Маленькая темка про маленькую программку
-
Я ваобще думаю, что такую программу по логам сервака очень просто вычислить. Если она запрещена, пару банов думаю резко охладят пыл
-
Тогда большая просьба к администрации пройтись по логам всех 80+ бардов и дансов. Пара банов сто пудов случиться
-
И даже можно сказать кто перестанет захватывать замки если эту фишку начнут отслеживать :roll:
-
Чует мое сердце, разговор идет о СНГ
Однако, это все бред. Кричащие из локи барды - это всего лишь глюк клиента. Защищающаяся гильдия видит его в локи, в то время как он на самом деле уже за ним. Представители СРО наглядно демонстрировали это на скринах.
-
макрос форева :mrgreen:
-
@kolyuchy:
И даже можно сказать кто перестанет захватывать замки если эту фишку начнут отслеживатьНаверное Холи?
-
Venom10, а есть ли смысл о том гадать, когда можно просто проверить?
Дело, кстати, не только в СНГ, хотя лично у меня именно они вызывают наибольшие опасения. Проверить надо всех, и отстрелить виновных. Чит - это плохо, и с этим надо бороться, даже если каким то неясным чудом этот чит еще не применяется. Последнее, впрочем, малореально
-
АБЫРВАЛГ, хм ... неразу не слышал в топиках о гв что наш бард из локи морозит, а вот про ваших бардов - это слышал и не раз ... сам видел на последнем гв как пумпа из локи 2 раза морозил .. но давай не будем тут разводить эту тему ... а то опять в оффтоп переростет :?
-
Можно настроить пилот чтоб жал на кнопку 3 раза в секунду.И иди докажи потом что это не мой палец
-
Rakot, а доказывать и не придется. Побанят и скажут что так и было :roll: Потом ты будешь доказывать, что у тебя палец так устроен :roll:
-
eyeless, знач по твоей логике,я мацая по бм на A,где у меня фрост джоук должен судорожно думать---а не нажал ли я больше раза в секунду??Бо забанят?
-
Да бред это все..
Есть и другие проги, есть и функция рандома, про которую никто ничего не докажет..
Что руками, что пилотом - трудности фризануть в перекаст нет.
Могу даже как-нибудь наглядно продемонстрировать. -
kolyuchy, ты думаешь что пишешь? даже с пилотом, нажимая хоть тысячу раз в секунду из локи ты не проморозишь, а рекаст локи, это простите уже отсутствие локи.
А по теме, даже если начнут вести лог, кто сколько раз нажимал на кнопку, то я думаю нормальные люди не выставляют заоблачных значений и отличить от нажатия кнопки нормальным человеком невозможно. -
Мэл Кори, Вопрос не в трудно или легко, а запрещено или нет, и юзают запрещенное или нет.
PlaguE, Хоть ты настрой 2 раза в секунду, или раз , не сможешь ты нажимать одну кнопку даже 3-4 раза через абсолютно одинаковые промежутки времениПоэтому отследить спам любого скила по логам очень просто )
-
Blees, это конечно да, поидее (я занимаюсь немного програмированием, но с такими прогами дел не имел), можно менять промежуток, но незначительно и каждый раз по разному, хотя нафиг это вобще надо, единственное применение скажем барду это поставить мастелы с джоком, а самому сидеть и деморализовывать деф фразами из фрост джока в общий чат
-
Чего народ только не придумает, чтобы во время гв спокойно попить пива:)
Кстати такую прогу проще самому написать, поставить там рендомы и т.п. Не знаю тогда каким образом ее отследить, если она будет эмулировать возможность нажатия под 100%, только при эимуляции 100%, проще прекратить пить пиво и начать долбить по клаве:) -
не , спамить скил (обходя задержки и тд не станет ) Вспоминаю , чит с гастом на гв гильдией Эншент ... насчет отслеживания полоски Хп , это не сложно , с точки зрения инжекта или того же пилота , но возможно ли настроить такое под Ро не наю , да и думаю банан тут однозначный
не умеете играть без вспомогательных прог , играйте в тетрис =)В итоге , тот у кого скрипер в гильдии порулит (пример как в Уо)
-
Использование УО Пилота вряд ли сильно изменит ситуацию. Все банально:
-
да, ты давишь ровно джок или скрим сразу после задержки в 3 секунды... однако приноровившись ты сделаешь тоже самое и без дополнительной программы.
-
тонны мастел успеешь отъесть и так. если будет иметь место лаг, то, полагаю, программа не спасет.
-
касательно джока или скрима из спадающего локи, то все банальнее. никто не мешает жрать мастелы кроме азурщиков, что с программой али без результат будет одним и тем же. все дело в том, что локи перекастовывается с помощью енкора не совсем мгновенно, в этот момент и делается джок или скрим.
Для меня большими вопросами являются немного другие:
- как же происходит даш через локи и ловушки и почему он все еще работает.
- осталось ли возможность переноса кастов через портал во время входа.
-
-
Осталась вроде бы.. недавно Енерджы коат проносил через портал..
-
Nefalit, ну вот вам и вероятная причина проморозки из локи. Раньше помнится так и морозили деф. Можно ли сейчас добиться этого, не знаю. Но покуда будут непонятные проморозки, вопросы сами собой возникнут. Скорее всего какая-то возможность есть.