MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Карта мира

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 6 Posters 659 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LaDy DyL Не в сети
      LaDy Dy
      отредактировано

не получается ее распечатать - на экран вся не лезет, не выделяется, не переносится...

у меня не трафик - просто комп на работе занят сильно и лишняя рабочая программа сильно повышает вероятность зависания.. не могу же я ради игры закрывать то, с чем работаю 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Обращайтесь к разработчику карты

• S Не в сети
          Shader
          отредактировано

Spacoom 😉

Если честно, то эту гадость сделал я - можете кинуть в меня камень. Знаю, что там есть баги и несоответствия (с десяток уже нашел), хочу ее переделать, но второй раз лопатить безумный обьем данных (для ручной работы) меня убивает.... Хотя, возможно, я этим и займусь 😉

• SpacoomS Не в сети
            Spacoom
            отредактировано

Приписал бы внизу хотя бы как с тобой связаться

• S Не в сети
              Shader
              отредактировано

В ПМку тут, скорее всего - спама хватает, аж spamassasin не справляется.

Как я уже говорил - есть маза переделать карту. Основную фишку - поиск монстряков и подсветка новых локаций. Плюс добавить умбалу и пофиксить тучу старых глюков. Сделать ее более правильной и пригодной для ориентирования на местности, но тогда она перестанет влезать на 1024x768...
              Ну и, наверное, разобраться с Мозиллой, раз так много народу ее юзает.
              Просто если я стану кидать исправленную версию каждый раз, как найду глюк - Polar Fox меня пристрелит ;).
              Единственное, что хочется видеть - это то, что это кому-то надо кроме меня. Два-три дня извращенного секса меня не улыбают....

Lady Dy - распечатать ее можно только разве что на А3. Плюс на распечатке не будет видно население локациии, а для ориентирования на местности эта карта подходит не лучшим образом.

• LaDy DyL Не в сети
                LaDy Dy
                отредактировано

ну и пусть на А3 - другую я же распечатала 😞 не, то что она есть такая, какая есть - с монстрами, данжонами и т.д. - это здорово! ну вот привыкла я так играть - чтобы была карта перед глазами. и не я 1 - нас 3 😞

посоветуй, каким же макаром я могу ее распечатать? только не через ПринтСкрин - дюже качество х..фиговое 😞

• S Не в сети
                  Shader
                  отредактировано

Если принтскрин не подходит - завтра на работе подгоню-экспортирую карту под формат ворда. Но это будет картинка без монстров - такой вариант устраивает?. И скину тебе куда захочешь (мыло, фтп)... А пока я дюже нетрезв, потому недееспособен.
                  Что касается умбалы - я уже говорил выше.... =\

• LaDy DyL Не в сети
                    LaDy Dy
                    отредактировано

ну и пусть без монстров - понятно же, что она будет статичной...

хочу картииинкууу!!!! буду рада получить ее на мыло dini/inbox.ru

• MorkalM Не в сети
                      Morkal
                      отредактировано

карта с умбалой и нифом
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.gamona.de/worldmap.php">http://ragnarok.gamona.de/worldmap.php</a><!-- m -->

• S Не в сети
                        shy_girl
                        отредактировано

На <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->

Для поля сразу слева от Геффена

1. Ошибка в видах монстров при всплывающей подсказке (там они совсем другие)
                        2. неправильный линк на инфу об этом поле, отображается нижнее от Геффена поле.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение