Несправедливо!
-
ну вы даете.. мож еще хантеру при выстреле синий след от стрелы нарисовать и гильзу отлетающую..
и звук как при выстреле из рейлгана с квадом.. -
Да, звук обязательно надо Хорошая мысля
-
поддерживаю
-
@"Бомж":
А визов резать? И так порезаны дальше некуда. Каст тай у визов просто нереально долгий. Сам счас незнаю что делать. Гаст пол-часа кастится. И походу нормальный каст у меня будет к 90-му левелу.99 декс, и гаст у тебя будет вылетать.
PS: Надо сделать чтоб перед кастом серьезных заклов, виз должен был начертить пентаграмму.
-
И надо чтобы виз одновременно в микрофон заклинание читал.
-
А лучше предложить реальные вещи и красиво попросить спака толпой дать нам нормальный баланс в игре, а не кастрированные профессии.
-
Например скорость каста чуток поднять. Где-нить в 5-6 раз вполне нормально будет
-
@"alien3":
И надо чтобы виз одновременно в микрофон заклинание читал.100%! Так и должно быть!
-
Короче с вами все ясно.
Когда урезают перса чужого джоба - это фикс, когда урезают перса вашего джоба - это произвол.^_____________^
-
то что ендур работал это баг уже не раз сказали ,ну а хилялка ,можно перебиться и так быстро регеняться хп
-
не и што мне тогда делать я думал на найта ити а тут оказиваеться што на ГВ ево режут все кому не лень надежда била на ендюр и тово уже нету так мне што на ГВ тока то и делать што отезжать ми и так бедние не особо армование и вовсе не хипейние аги найти обидно ведь первий чар всьотаки