MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

Илюнь, ты бы хотел(а) попасть в такую семью ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzimuthA Не в сети
        Azimuth
        отредактировано

а что в этом плохого , по-моему , объяснять не надо.

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

@Илюнь:
          Что ущербного в том, что люди спят/живут с тем, с кем они хотят?

И почему это гей пары не смогут воспитать нормально ребёнка, где тут гниение если они усыновят брошенного мальчика или девочку? Неразумная предвзятость.
          Не только неразумная, но и заставляющая задуматься.... :)))
          Похоже, что у наших гомофобов был неудачный сексуальный опыт... :))))))) Вот они и гасят здесь психологическую травму.... :)))
          Э.... А может они мучаются под спудом скрываемой нетрадиционной ориентированности???? :)))) Отсюда и излишняя запальчивость.... :)))
          К Кафре.... Э.... В смысле - к психоаналитику.... :))))

• Развратный Прист.Р Не в сети
            Развратный Прист.
            отредактировано

Azimuth, мне объясни ^___^

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

Щедра планета наша на альтернативно одарённых личностей. Предлагаю двинуть идею дальше и спросить:
              мнения штопора и бутылки(тема гетеросексуализма)
              мнения попов и мальчиков(педофилия+пидарастия)
              мнения вирусов и софта(венерические заболевания)
              и это только навскидку! Дерзайте!
              И чуть по теме - гомосексуализм - психическое заболевание, особенно талантливые доктора его успешно лечили. Щас везде пидарьё орёт что жопотрахи - это модно(включаем ТэВе, щёлкаем пару программ). По элементарной логике если воспитывать будут педики ребёнка то и вырастет сами знаете что - так размножается пидорва))
              Кстати по поводу пары стандартных провокации педиков, либерастов и общечеловеков: "Не любите гомосексуалистов - да вы сам латентный гомосексуалист!" советую(не в первый раз) логическую цепочку - вы не любите копрофагов - да вы сам латентный капрофаг! можно продолжить и далее типа не любите фашистов - сам скрытый фашист) это первая. Вторая это типа не любите гомо/педо/зоо - короче по жеанию добавить - да это наверное потому что вы такой лууузер, вас в детстве поимели, вы ваще отсталым были так что щас на бедных педиках вымещаете свою нереализованную злобу, как вам не стыдно! Короче с темы вопроса на личность ответчика поскорей перейти, а если начнут отвечать сразу возопить"АААА, отмаааазы, опраааавдываешся, вот мы тя и раскусили)))"
              А позицию хрюсов я ваще постич не могу - у них в библее и инцест и пидарастия и ещё хер знает скоко всего, а вот чё-то не нравятса им жопотрахи.
              P.S.лесбиянство - хуже пьянства!

• 3atoi4i3 Не в сети
                3atoi4i
                отредактировано

Э.... А может они мучаются под спудом скрываемой нетрадиционной ориентированности????

А, черт, мну раскусили!!... 🙂
                Вот так ввяжешься в дискуссию - много нового о себе узнаеш, благо психоаналитики-самоучки всегда на стреме 🙂
                Мою гомофобию можно объяснить куда проще - я не хочу, чтобы окружающие имели повод думать, будто я ебусь с мужиками.

Похоже, что у наших гомофобов был неудачный сексуальный опыт...

А у вас? 🙂

Развратный Прист.
                  отредактировано

3atoi4i а я причем о__О

• 3atoi4i3 Не в сети
                    3atoi4i
                    отредактировано

Развратный Прист., стер уже.

Развратный Прист.
                      отредактировано

пофиг, всеравно я причем ?))

• 3atoi4i3 Не в сети
                        3atoi4i
                        отредактировано

Ты розовый. Но об этом позже.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Гы.... Ещё один... Нда... Здесь богато.... :)))))))))))))))))
                          Чем Тебе копрофаги-то помешали???? Дерьма жалко???? Или целоваться лезут??? :)))))))))
                          И фашисты... Ну был бы референдум за их запрет (хотя они и так запрещены), проголосовал бы - запретить... Но нелюбить... Да ещё и ненавидеть... Хе... С чего б столько эмоций... :))))
                          А вот простая... и я бы даже сказал - тупая злоба (если она без причины... :)))))) ) как-то мне меньше нравится, чем целующиеся Татушки... :)))

отредактировано

Йокко, хватит уже, дебилам такие посты пиши. Самая знаешь про что я говорил имея ввиду пример капрофагов и фашистов(хотя на форуме дебилы - целевая аудитория, не хочу разжёвывать пост).
                            А вот про не любить и ненавиддеть тут всё довольно просто - почему к примеру мне их любить? За что? Для меня это люди(люди ли?), совершающие противоестесственный с МОЕЙ ТОЧКИ зрения акт, что вызвало бы у меня лишь чувство отвращения и не более. НО! Они же совершают это не одни - они активно вовлекают в это окружающих той же скрытой пропагандой по ящику, мол пидары - это нормально, то что они делают это в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. Я бы удивился,если родители обрадуются, услышав что их сын привёл свою невесту - Борю, потому что ему в детстве и отроестве из ящика и других СМИ вдолбили добрые накрашеные дяди что это нормально, а это потенциально может коснуться меня, так что я прямо заинтересован в том, чтобы их число сокращали - а методы меня не волнуют, хоть на органы распилят- главное результат.
                            P.S.Я приводил пример с пидрилами-мужиками, но подразумевал и женщин-лесбиянок, сути не играет.

• ИлюньИ Не в сети
                              Илюнь
                              отредактировано

Псевдо-ненавистники чего-то, что им неизвестно. Вы хоть раз общались с теми самыми геями? Боюсь предположить, что нет.
                              Как можно сравнивать сексуальное влечение с извращениями типа капрофагии, я уж молчу про фашизм. Думайте прежде чем писать такую ахинею. Не нравится - не жри йопрст. Но эта тупая предвзятая ненависть, не неприязнь, а ненависть порой заставляет разочаровываться в молодеже коя не имеет мозговой части организма. И чем вы лучше тех же самых фашиков?

Azimuth, родителей не выбирают, и если б меня выростила семья из двух мам или из двух пап, я думаю они мне дали бы такую же любовь как мои мать и отец. И нет, не объясняй ваша позиция ясна и не вызывает уважения.

Развратный Прист.
                                отредактировано

Илюнь тру ! полностью согласен ^__^

• 3atoi4i3 Не в сети
                                  3atoi4i
                                  отредактировано

Йокко, не уходите от ответа. Удачным ли был ваш опыт с геями? 🙂 Мне жутко интересно мнение знающего человека.

• SindaerS Не в сети
                                    Sindaer
                                    отредактировано

видимо те кто защищают пидаров - сами имели подобный опыт :))

а вопще согласен с мнением Phyr_Negator - для меня это противоестественно и противно, поэтому я против них

отредактировано

Илюнь, а кто тут стремится снискать уважение? сексуальное влечение можно сравнивать со многим, а частности неестесственное можно сравнивать с другими психологическими отклонениями, фразу про фашизм я разъяснять не буду, если читающий не тупица то поймёт смысл этой фразы.
                                      ПРо псевдоненавистничество - скажи тебе чтобы понять что от нарокотиков будет плохо надо колоться? Кстати про фразу о неизвестности - откуда ты знаешь кто вырастет из воспитанного двумя педиками? Тебя растили так чтоль?

• Кай КрапивникК Не в сети
                                        Кай Крапивник
                                        отредактировано

именно на тех гомосексуалистов о которых я не знаю и не слышал, мне пофиг, но меня это касается как минимум как пользователя инета, сталкиваясь с г. и тех кто под них косит, или меня подкалывают на то что я сам такой, я и начинаю их ненавидеть
                                        заключение однополых браков, это очень неслабая пропаганда, думаю, если ребенок вырастет в такой семье, может, любовью его и не обделят, но его психика и общественное сознание не может сильно не отличаться от общепринятых норм, и жить такому ребенку едва ли будет легко

любой вид будет отстаивать нормы, которые поддерживаются подовляющим большинством и на которые сообщество опирается, так что, если гомики(как класс в целом, а не отдельные личности) не двигают вперед науку, экономику, или не приносят другой пользы для мирового сообщества, то пусть молчат в тряпочку или дают стране метан

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

@Phyr_Negator:

И чуть по теме - гомосексуализм - психическое заболевание, особенно талантливые доктора его успешно лечили.

Во-первых, уже не заболевание. Из МКБ-10 уже исключено.
                                          Во-вторых, особо талантливые доктора в моем любимом майданеке чего только не лечели.

• GeorgG Не в сети
                                            Georg
                                            отредактировано

@Лиc:
                                            А насчёт животных-гомосексуалистов... Слухи есть, конечно.. Только вот ни одного более-менее официального источника я не нашёл)

Как эксперт-кинолог тебе говорю, встречается, и не так редко. А "оффициальных" источников нет потому, что проблемы в этом никакой нет, и никого, соответсвено, ее изучение не занимает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение