Анимированные мобы. Где достать?
-
http://roempire.com/database/?page=monsters&act=view
Такое не пойдет? :roll: -
гут. но там он только однгим боком повернут. а всего положений у него 8.
И в каждом положении свой дамаг, своя атака, своя смерть и свое получение дамага. ( -
по моему, вы слишком много кушать. В смысле зажрались :roll:
-
грф-экстрактом вытащи или может какой спрайт-просмотрщик есть
ps. попробовал объяснить насколько сам знаю
-
Откуда вытащить? о_О
-
тебе необходимо вначале распаковать .grf файл(ы), а затем преобразовать .spr в удобный для редактирования (сборки анимации(?) формат, например .bmp(?))
некоторые полезные програмки можно найти вот тут: eamirror.skamfroj.net (hint: на сайте необходимо нажимать show/hide для каждой секции, чтобы увидеть её содержимое ^^; там тебя интересует секция "Client Stuff")
также, сегодня увидел очень приятную (в визуальном плане) утилитку для работы с grf файлами ( предпросмотр содержимого - распаковка ).
живёт вот тут: openkore.sourceforge.net/grftool/удачного ковыряния.
-
ага, пасиба. Мне уже в ПМ эту ссылочку скинули, сижу, копаюсь... )
-
@deathband:
тебе необходимо вначале распаковать .grf файл(ы), а затем преобразовать .spr в удобный для редактирования (сборки анимации(?) формат, например .bmp(?))некоторые полезные програмки можно найти вот тут: eamirror.skamfroj.net (hint: на сайте необходимо нажимать show/hide для каждой секции, чтобы увидеть её содержимое ^^; там тебя интересует секция "Client Stuff")
также, сегодня увидел очень приятную (в визуальном плане) утилитку для работы с grf файлами ( предпросмотр содержимого - распаковка ).
живёт вот тут: openkore.sourceforge.net/grftool/удачного ковыряния.
- А чем распаковываются .grf-файлы?
- Чем преобразовываются .spr-файлы например в форматы Адобы или какого-нить другого удобного редактора?
- Чем запаковать-преобразовать все результаты - обратно?
Я имею ввиду - где взять такие утилитки для Винды? - Фсе - вопрос снят... Нашел тулзишки...
-
Bububu, парень, ты с какой планеты? о_О
все ссылки со всеми прогами у тебя в цитате. о_О 0_о :shock: -
@archer:
Bububu, парень, ты с какой планеты? о_Овсе ссылки со всеми прогами у тебя в цитате. о_О 0_о :shock:
Есс-но с той же что и ты... Копаться самому в ссылках - одно... Спросить - другое... Неизвестно что быстрее ведет к результату.
Покопался и уже нашел... Я полагал - кто-нить конкретную ссылку даст. Точную.
Сенкс - снят вопрос