Status recovery & MvP
-
в разделе "общий" тему потерли, хелперы молчат а вопрос оч спорный-караеться ли баном каст статуса на мвп? на амона в частности? имхо это из тойже оперы что и каст пневмы на моба которого бьет арч
-
Банили знакомого приста за злоупотребление скилами вне пвп. Он отбирал у другого приста-мобтрейнера статус рековери мобов.
-
eyeless,
но с другой стороны это МВП? Тип мобов, который не принадлежит не кому (читаем правила), аналогия с пневмой не совсем корректна.
XpoM,
Непонятно что делает это тема в разделе арчеров? -) -
Aroch, это создание помехи игроку. Так как моб переключится на другого.
-
eyeless,
если подойти рядом к МВП и начтаь наносить замтный дамаг то он тоже перключится, или любой элементрный отталкивающий скилл. Куча способов заставить обратить моба на себя внимания это не причина. Тут одно правило МВП не может быть чьим-то и тут уже борятся все кто может и как может. -
eyeless,
забыл добавить, вот будет у нас фикс МВП, тогда поймете почему он не может быть чьим-то, любого приста танкующего сотрет в порошок -) -
Aroch, у нас уже есть этот фикс мвп
А вот статус рековери больше из разряда ароу репела, видел как два хантера футболили несчастного гарма друг на друга.
-
eyeless,
вполне нормальная тактика, зачем тратить ловухи -)))
Тот фикс что у нас не совсем то, МВП гораздо опаснее, у нас они разве что броню стали ломать и может чуть сильнее стали. -
Aroch, ага. А еще они врубают мег-крит режим и срубают синов с 1-2 ударов. У нас вполне нормальные мвп стали
-
eyeless,
я тут подумал, возмем например танкующего приста, а здесь бард с дэнсой к нему с локи /gg послушай рок типа -) это я шучу. за пределами локи танкующего лечит другой прист, то получается что МВП могут бить тока дистанционной атакой а остальные просто пойдут лесом.
Лично я придерживаюсь того что МВП это зверь за которого нужно бороться любыми способами, ведь это делает игру гораздо интереснее. Возможно это и задумывалось как некое подобие "ГВ", где есть бегающий "имп" -) и пати борятся между собой. У нас сейчас в большинстве случаев есть либа одна пати и куча зевак. Либо тока куча зевак/одиночек. -
Aroch, на мвп локи не работает. Жалко что гравити думает не так как ты
-
eyeless,
локи не против МВП направленно, а против игроков -) -
Aroch, тогда за такое сразу люлей :roll:
-
eyeless,
-) вот и нужно разъяснить можно ли мешать игрокам в попытке забрать МВП. Ведь в любом случае когда бъешь МВП все как-то мешают, больше или меньше. Теже айсволы ой как мешают -) однако никто не банит. Нужно это уточнять у того кто придумывал правила для сервака ;), сами мы ни к чему не придем. -
Aroch, нельзя. Это всё злоупотребление скилами. Тема поднималась.
-
eyeless,
как насчет айсволов? тоже злоупотребление? без эффектов на них весело натыкаться -) -
просто поясню ситуацию, в разделе общий эту тему сразу потерли, хз почему...может статусил "особо приближенный"
. Так что отписался тут. У амон ра есть замечательный скил - кома, оставляет 1 хп и 1 сп, так вот ситуация была такая хант какой то агильник пинал мвп, приста его отхиливала, пришел я с женой начила даблить (больше ничего не умею ибо декс инт =Р), вражья приста начала кидать статус на амона тот сменил цель...и съел ее) но это мне просто повезло, а если бы он кинулся допустим на моего приста? Собственно вопрос который меня мучает, надо ли такое скринить и караеться ли это баном?
-
XpoM, скринь Это злоупотребление скилом :roll:
-
eyeless,
забыл добавить, вот будет у нас фикс МВП, тогда поймете почему он не может быть чьим-то, любого приста танкующего сотрет в порошок -)угу, очень больно=))) бил соло эддгу, 230фли, он мисает (мобы сняты)... попадает на 1200хп, я два-три пота сожру... доходит его хп до 49к, у него вдруг все статы поднимаются на 50 или 75, может и 100... попадаеть каждый удар, просил приста потанковать, несмотря на райдрик+тара прист каждый удар получает 6к дамага.... вообще мвп после этого фикса будут валить патями 6чел+
также из будущий мвп фиксов (скажу тут, потому что хантеров касается), если мвп получает дамаг неоткуда (голден баг ситуация - через траншеи стрелять, либой мвп стиуация: через айс волы), он телепортится, короче многих мвп очень тяжело убить без двух пристов в пати....
-
volkvin, какая тара у приста? эддга брут против него орк вариор.
Насчет телепортов у мвп...просто как заметка....6 часов "убивал" муху-эта гадина постоянно портается, забил пошел убивать лося)