MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка которая выбрасывает из РО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 248 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • baldazarB Не в сети
      baldazar
      отредактировано

Прошу простить админов за то что открыл новый топ (я уже писал об этой ошибке) вот та ошибка которая мну постоянно выкидывает из РО с переодичностью - 1-5 раз час а то и 20-30 раз в час =((
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11789&sessionid=8391b330d3cd5364c4c8dfb5be9b706a">http://motronline.com/photo/details.php ... b5be9b706a</a><!-- m -->

P.S.поставил галочку в Ишаке -"уведомлять об ошибке" и вот это выдало.
      P.P.S. у мну такое ощущение что эта ошибка беда и всех тех. кто пишет что его выбрасывает из РО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Говорят, что если создать в нужной папке файл с таким именем, размера, подобного остальынм файлам там, это может помочь.
        Когда меня в следующий раз так выкинет, попробую сама.

• ElsE Не в сети
          Els
          отредактировано

Размера можно любого, у меня несколько картинок забито размром 1х1 , выглядит глюкаво но работает. и саоме странное , на работе обновилось с глюком,изза чего пришлось шаманить с файлами. дома всё ок.
          Чтобы создать точно такойже файл и не гемороиться с угадыванием названия, при выскакивании ошибки нажми ЛКМ на форме сообщения и нажми ctrl+c и всё сообщение будет у тебя в буфере, а от туда вытянуть название файла можно хоть через блокнот 🙂

• Первое сообщение
            Последнее сообщение