MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маленькая темка про маленькую программку

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    67 Сообщения 33 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Я ваобще думаю, что такую программу по логам сервака очень просто вычислить. Если она запрещена, пару банов думаю резко охладят пыл 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Тогда большая просьба к администрации пройтись по логам всех 80+ бардов и дансов. Пара банов сто пудов случиться 🙂

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

И даже можно сказать кто перестанет захватывать замки если эту фишку начнут отслеживать :roll:

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Чует мое сердце, разговор идет о СНГ 🙂 Однако, это все бред. Кричащие из локи барды - это всего лишь глюк клиента. Защищающаяся гильдия видит его в локи, в то время как он на самом деле уже за ним. Представители СРО наглядно демонстрировали это на скринах.

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

макрос форева :mrgreen:

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                АБЫРВАЛГ Заблокирован
                отредактировано

@kolyuchy:
                И даже можно сказать кто перестанет захватывать замки если эту фишку начнут отслеживать 😉

Наверное Холи? 😉

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

Venom10, а есть ли смысл о том гадать, когда можно просто проверить?

Дело, кстати, не только в СНГ, хотя лично у меня именно они вызывают наибольшие опасения. Проверить надо всех, и отстрелить виновных. Чит - это плохо, и с этим надо бороться, даже если каким то неясным чудом этот чит еще не применяется. Последнее, впрочем, малореально 🙂

• kolyuchyK Не в сети
                    kolyuchy
                    отредактировано

АБЫРВАЛГ, хм ... неразу не слышал в топиках о гв что наш бард из локи морозит, а вот про ваших бардов - это слышал и не раз ... сам видел на последнем гв как пумпа из локи 2 раза морозил .. но давай не будем тут разводить эту тему ... а то опять в оффтоп переростет :?

• RakotR Не в сети
                      Rakot Заблокирован
                      отредактировано

Можно настроить пилот чтоб жал на кнопку 3 раза в секунду.И иди докажи потом что это не мой палец

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Rakot, а доказывать и не придется. Побанят и скажут что так и было :roll: Потом ты будешь доказывать, что у тебя палец так устроен :roll:

• RakotR Не в сети
                          Rakot Заблокирован
                          отредактировано

eyeless, знач по твоей логике,я мацая по бм на A,где у меня фрост джоук должен судорожно думать---а не нажал ли я больше раза в секунду??Бо забанят?

• М Не в сети
                            Мэл Кори
                            отредактировано

Да бред это все..
                            Есть и другие проги, есть и функция рандома, про которую никто ничего не докажет..
                            Что руками, что пилотом - трудности фризануть в перекаст нет.
                            Могу даже как-нибудь наглядно продемонстрировать.

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

kolyuchy, ты думаешь что пишешь? даже с пилотом, нажимая хоть тысячу раз в секунду из локи ты не проморозишь, а рекаст локи, это простите уже отсутствие локи.
                              А по теме, даже если начнут вести лог, кто сколько раз нажимал на кнопку, то я думаю нормальные люди не выставляют заоблачных значений и отличить от нажатия кнопки нормальным человеком невозможно.

• BleesB Не в сети
                                Blees Заблокирован
                                отредактировано

Мэл Кори, Вопрос не в трудно или легко, а запрещено или нет, и юзают запрещенное или нет.
                                PlaguE, Хоть ты настрой 2 раза в секунду, или раз , не сможешь ты нажимать одну кнопку даже 3-4 раза через абсолютно одинаковые промежутки времени 🙂 Поэтому отследить спам любого скила по логам очень просто )

• PlaguEP Не в сети
                                  PlaguE
                                  отредактировано

Blees, это конечно да, поидее (я занимаюсь немного програмированием, но с такими прогами дел не имел), можно менять промежуток, но незначительно и каждый раз по разному, хотя нафиг это вобще надо, единственное применение скажем барду это поставить мастелы с джоком, а самому сидеть и деморализовывать деф фразами из фрост джока в общий чат 😄

• D Не в сети
                                    DoubleStrafe
                                    отредактировано

Чего народ только не придумает, чтобы во время гв спокойно попить пива:)
                                    Кстати такую прогу проще самому написать, поставить там рендомы и т.п. Не знаю тогда каким образом ее отследить, если она будет эмулировать возможность нажатия под 100%, только при эимуляции 100%, проще прекратить пить пиво и начать долбить по клаве:)

• Priest NumP Не в сети
                                      Priest Num
                                      отредактировано

не , спамить скил (обходя задержки и тд не станет ) Вспоминаю , чит с гастом на гв гильдией Эншент ... насчет отслеживания полоски Хп , это не сложно , с точки зрения инжекта или того же пилота , но возможно ли настроить такое под Ро не наю , да и думаю банан тут однозначный 😃 не умеете играть без вспомогательных прог , играйте в тетрис =)В итоге , тот у кого скрипер в гильдии порулит (пример как в Уо) 😃

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Использование УО Пилота вряд ли сильно изменит ситуацию. Все банально:

• да, ты давишь ровно джок или скрим сразу после задержки в 3 секунды... однако приноровившись ты сделаешь тоже самое и без дополнительной программы.

• тонны мастел успеешь отъесть и так. если будет иметь место лаг, то, полагаю, программа не спасет.

• касательно джока или скрима из спадающего локи, то все банальнее. никто не мешает жрать мастелы кроме азурщиков, что с программой али без результат будет одним и тем же. все дело в том, что локи перекастовывается с помощью енкора не совсем мгновенно, в этот момент и делается джок или скрим.

Для меня большими вопросами являются немного другие:

• как же происходит даш через локи и ловушки и почему он все еще работает.
                                        • осталось ли возможность переноса кастов через портал во время входа.
                                        • NefalitN Не в сети
                                          Nefalit Заблокирован
                                          отредактировано

Осталась вроде бы.. недавно Енерджы коат проносил через портал..

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Nefalit, ну вот вам и вероятная причина проморозки из локи. Раньше помнится так и морозили деф. Можно ли сейчас добиться этого, не знаю. Но покуда будут непонятные проморозки, вопросы сами собой возникнут. Скорее всего какая-то возможность есть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение