Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@статья-в инете:
Признаки педерастии. У активных партнеров иногда находят кал и ссадины на половом члене. Заостренная "собачья" головка члена (признак Тардье) отрицается многими авторами, начиная с Бруарделя.
У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (Гофман, 1912). B толстом кишечнике наблюдается хронический катар, кальсоны испачканы калом.
и теперь скажите мне что это для здоровья невредно
-
@Georg:
Гомосексулисты - поверь, это опыт личного, долгого и откровенного общения - это мужчины, осознанно предпочитающие мужскую красоту женской, и не боле того. Для большинства из них то, что ты представляешь произнося "волосатый гомик" смотрится примерно так же, как для меня то, что происходит на приведенной выше картинке. Во всем остальном они такие же, как ты или я. Просто они, в отличии от на с тобой, любят красивых мужчин, а не красивых женщин. Чему лично я традиционно рад - я вообще ненужной конкуренции не люблюесли так представлять геев, то они и мне ничем не мешают
начитавшись надписей в туалете или насмотревшись на парочки гомиков, бродящих по городу неустойчивая психически личность может попробовать гомо-связь просто чтобы выделиться
а в СМИ что то я про гомиков тоже ничего не помню ...про ВИЧ: от того что они чаще обращаются в больницу мне ни жарко не холодно, по опросам они реже предохраняются, а сексуальные(нередко бисексуальные) связи более беспорядочны, чем у гетеросексуалистов
-
Tokageroh, еще что-нибудь подобное выложи :lol:
-
Tokageroh, почитай там ответы на нее, я склонен согласиться только с последним
-
вот еще ссылочка <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=23110&forum=93">http://www.medlinks.ru/modules.php?op=m ... 0&forum=93</a><!-- m -->
@медицинский-FAQ:
ВОПРОС: Знакомый гей со стажем, после того, как я рассказал ему об описанных на вашем сайте сведениях о вредных последствиях анального секса, сказал мне:
- что впервые слышит об этом и его друзья (пассивы со стажем до 8 лет) ни на что не жалуются и чувствует себя превосходно. Возможно, последствия, которые возникают после анального секса, возникли бы и так, вследствие работы или конституции человека? Есть ли статистика: насколько чаще такие последствия встречаются у людей, практикующих анал. секс, чем у "нормальных" людей?
- что патологические (гормональные? - не знаю как правильно выразится) изменения наступают (короче говоря - приобретение женственности), если семяизвержение происходит в кишку. Действительно ли сперма может оказывать такое влияние на организм человека?
ОТВЕТ: Создается впечатление, что Вы просто ищите поддержку своим педерастическим устремлениям, опрашивая по интересующему вопросу всех, кого можно, но беря во внимание только то, что подтверждает Ваше мнение. Статистика очень проста: каждый пассивный педераст в конце концов становится пациентом проктолога, вопрос лишь в длительности периода относительного благополучия. По годам никто этого не исследовал. Приобретение женственности от попадания спермы в прямую кишку не происходит, такие повадки пассивный гомосексуалист может приобрести в результате психологической перестройки.
ВОПРОС: Мы с другом занимаемся анальным сексом. Растягиваются ли при этом мышцы ануса и вредно ли это? Можно ли этим заниматься вообще и как часто?
ОТВЕТ: Да, мышцы растягиваются. Да, это вредно, поскольку рано или поздно приведет к неполному удержанию кала. Заниматься можете так часто, как хотите, поскольку только Вы сами должны заботиться о своем здоровье, а потому можете гробить его как угодно.
ВОПРОС: Мне 23 года, и я - гей. Мы с моим партнером вместе уже более года, он - чистый пассив, но в последнее время он все чаще стал отказываться от секса. Дело в том, что он где-то прочел, что анальный секс чреват выпадением прямой кишки. Теперь он жутко этого боится. Правда ли, что анальный секс может привести к этому? Если, да, то что делать, если это все-таки произошло?
ОТВЕТ: Ваш друг прав, постоянный анальный секс приводит к расслаблению сфинктера прямой кишки (мышцы, замыкающей задний проход) и развитию частичного или даже полного недержания кала. Кроме того, возможно образование трещин прямой кишки, которые лечатся очень тяжело. При развитии описанных состояний единственный выход - операция.
ВОПРОС: Является ли анальный секс своего рода массажем предстательной железы? Если это так, то геи подвержены этому заболеванию меньше, чем гетеро?
ОТВЕТ: Массаж простаты – медицинская процедура, которую делают определенным образом. Простые долбания членом в простату ни в коем случае массажем не являются. Наоборот, у пассивных геев, практикующих анальные контакты, более высока частота простатита – именно из-за нефизиологичности воздействия.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://doktor.ru/sexolog/ASK/00f1.htm">http://doktor.ru/sexolog/ASK/00f1.htm</a><!-- m -->
-
анальный секс чреват выпадением прямой кишки
=)))))))))))))))))))))))))))))))))мда, интересная инфа
Заниматься можете так часто, как хотите, поскольку только Вы сами должны заботиться о своем здоровье, а потому можете гробить его как угодно.
хех
-
Georg, не негры а афроамериканцы, и не негры а африканцы как они говорят.
К лесбиянству между женским полом отношусь нейтрально, ничего противоестественного они не делают, одна Лижет (цензура) другой, потом на оборот и т.д., но к мужзскому гомосексуализму отношусь плохо, оч плохо, у них только анальный -
Ну почему же еще и оральный.
Кстати а чем анальный секс с женщиной отличается от анального секса с мужчиной?
Кай Крапивник, один мужской журнал = одна бабка сказала.
Кидатся разными ссылками на якобы научные и около научные ресурсы можно долго. Я вообще информации из интернета доверяю с трудом.
Я вот ненавижу скинов ибо они угрожали и продолжают угрожать моему здоровью.
А свободную любовь я защищаю из принципа, имя которому: живи сам и не мешай жить другим. Да меня тоже коробит Боря Моесеев, но еще больше меня коробит пропоганда американского образа жизни, вот эту пропоганду я считаю большим злом, а то что кто то пытается выпендриться, став не таким как остальные, то это уже его дело, пусть от этого его жопа страдает.
Человек ставший геем потому что это модно или потому что все его знакомые геи у меня кроме сочувствия ничего не вызовет. Я вот не пыхаю, хотя знакомые пыхают.И согласно разделу.
На счет космоса и наркоты. Люди вышли в космос что бы раздвинуть горизонты своего обитания. А косяк забивают что бы раздвинуть горизонты своего сознания, так что аналогия в какой-то мере верна. -
@CBuHKa:
Georg, не негры а афроамериканцы, и не негры а африканцы как они говорят.Негр - это научный термин.
-
Анацефал - тоже :roll:
-
если так представлять геев, то они и мне ничем не мешают
Ну согласись
Тогда получется, что ты намеренно представляешь это явление в его наиболее негативном виде, а потом применяешь эти свои представления ко всем возможным - и далеко не столь неприятным - вариантам. Зачем?
Я ведь ни в коем разе не утверждаю, что гомосексуалисты все как один отличные люди. Только фишка как раз в том, что среди, скажем так, активистов движения - то есть тех самых, кто не скрывает свою ориентацию - как раз почти нет мерзких волосатых задротов. Хотя бы по той причине, что они крайне низко котируются "в тусовке".@Кай-Крапивник:
начитавшись надписей в туалете или насмотревшись на парочки гомиков, бродящих по городу неустойчивая психически личность может попробовать гомо-связь просто чтобы выделиться
Ну правда же, нам при всем желании не удастся оградить психически неустойчивых личностей от всего того, что они могут придумать, что бы выделится? Вон кто-то что бы выделится жрет гамбургеры на скоростьНе будем же мы обвинять макдональдсы в том, что у кого-то сдуру случился заворот кишок от пережора?
Понимаешь.. личности, чье поведение моделируется под воздействием надписей в туалетах, нуждаются в психологической помощи больше, чем те, кто пишет на этих стенах. Хотя и вторые тоже дебилы, конечно -
я с активистами этого движения не знаком, поверю тебе наслово
имхо если попустительствовать распространению гомосексуализма, как бы сочувствие и психологическую помощь своим детям и внукам не пришлось предлагать(а потом водить их к урологу), когда узнаете, что пару лет назад именно по таким причинам те решили попробоватьProf.Kashey, если ты сомневаешься в правдивости сведений, приведи их опровергающие, пусть тоже откуда-нибудь из нэта, мне тоже будет интересно посмотреть
-
эта тупиковая ветвь зародилась ещё в Древней Греции и существовала на протяжении всей дальнейшей истории человечества
В древней греции ещё существовала повсеместная педофилия и рабство.
Гомофобия.
Неприязнь к гомосексуалистам, иногда обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.
ключевое слово - иногда.
Гомофобия - чувство враждебности и страха, которое большинство людей испытывают к гомосексуалам. Причиной жестоких избиений и даже убийств гомосексуалов крайнего выражения гомофобии - может служить стремление погасить в самом себе все проявления гомосексуальности. В нашем обществе гомофобия проявляется по-разному. Гомосексуалы подвергаются насмешкам, их оскорбляют. Для многих обывателей гомосексуалы - больные люди, причем "заразные", способные повлиять на других, втянуть их в порочную жизнь. Поэтому неудивительно, что весь остальной мир уверен в том, что гомосексуалов необходимо лечить, чтобы превратить их в гетеросексуалов. Хотя такое лечение и возможно для тех, кто желает изменить свою сексуальную ориентацию, однако оно будет неэтично и незаконно по отношению к тем, кто не желает подобных метаморфоз
определение интересное, только выделеная фраза показывает предвзятость писавшего определение. Этичность и неэтичность это из разряда "общечеловеческих ценоостей". Но идею можно винуть дальше - подавление гомосексуальности если принять за истинутеорию автора определения не так и плохо - для меня это выглядит как если бы насильник подавлял в себе желание совершить насилие, что меня устраивает. Очень интересно, что в этих определениях везде указывается упомянутый уже ранее приём:"не любите педиков - сами скрытые педики". А поскольку разговор идёт про психиатрию, то там сколько психиаторов - столько и мнеиий.
2Georg:Phyr_Negator, прости, но если тебя оскорбляет факт чьей-то любви... ты болен
Ты не понял. Меня оскорбляет их желание возвести неестесственное в ранг нормы. Неестесственное по МОЕМУ мнению. Повторю, меня позиция притеснения педов привлекает по причине личной выгоды, а не потому что педов наказывали на протяжении n лет.
Если ты не замечаешь пропаганды, то это не значит что её нет. Пропаганда а-ля "Родина-Мать зовёт!" - самый примитивный уровень. Пропаганда и должна быть незаметной. Пока у нас ведётся пропаганда с целью подведения педов под разряд нормального явления. На несведущего человека можно самым простым образом подействовать. Например навставлять сообщений об избиении "просто так гулявших/сидящих" геев(вставляется наиболее мягкое определение) бандой(агрессиное определение) озверевших скинов. - Даже такой шаблон окажет на подсознательном уровне на нейтрально относящегося человека воздействие. Такими примитивами естесственно по ящику никто не садит, разьве что про "несчастную таджиксткую деваччку". -
Гомосексуализм щас просто моден, именно в публичном проявление. А как мода пройдет, останутся те самые 7.5% гомосексуалистов. Общество переболеет модой, и консерваторы тоже забьют. Будет модным например с малолетними спать, пойдет в ход акселерация, омоложение рассы и т.п.
-
@Prof.Kashey:
Гомосексуализм щас просто моден, именно в публичном проявление. А как мода пройдет, останутся те самые 7.5% гомосексуалистов. Общество переболеет модой, и консерваторы тоже забьют. Будет модным например с малолетними спать, пойдет в ход акселерация, омоложение рассы и т.п.
Наткнулась на этот пост и не смогла не написать!
Вот что одна лесбиянка пишет:"Гомосексуализм - это мой образ жизни, это потребность моей души. Я не вижу в этом утонченной формы разврата, для меня это нечто большее - это всегда любовь, хотя бы даже любовь к ближнему, если уж дело не в страсти. Я считаю себя НОРМАЛЬНЫМ человеком, который лишен возможности вести НОРМАЛЬНУЮ жизнь. И то, что другим плывет в руки, мне приходится выгрызать зубами. Это уродует характер и ломает жизнь. И тот, кто посмеет после этого рассказа бросить в меня камень, пусть сперва проживет ту жизнь, что прожила я! Я прошла все круги ада собственной вивисекции и, несмотря на это, не сломалась. Думаю, что я заслужила право на жизнь такой, какая я есть. Но как объяснить это людям?"
И действительно, что в этом такого? Она такой же человек как и мы все, это просто наше население почему то берётся осуждать их, с какой стати? Кто им дал такое право?
Лично я к лесбиянству отношусь спокойно.
Да и куда приятнее смотреть на лесби нежели на геев.По крайней мере девушки не теряют свой женский облик, свою женственность и тд, а вот мужики теряют все свои, как физические так и моральные достоинства! -
Ммммдааа... Ну и темку же вы тут развили... ну ладно. отпишусь..
Во-первых, почему женщин тянет к женщинам? Ответ один: женщине легче понять женщину, понять чего она хочет и дать ей это. Женщина знает ка кдоставить себе и подруге удовольствие.
Во-вторых, GOLDEN DOOLS, милая... лесби бывают разные.. черные, белые, красные.. гм... лично я вот видел чаще всего мужеподобною девицу, лапающую свою не менее мужеподобную подругу... приятное зрелище? сомневаюсь. А геи.. хм.. некоторые умело скрывают, что они - геи. А некоторые наоборот - становятся трансвеститами.. или "активными". Точно так же и с лесби.
А вообще... Осуждение не должно вызывать ничто, доставляющее человеку счастье. (с) Анкайдин. -
@Анкайдин:
Ммммдааа... Ну и темку же вы тут развили... ну ладно. отпишусь..Во-первых, почему женщин тянет к женщинам? Ответ один: женщине легче понять женщину, понять чего она хочет и дать ей это. Женщина знает ка кдоставить себе и подруге удовольствие.
Во-вторых, GOLDEN DOOLS, милая... лесби бывают разные.. черные, белые, красные.. гм... лично я вот видел чаще всего мужеподобною девицу, лапающую свою не менее мужеподобную подругу... приятное зрелище? сомневаюсь. А геи.. хм.. некоторые умело скрывают, что они - геи. А некоторые наоборот - становятся трансвеститами.. или "активными". Точно так же и с лесби.
А вообще... Осуждение не должно вызывать ничто, доставляющее человеку счастье. (с) Анкайдин.
Любого человека можно рассмотреть с любых сторон, а уж женщин и подавно...Ты видимо рассмотрел и просто смотрел на них так, как тебе хотелось. Ну а насчёт геев, да как ты не скрывай, у них в поведении, в манерах общения во взгляде да во всём видно что пид*ры. Тут не обязательно держаться за ручку или чмокаться, чтобы понять что они геи. Мне например противно смотреть на мужиков, на мужчин ёлы палы, на мужскую половину вот с такими вот...фу....аж противно. А девушек, да сколько девушек ходит по улице за ручку ,они и чмокаются, обнимаются, и все на это реагируют спокойно и это ещё не факт что они лесби, по себе знаю=) -
Положительно наверное.
Потому что многие женьщины простоки прикрасны так что встаёт у всех что только может встать у всех у кого только может встать, ну это если пошлит, а если честно это и выглидит приятно и помоему нормально когда два существа одинакового пола кувыркаются в кровате и делают приятно друг-другу если им так наравится ... -
GOLDEN DOOLS, так, как мне хотелось??? нонсенс!! А насчет геев ты не права. КОгда тебя все травят пи*ором волей-не-волей научишься искусно скрывать свою ориентацию. Я вот 10 лет знал человека и совсем недавно узнал, что он - гей. Хорошо маскировался )
А девушки, держащиеся за руку - еще не совсем вышли из детства. Чмоканье у девушек то же самое, что и рукопожатие у мужчин. И откуда ты знаешь, что все реагируют спокойно? Лично я при виде такой картины ухмыляюсь )
И вообще... Женщины любят проявлять чувства. Мужики же более сдержаны. Потому и целоваться лезут только по пьяни ) -
@Анкайдин:
GOLDEN DOOLS, так, как мне хотелось??? нонсенс!! А насчет геев ты не права. КОгда тебя все травят пи*ором волей-не-волей научишься искусно скрывать свою ориентацию. Я вот 10 лет знал человека и совсем недавно узнал, что он - гей. Хорошо маскировался )А девушки, держащиеся за руку - еще не совсем вышли из детства. Чмоканье у девушек то же самое, что и рукопожатие у мужчин. И откуда ты знаешь, что все реагируют спокойно? Лично я при виде такой картины ухмыляюсь )
И вообще... Женщины любят проявлять чувства. Мужики же более сдержаны. Потому и целоваться лезут только по пьяни )
Мужеподобных девиц.
Ну вот мне почти 20, хм...я бы не сказала что я "не совсем вышла из детства".Да, конечно одной ногой мы в чём-то там всегда останемся, но...За ручку держаться...кхм...я имела ввиду , ну вот стоишь например в магазине, взять там за руку, как-то приобнять...Или при рассказе каком-то на эмоциях там обнять друг друга. Согласись на это публика совершенно по другому отреагирует, нежели на "мужчин", ведущих себя подобным образом.Ухмыляться и смотреть тебе тупо в след, разные вещи.Ты регируешь как бы про себя, плохо или хорошо , ты не показываешь это публике. А на проходящих мимо геев, окружающие то и дело оглядываются, перешептываются. Я просто недавно сталкнулась с такой ситуацией, два молодых "парня" шли по улице, причём, не держась за ручку, не проявляя как-то свою ориентацию, просто шли рядом. У людей была непонятная реакция...и взглядов и оборачиваний было много.
" Я вот 10 лет знал человека и совсем недавно узнал, что он - гей. Хорошо маскировался )"
Эм...ты видимо с ним знаком визуально.Или опять таки просто каких то моментов в его поведении просто не замечал, или не хотел замечать=)Я например могу различить геев от обычной толпы,когда они в паре.Если просто парень проходит мимо ну со странными манерами, это ещё менее бросается в глаза, а вот когда их двое, и поведение одинаковое, да даже простая походка, тут всё понятно. Вот
Всем хорошего начала недели!