Ищу девушку 12-16 лет
-
мне 17
P.s. я всё ещё исчу)
-
это называется педофилией..
-
уголовный кодекс РФ: от четырёх лет лишения свободы
поправка от 2004-ого года: условный срок по этой статье получают лица до 16-и лет, а не до 18-и, как по другим статьям предусматривающим лишение свободы. предлагаю стереть нахрен эту тему и вляпать предупреждение автору -
убейтесь оба, он же не сказал для чего ищет )
^___^ -
у меня такое чуство что он уже искал...
см. место жительства ) -
Идите вы все далеко
я всё равно исчу)
-
Для чего 17 летнему парню искать ДЕВОЧКУ 12 лет я не представляю, то ли совсем зуд в яиццах, что хочет общения с представительницей противоположного пола, то ли хз. Искал бы уже ровесницу, тот возрастной предел является периодом становления девочки в девушку в моральном смысле (в физическом может и раньше), думаю тебе не захочется говорить с ней о барби и прочих конфетах (хотя хз может у тебя сдвиг какой-то..).
-
А бабушку 18-22 не хочешь?
-
лол ))). 18-22 это для него женщина, а потом уже бабушка :mrgreen:
-
эх... С девушкой только яйцами чесать можно ? Не знал...
Дарк , хеллоу -
Кофеинов, с девушками много чего делать можно Но вот 12 лет.... 4 года тюрьмы как обьяснили выше
-
фи
-
я тоже хочу тока 10летнюю :shock:
-
на 10 летнюю бабушку будет интересно посмотреть
-
Одного не пойму... Вам та какое дело ? 12 , 11 , 5... Какое ваше нафих дело ? Лишь бы опустить человека , а там трава не рости ? Что за люди..
-
педофилы тоже люди, их никто не опускал
-
@Кофеинов:
эх... С девушкой только яйцами чесать можно ? Не знал...Дарк , хеллоу
I'm back ))
@Кофеинов:
Для чего 17 летнему парню искать ДЕВОЧКУ 12 лет я не представляю, то ли совсем зуд в яиццах, что хочет общения с представительницей противоположного пола, то ли хз. Искал бы уже ровесницу, тот возрастной предел является периодом становления девочки в девушку в моральном смысле (в физическом может и раньше), думаю тебе не захочется говорить с ней о барби и прочих конфетах (хотя хз может у тебя сдвиг какой-то..).мне хочется слышать её голос)
-
бойся ахтунгов
-
А пачиму нам надо их бояцца? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
возможно, бояться не совсем то слово, вернеее, совсем не то :twisted: