, жители деревни Солижопск будут иметь несколько другое впечатление от своего круга знакомств :)А мне нужно общее мнение всех девушек сразу в одном сообщении? Пусть каждая своё мнение выскажет.

• 4mat4 Не в сети
                              4mat Заблокирован
                              отредактировано

айлесс, а кто тут ещё кроме фелихаты отвечал? -_-

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

я ! О___о

• Н Не в сети
                                  Наушник
                                  отредактировано

^_^ и вообще о чём это вы ?

Наушник 9*/50Priest :roll:

• BoNikB Не в сети
                                    BoNik Заблокирован
                                    отредактировано

Наушник, Йода курит или накуриваеться?

• Der ProphetD Не в сети
                                      Der Prophet
                                      отредактировано

как как .... лезбияничиют=)

• L Не в сети
                                        LazyDen
                                        отредактировано

Лиc, Сорри конечна, но совершенно по-детски рассуждаешь. И совершенно не знаешь истории. Ну что далеко ходить? Про древний рим знаешь? А в курсе что там вообще не было половых ограничений? Не было там такого понятия "половое извращение". За римской армией всегда гнали стало овец - в документах писали "для половых нужд армии". Вот только за гомосексуализм среди солдат там были очень и очень суровые наказания - НО! только среди солдат и только потому что считалось что такая привязанность может плохо сказаться на их поведении в бою.
                                        В греции гомосексуализм считался вобще возвышенным чувством. В то время система обучения там была построена на отношениях учитель-ученик, и интимные отношения между учителем и учеником только приветствовались.
                                        короче, к чему я это все пишу - проблема не в том, кто с кем спит, а в общественной среде. Поскольку массовое сознание определяется именно этой средой. И я не понимаю о какой заразе ты уже несколько раз говорил - что-то я не слышал чтобы гомосексуализмом можно было заразиться. А насчет твоих опасений за своих будующих детей - я тоже не понял - ты сам-то их воспитывать собираешься? Или ты считаешь что родители ничего тут сделать не могут?
                                        В общем - много тут можно написать, просто лень...
                                        Просто дополню еще - по ряду обстоятельств у меня очень широкий круг общения (как по возростам, так и по социльным группам). Есть в моем круге общения и традиционалы (гетеро), и бисексуалы, и гомосексуалы - я имею ввиду обоих полов. И вот что я могу тут сказать - подавляющее большинство "лесбиянок" это совсем молодые девченки от 15-16 до 20-21 лет. А кавычки я поставил потому что процентов 90% из них со временем перерастают этот возраст и становятся бисексуалками или гетеросексуалками. Я думаю что их увлечение своим полом прекрасно укладывается в общую психологическую теорию становления личности - примерно с 15 лет у подростка начинается так называемый "девиантный" период", в течении которого происходит становление "взрослой" личности, а происходит это через "проверку границ".. (гмм.... что-то меня на лекции потянуло... (простите профессиональное).. буду сокращаться)..
                                        Если кратко - какой самый простой способ доказать себе и окружающим своб "взрослость"? Ессно, начав половую жизнь! НО! с мальчиками - страшно, и небезопастно, и вооб ще непонятно что там и как, и etc. А вот девочка с девочкой - и безопастно, и экзотично (пока еще экзотично), да и что там и как - более менее понятно.
                                        А подобное твоему отнощение - полное отторжение и более того - агрессия встречается тоже нередко, но ....

так я никогда не закончу...
                                        Перечитал написанное и понял что вредно так долго не спать... я всего лишь хотел сказать что "зря ты так.." )))

P.S. на случай возможных вопросов - я сам - гетеро.

• 3atoi4i3 Не в сети
                                          3atoi4i
                                          отредактировано

Ля, жж0те господа! :lol:

• L Не в сети
                                            LazyDen
                                            отредактировано

Анекдот не в тему... или в тему?

Идет утка по птичему двору - видит ципленок головой о стенку бьется...

• Ципленок, что с тобой!?
                                            • Тетя утка, а правда, что у меня отец - петух?
                                            • Ну да!
                                            • Позор! Какой позор!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение