Рестарт от 29.07.05, что нового кто заметил...
-
После рестарта был замечен очередной фикс ФВ(фаер вола у виза), теперь его прокусывают мобы наискось (по другому не знаю как сказать)
короче если вы стоите по схеме
0000X
000В0
00PB0
000В0
00000где P- вы, В- вол,X- моб
то он вас при ударе об стенку будет кусать.
До рестарта такого точно не было.а что заметили вы?
-
прокусювает кстати со 100% вероятностью, а раньше если прокусывали то редко.
-
а что заметили вы?
а что, рестарт был, да? )
FW? в общем-то так и должны прокусывать. Насчет 100% вероятности - ХЗ. После рестартов обычно всегда так. Или Моб быстрый попался.
-
не моб обычный cramp, я их тоннами убиваю ежедневно на стингах,,а это пока маю проверял заметил, даже потестить успел в каком расположении она прокусывает всегда.
-
Рестарт был чтобы срочно исправить какой-то значительный баг... эээ... пом-моему связаный с вот этой темой.
Что касается фаерволов, через которые кусают мобы, то это всегда так после рестарта. Стоит всего-то чуть-чуть подождать (ну скажем сутки) пока пара тысяц не передохнет из-за этого и можно будет уже спокойно играть, т.к. мобы успокоятся и уже не будут кусаться через стенки (даже книги).
P.S. Сам вчера решал книги, стоя всего через одну клетку от них, на которой собственно стоял один фаервол - ни разу не покусали.
-
Хотелось бы чтобы переброску через флаг с рестартом прикрыли.
Единственное что заметил так то что барыга нифига не продал за ночь ((((
-
насколько я понял то ванд оф аккульт прист теперь не оденет,
а со слов Спака рестарт дейчтвительно был вызван ссылкой которую указал Zeno....
alien3, не волнуйся, все будет хорошо... -
Если кажется, то надо креститься. Fire Wall никто не трогал.