MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Избраный

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    8 Сообщения 3 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Глава первая.
      Вечная Война.
      Шла война в Мидгарде, шла уже целых 10 лет. Воевали жители городов с взбунтовавшими монстрами.
      Пронтера, южные ворота
      Воины раступились, по грязной дороге проехался крестоносец на своей птице.

• Капитан Анорми что там у нас?
        Крестоносец подьехал к рыцарю стоящим на парапете и доложил
      • Майор Заро северный выход подвергается нападению скелетов наши воины держатся до конца но они могут не удержать их!
      • Хорошо я распряжусь об этом, что еще?
      • Наши шпионы донесли то что через два дня зайдут к нам с тыла 3 отряда демонов и 1 отряд лучников.
        Совсем плохо подумал Заро их войска еле держат атаку а теперь еще подкрепления врагов.
      • А что нам не собираются выдавать подкрепление?
      • Обещали выслать 2 отряда охотников из Пайона...
      • И это все ??
      • Да но...
        Заро гневно стукнул кулаком по стене
        -Чертовые штатные мы тут до последнего держим столицу а у них нету даже нормального подкрепления????!!
        Ладно отошли отряд солдатов на северные ворота пусть держат их.
      • Хорошо я отошлю сказал Анорми и приказал
        -Рота стройся!!! на северные ворота быстро!
        Отряд солдат раненых и усталых собралась и двинулась. Анорми поехал с ними. Заро встал и приказал
      • Лучники стройся стрелять по команде !!!
        Лучники послушно построились на стене и зарядили луки.
        Внизу уже было видно толпы зомби идуших к городу, котрые несли таран для пробивания ворот.
        Дождавшись пока зомбаки подойдут Заро приказал.
      • Огонь!!
        Туча стрел посыпались на зомби первый ряд упал подомнув второй но остальные шли с такой же устойчивостью. Заро снова приказал
      • Огонь! Огонь Огонь!!!
        Все больше мертвяков падало на землю и вдруг когда еще одна туча стрел мчавшая к мертвякам остановилась и с силой вернулась к лучникам.
        Заро с ужасом приказал:
      • Лучники сойти с тены!!
        Но большая часть не успела и все кто стял на парапете падали замертво на стены и вниз на землю.
        Майора Заро ранило в плечо, двое мечников оттащили его к священикам чтобы те наложили магические руны лечения.
        Вдруг сзади мертвяков что-то вспыхнуло и они начали гореть стрелы летели точно в зомби птицы веяли разрывая зомби в мелкие куски.
        Заро приподнялся и сказал через боль и звуки битвы:
      • Все-таки эти штатские успели отслать нам помощь

Ну как вам рассказик будет продолжение если захотите! 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Katar Mistress
        отредактировано

Все крутые авторы пишут новый рассказ о старом=)))А я его читаю...счас и твое почитаю=)

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Глава вторая.
          Свежая кровь.
          Курсанты военный базы только что закончили тренировку и сейчас они сидели бросая между друг другами пару шуточек. Тренер Кило хмурый толстый монах посмотривал на своих курсантов-все крепкие, выносливые, все отлично владеют всеми видами оружия и потом он грустно подумал "у них через три дня первая битва и не всех я увижу опять у себя на тренировке , но это война а она всегда уносит жизни"
          Приподнявшись, рявкнул

• Курсанты строиться! У меня для вас важная новость!!
            Все толкя друг друга встали и замерли.
          • И так прошло 3 месяца тренировки и пришло время полевых операций! Через 3 дня вас отправят в Альберту держать порт Кабелла. Все поняли? Тогда вы свободны.
            Курсанты возбужденно перешептывались первая миссия первая настоящая битва!! Можно размазать всех мертвяков и назвать себя героем.

Извините не дописал завтра допишу!

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
            Макс Stein of Beer
            отредактировано

Katar Mistress, не трожь приемника, он тоже крут! =))

ЗЫ: fer, старина, ты в какое время играешь? И как там твой Дамаск??
            ЗЗЫ: Пиши еще...креатив локомотивом движет х]

• K Не в сети
              Katar Mistress
              отредактировано

А я развве гаварила что он не крут?=)Я гаварила что раз он крут было бы круто чтоп он с вами писал=))Вообще у вас чем больше народу тем луче=))И кто там следующий пишет?=)

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                Макс Stein of Beer
                отредактировано

Katar Mistress, сами разобраться не можем...поидеи, я могу в любое время вклиница с сценой в таверне, хотя должна Лунни писать...

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Макс Stein of Beer, старина я играю тогда когда мой папа не сидит за компом где-то с 2 часов до 5=)

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Продолжение 2 главы.
                    Неори с своими друзьями отправился в комнату и сказал

• Наконец то долгожданная битва !
                    • Да уж мы слишком долго сидели на тренировках!
                      Хмыкнул Гами
                      Неори был одним из тех курсантов что готовили к войне так же как его друзей Гами и Тери. Гами был родом из Пайона обучался исскусству лучников пока не забрали в армию , а Тери был крупным парнем , который мог уделать любого противника родом из Излюда. Неори же был неизвестно откуда его нашли солдаты в заброшенном доме 16 лет назад еще до войны и привезли к себе.
                    • Как ты думаешь что нас там ждет?-спросил Гами
                    • Не знаю наверное кучка тупых мертвяков-ответил Тери
                    • Ну ну я не думаю что монстры отправят захватывать такой важный город как Альберта кучку подвыпивших гномов или тупых порингов-надавил Неори
                      -Н у что бы там не будет мы я думаю справимся ответил Тери задвигая меч в ножны.
                      3 дня спустя.
                    • Курсанты строиться!!!
                      Вот первые слова Кила в тот день все курсанты быстро построились их должны были перевозить на корабле в Альберту.
                    • Всем взобраться на корабль и занять позиций!
                      Путь был длинным плыли они 2 дня и лишь на третий день они все уже от скуки чуть не умерли ( =))) ) корабль приблизился к порту Кабеллы.
                      Курсанты сошли с корабля и стояли разглядывая большой город с самым крупным портом в Мидгарде. И эту ночь им предстоит удержать его от рвушихся монстров.
                      И тут вдруг все услышали пронзающий звук с неба все подняли головы. С неба показалась целая стая летучих мышей фамилиаров и драинлиаров.
                      Тери сказал вынимая меч
                    • Будет жаркая битва!
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение