Просьба удалить этот топик О_о
-
Вообще XeLeroN все написал но я повторю пару важных (на мой взгляд) моментов:
Ты требуешь чтоб все игроки в твоей гильде быди всезнайками. То есть если человек не знает что такое бытл мод то он уже не человек? (то что надо прочитать все форумы по своей профессии я даже коментировать не буду)
Ты тоже требуешь определенное количество часов игры в день и присутсвие чара на гв. Так чем ты отличаешься от тех гильдий которые ты так ругаешь?
То что нельзя экспереминтрировать и пробовать новые вещи это вообще маразм.
Я бы в такую гильду не пошел даже если бы мне заплатили. -
:roll:
-
2Censored: я просил по пунктам, у тебя не очень получилось, но я попробую исправить ситуацию
-
знать что такое battle mode - если поиграть хотя бы месяц, а тем более два и больше, то знание этого подразумевается как само собой разумеющееся, вон пару тем назад как раз это в очередной раз обсуждалось и кидали ссылки, для самых ленивых все снова разжевали. Я же не писал обязательно использовать Знать да, а если и так кнопок хватает, то зачем? Хех..
-
прочитать все форумы по своей профессии - а что тут такого? Их не так уж и много Мне мало например. Попробуй почитай про алхимика, кузнеца, барда, монка.. скупые крупицы информации. Как можно делать чара, ничего о нем не зная? Или ты из тех, кто открывает последнюю страницу и пишет:"хочу быть сином - напишите какие должны быть статы и какие скиллы качать". Я уже склоняюсь к тому, что ты как раз из их числа.. этот ответ тоже мой последний тебе, можете с кселероном тут хоть захлебнуться слюнями
-
Определенное количество и присутствие на гв - я отличаюсь тем, что если человек может быть хотя бы раз в неделю на гв - хорошо, ну а если раз не смог, ну и Бог с ним, главное чтобы обычно он мог. Тоже самое с часами, не можешь сегодня и что? Вешаться что ли? Ну играй когда можешь, главное периодически.
-
Нельзя эксперементировать - читай форумы, там уже попробовали, умные учаться на ошибках других. Жалко просто людей.. столько времени и чара на помойку.. например во всем интернете я не встречал ни одного хорошего отзыва о крит-монке, это к слову.
P.S. Ты понял, да? Я тебе больше не отвечаю.
2Renaissance: посмотрел на твой аватар и вспомнил коронную фразу из одного старого мультика:"Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Так, это была торжественная часть Теперь по делу. Об истории создания вашей гильды скромно умолчу, так свечку не держал и не знаю, как все было точно, но слышал, что история там грязная... и я склонен верить, что так оно и есть, например ваш монк, украл мою подпись и ходит с ней, это факт. Каждый член гильдии косвенно является ее представителм и ее лицом, вы показали ваше лицо.
А насчет эмпериума, это вообще смешно Тут уже купили.. 200 человек не всем же быть как ты, некоторые сначала думают, потом делают
-
-
@"Shinsetsu":
2 Бомж и Алиен: я не совсем понял, вы хотите вступить или как? Если хотите, то пишите какой чар, билд и levels. Да кстати, Бомж, если под "не совсем пвп" ты подразумевал отсутсвие сэйвити валл и не ноль SP реген, то это не страшно ханты все равно пробивают ее, а мелее еще можно остановить, так что и стена не очень нужна.
Вот этот абзац выдает в товарище Shinsetsu нуба каких много на сервере. Без обид. И гильдия ничем не лучше других значит будет. -
Отвечаю тебе на твои пункты:
-
А если человеку и без батл мода удобно играть? Ты ему че еще и запретиш?
-
А нафик ему читать форум по профессии именно ВЕСЬ, мож ему дрег помог чара сделать или еще кто. Или ты все равно заставиш читать форум?
-
А смысл писать тогда о часах игры и о гв, если и так все ясно. Или ты опять навязываеш игру людям?
-
Ооо, тут ты меня ваще удивил, ты еще хочеш и запретить людям перекачивать чаров и качать новых?! ЛОЛ! Да ты смешной
Про, то что ты на аватару начал наезжать, у тебя и той нету
З.Ы.
А чего это ты больше не отвечаеш там кому-то? Испугался истины и правды? ХехехеЗ.З.Ы.Ы
0wn3d by XeLeroN aka m3 -
-
Если знание о Battle mode определяет опыт игры...
Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад
Почему?
Мне он просто не нужен -
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
2+4 .Для того чтобы выудить эти самые крупици надо прочитать остальные 50 топиков флуда и то человек не будет знать хорошо про профессию если не будет экспереминтировать - сколько форумы не читай первые несколько чаров будут запоротыми. Надо экперементировать для того чтоб хорошо что либо знать. - Я не думаю что ты отличаешься от топ гильдий - они наверняка тоже не делают конец света из-за того что кто-то не пришел на ГВ или один день не играл.
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
-
@"kitsune":
Если знание о Battle mode определяет опыт игры... :mrgreen:Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад :mrgreen:
Почему?
Мне он просто не нужен :mrgreen:ВО! Золотые слова ! РЕСПЕКТ! :mrgreen:
-
2Kostya: Да-а? Очень интересно, а подробнее можно? Я же написал - полу-пвп или пвп билды. Полу-пвп не подразумевает наличие стены. Ну и даже если вернуться к сказанному мной, что тебя задело? Скажешь хантеры не пробивают стенку? Или что я мелее не остановлю? Я еще будучи магом заморышем, даже не визардом, убивал Granas с его картой golden-bug кидая fw под ноги. А насчет 0 SP, кому-то не влом на попе посидеть подольше, а я люблю если играть, то non-stop. Не забывай ГВ 4 часа в неделю, из-за них превращать свою жизнь в кошмар? Имхо, личное дело каждого.
2kitsune: а с виду вроде нормальный чел и тоже туда же Ах да.. ты же в топе, а я на топы наехал.. теперь понял Чего флуд-то разводить? Ну играешь пять лет, все знаешь, больше меня, зашел в топик, увидел слово баттле-мод, забил в поиск - прочитал, узнал, ну и все. Какие проблемы? Я что экзамен буду что ли проводить? Подразумевается, что в игре не будет возникать вопросов по всему перечисленному. А то качаешься бывало магом, мимо тоже маги, сделаешь себе магический плащ и тут же вопросы в приват градом - "а че эта была?" И что ответить такому человеку? Это надо сесть и минут пять-десять все объяснять, и так каждому? Диагноз - в морг! (с) х3
-
Еще раз убеждаюсь, что одиночкой-то лучше... с таким подходом я до 99го одиночкой лучше на порингах покачаюсь :mrgreen: Кто кому больше нужен - нормальные гильдсмены гильдии или наоборот?
-
Считаю, что Shinsetsu все правильно пишет. Нормальный человек знает цену своему времени. И лучше сначала пару дней на форуме посидеть все почитать, а потом создать чара, чем месяц его качать, а потом забить из за того что неправильно раскачал А остальные флрудеры. Один кое как нашел к чему придраться (баттлмоде), а остальные за ним 10 раз повторили
-
- что такое батл моуд?
- ну... допустим чел играет четко 1 час в день... мало тебе судя по требованиям... и бац тут его ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ!!! и что тогда... или пропустил он очередной ГВ... из гилды выкидывать...
ехх... вот буду большим и сильным... выбью эмпериум... и как начну гилду... там ток один я буду =)) никого не пущу... всем на зло =))
-
Золотые слова, от которых, гарантирую, ты в конце концов откажешься если создашь свою гильдию. Не всё так просто, как ты говоришь. Тебе придётся столкнуться с проблемой ограниченностью мест. А это дилема: взять ли этого ещё непрокаченного аколита, или хантера 70го левела, а может стоит придержать место для крксайдера-танка?
Придётся исключать людей который не подходят остальным гильдсменам, чтобы не было конфликтов.
А знаешь сколько мне в те 2-4 часа что я играю в день приходит приватов с просьбой взять в гильдию? Причём чаще всего вопрос ставится так: "Ты меня в гилду возмеш" (орфография сохранена) На вопрос почему именно ко мне ответ чаще всего один: "Потому что она наверху в топе".Гильдия - не просто набор людей, играющих в одну игру, это целостный организм, система, которая должна функционировать слаженно и без сбоев. Иначе не будет результата.
-
Я бы в такую гильдию ваще бы не пошел, просто из принцыпа, хоть даж есиб она на 1м месте в топе была и меня туда звали. Ну не пошел бы.
Ты хош сделать гильду как армия, порядок, подченненость, знание и чтоб самому тебе не было НИКАКИХ притензий и ответственности... Анреспект...
-
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"
-
@"Tokarev":
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"ЛОЛ! Эт типа заходиш в онлайн, там ГМ, ты ему "Доздравствует честь и радость нашего ГильдМастера!", а он в ответ "Маладец солдат!"
Ухахахах, угар :lol:
-
2 Tokarev: флуд. Больше не отвечаю.
2 Jiraiya: /no1 :lol:
2 Shader: одиночкой ты никогда не завалишь МВП и не погуляешь по самым опасным данжам, одиночкой ты сможешь учавстовать в ГВ только в качестве наемника в пати, ты не сможешь убивать охранников, не сможешь разбить эмпериум и ко всему этому тебя постоянно будут убивать жирафы из гильды, до которых еще не дошло, что ты в альянсе и союзные гильдии, которые также не знают, что ты с ними на одной стороне Даже не смотря на партийную подпись - очевиден диагноз - выборочная слепота aka врожденный дебилизм.
2 Unter: приваты отключить :lol: А касательно мест, очень примечательный момент, хорошо что написал. Меня как раз больше волнуют не то, что человек круз-танк, аколит или хантер, а то чтобы с головой все в порядке было. И если человек моральный урод, то пусть он хоть 99 левел, пусть портит жизнь другим, тем кто будет его терпеть за его левели, от меня не убудет. Видимо все еще мало людей читают форум :lol: Пока все знакомые лица.. ходить что ли случайных прохожих набирать? Повезет не повезет? Очевидно так гильды и создаются, по уму пока не судьба. Жаль.
2 Никому, мысли в слух: ..в старину, при дворе были шуты, они заполняли паузы между разговорами идиотскими шутками и выходками, устраивали клоунаду иначе говоря, дабы рассмешить придворных и заслужить тем самым их одобрение и внимание.. казалось бы 21 век, а ничего не изменилось.. :lol:
-
Shinsetsu, все, что ты описал (про врожденный жирафизм) мне знакомо ;). Но тем не менее... Я хочу быть хозяином своего времени - если я пропустил ГВ, значит на то была причина (на работе, с женой или вдрызг пьян). Если я качаюсь не так быстро, как кому-то хочется - у меня тоже на это есть причина.
Но это все изменяется от раза к разу, сильно зависит от гильдмастера и от отношений в гильдии. Я играю ради самого процесса игры, мне не чужд здоровый манчкизм, и, возможно, мне просто не везло с гильдиями.... что ж - поживу - увижу. -
2 Shader: ты все правильно говоришь, я об этом и толкую, играть для удовольствия. Я например тоже сейчас могу быть на ГВ только по субботам, а иногда и в субботу не могу. Ну если человек не может, ничего страшного не произойдет.
Если резюмировать все что я написал, то хочется создать гильду, игроки в которой играют грамотно, но без остервенения, ж..у рвать не требуется - enjoy & have fun! Касательно прокачки гильды я думаю сделать так: у всех 0%, кто хочет по желанию можно больше. Но скажем несколько дней в неделю, по времени уже посмотреть, когда кто с кем сможет быть в группах, выставлять по максимуму и партией идти качать гильду. Потому что одно дело, когда постоянно 10-15% снимают, и другое, когда ты знаешь, что идешь качать свою гильду и тогда совсем другое отношение к снимаемым % экспы. Имхо эта система лучше всего.
-
Мне кажется, что тов. Shinsetsu ищет себе гилдсменов "по образу и подобию своему". Если человек удовлетворяет его требованиям (его опыту, его представлению, его идеалу), то он его возьмет и все такое. Но тов. Shinsetsu не принимает во внимание, что сам может кое в чем ошибаться и считает себя непогрешимым. Сугубо мое ИМХО.
ЗЫ 2 Shinsetsu. Можешь мне не отвечать