MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баг с варкой у хима

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 5 Posters 815 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Отшельник, если так специально сделано в эмуляторе, то значит в этом есть смысл. Исправляют ошибки, а никто не сказал, что это ошибка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

Andy the Skrontz, я просто поинтерисовался. Я ж не ору что это дикий чит и глюк и чтоб вся команда админов резко подорвалась его исправлять.

Нет так нет. Обидно, досадно, но ладно. Переживем, как всегда.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Тема не об этом! Нефиг офф-топ разводить!
          Andy the Skrontz, баг не в том, что тратится миска, а в том, что вылазит непонятно с какого бодуна это окошко (см. скрин). При этом ведь все условия для варки есть. Часть уже сварена. А дальше не дает. И именно это я считаю багом!
          OR, у меня получалось лечить только перезаходом. Думаю, оно же лечится, если на другой мап-сервер уйти, не пробовал... Пробовал подождать до десяти минут. Не помогало. Дольше ждать не стал...
          В общем, авось прозвучат подтверждения...
          Но если их и не будет, то скажите хоть как этого избегать? Ибо если постоянно выходить на чар-селект, потом опять заходить на кафру... Брррр...

Andy the Skrontz
            отредактировано

Iska-chan, во-первых, я не понимаю, почему у тебя во время использования скилла открыта Кафра. Во-вторых, по скрину совершенно очевидно, что у тебя не все ингредиенты (Posion Spore и Stem я не вижу в инвентаре).

Andy the Skrontz
              отредактировано

Iska-chan, если бы они были ниже, то виден был бы скроллбар, а его там нет. Скрин призван доказать, что якобы есть баг, а пока я только вижу, что тебе вывели сообщение, которое выводят при отсутствии ингредиентов и ничего странного в этом нет. Вот пока ингредиенты были, ты и варил, а как кончились - варить перестал (к слову, если всех ингредиентов было взято именно по 50, то все отлично складывается - на одну попытку варки надо 5 Stem и 5 Poison Spore, то есть как раз на 10 попыток уйдет 50 штук). Да, "дайте мне зеней кучу и шмота +10, я тоже буду баги искать, где их нет"...

Ну вот, пока я писал ответ, ты уже понял, где облажался, и стер сообщение. Я надеюсь, что тема исчерпана 😉

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Iska-chan, тебе просто указали на то что по скрину не видно наличие пойзон спор и стемов. Когда в следующий раз столкнешся, разверни окно полностью чтобы были видны все ингридиенты. Удивительно просто что у остальных 300 алхимиков мотра ничего такого не происходило..

Andy the Skrontz
                  отредактировано

eyeless, не видно наличие потому, что их там нет. Популярная ошибка, многие забывают, что на одну попытку надо по 5 Posion Spore и Stem.

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Andy the Skrontz, Ок. Буду делать еще тесты.
                    Пока могу сказать только, что вчера варил сотню белых потов -- бага не проявлялась... Пока ловил ее два раза на алкоголе, но не каждый раз, когда его варю... Буду проверять, может сам чего пойму.
                    PS: А кафра открыта для того, чтобы брать ингредиенты, складывать результат, а также чтоб оставаться на месте в процессе варки. Стандартная алхимическая (и стрелоделательная тоже) практика. Или Вы хотите сказать, что так делать нельзя.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Iska-chan, ну пока ингредиенты не кончаются, "баг" не проявляется 😉

С Кафрой ничего страшного, можно держать открытой.

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Andy the Skrontz, просто было в первый раз так, что после перезахода он продолжил варить! При отсутствии ингредиентов это не проявилось бы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение