Просьба удалить этот топик О_о
-
Ты не нервничай все буит харашо
Из твоих слов я понимаю почему ты хочеш быть ГМом гильды, ты не хочет НИКАКИХ обсолютно обязоностей, так чтоль? Или поясни.
Я ниче не имею против того, чт оты написал, но ты просто говорил, что правила там играть скока говорят в гильдах, на гв прихадить и раскачеными там и т.п. Но потом ты сам написал играть хотяб скок часов в неделю и т.п. и т.д.
З.Ы.
Ненаю кароч че ты пытаешся сделать, но в той гильде, что я всем пофигу на того какой у человека чар или скок он играет, главное, чтоб человек был хороший. От меня лично respect to Century. -
в топовые гильды я могу попасть, хоть в СССР
Что-то не верится... Какой левел?
я конечно могу быть жестоко не прав
Я не знаю что творится в СССР но я уверен что ты действительно "жестоко не прав".
Ты утверждаешь что топовые гильды много требуют? Ты тоже требуешь очень много. И вообще ты в многих местах сам себе противоречишь.
В целом я согласен с XeLeroN - ом, ты пытаешься сделать черт знает что. -
Говорил же зафлудят Такое ощущение, что вам за каждое сообщение 0,01 цента платят. Кому надо, тот понял, кому охота пофлудить - флудят.
2Censored: перечисли по пунктам мои высокие требования и противореия, только четко и без добавлений и перевирания моих слов.
-
Вот бред то...Прежде чем народ набирать ты хоть камень купи...
А такой дешевый пиар(свое ничего не создал а чужее обсираеш) ничего кроме отврашения к тебе у меня не вызывает... -
Вообще XeLeroN все написал но я повторю пару важных (на мой взгляд) моментов:
Ты требуешь чтоб все игроки в твоей гильде быди всезнайками. То есть если человек не знает что такое бытл мод то он уже не человек? (то что надо прочитать все форумы по своей профессии я даже коментировать не буду)
Ты тоже требуешь определенное количество часов игры в день и присутсвие чара на гв. Так чем ты отличаешься от тех гильдий которые ты так ругаешь?
То что нельзя экспереминтрировать и пробовать новые вещи это вообще маразм.
Я бы в такую гильду не пошел даже если бы мне заплатили. -
:roll:
-
2Censored: я просил по пунктам, у тебя не очень получилось, но я попробую исправить ситуацию
-
знать что такое battle mode - если поиграть хотя бы месяц, а тем более два и больше, то знание этого подразумевается как само собой разумеющееся, вон пару тем назад как раз это в очередной раз обсуждалось и кидали ссылки, для самых ленивых все снова разжевали. Я же не писал обязательно использовать Знать да, а если и так кнопок хватает, то зачем? Хех..
-
прочитать все форумы по своей профессии - а что тут такого? Их не так уж и много Мне мало например. Попробуй почитай про алхимика, кузнеца, барда, монка.. скупые крупицы информации. Как можно делать чара, ничего о нем не зная? Или ты из тех, кто открывает последнюю страницу и пишет:"хочу быть сином - напишите какие должны быть статы и какие скиллы качать". Я уже склоняюсь к тому, что ты как раз из их числа.. этот ответ тоже мой последний тебе, можете с кселероном тут хоть захлебнуться слюнями
-
Определенное количество и присутствие на гв - я отличаюсь тем, что если человек может быть хотя бы раз в неделю на гв - хорошо, ну а если раз не смог, ну и Бог с ним, главное чтобы обычно он мог. Тоже самое с часами, не можешь сегодня и что? Вешаться что ли? Ну играй когда можешь, главное периодически.
-
Нельзя эксперементировать - читай форумы, там уже попробовали, умные учаться на ошибках других. Жалко просто людей.. столько времени и чара на помойку.. например во всем интернете я не встречал ни одного хорошего отзыва о крит-монке, это к слову.
P.S. Ты понял, да? Я тебе больше не отвечаю.
2Renaissance: посмотрел на твой аватар и вспомнил коронную фразу из одного старого мультика:"Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Так, это была торжественная часть Теперь по делу. Об истории создания вашей гильды скромно умолчу, так свечку не держал и не знаю, как все было точно, но слышал, что история там грязная... и я склонен верить, что так оно и есть, например ваш монк, украл мою подпись и ходит с ней, это факт. Каждый член гильдии косвенно является ее представителм и ее лицом, вы показали ваше лицо.
А насчет эмпериума, это вообще смешно Тут уже купили.. 200 человек не всем же быть как ты, некоторые сначала думают, потом делают
-
-
@"Shinsetsu":
2 Бомж и Алиен: я не совсем понял, вы хотите вступить или как? Если хотите, то пишите какой чар, билд и levels. Да кстати, Бомж, если под "не совсем пвп" ты подразумевал отсутсвие сэйвити валл и не ноль SP реген, то это не страшно ханты все равно пробивают ее, а мелее еще можно остановить, так что и стена не очень нужна.
Вот этот абзац выдает в товарище Shinsetsu нуба каких много на сервере. Без обид. И гильдия ничем не лучше других значит будет. -
Отвечаю тебе на твои пункты:
-
А если человеку и без батл мода удобно играть? Ты ему че еще и запретиш?
-
А нафик ему читать форум по профессии именно ВЕСЬ, мож ему дрег помог чара сделать или еще кто. Или ты все равно заставиш читать форум?
-
А смысл писать тогда о часах игры и о гв, если и так все ясно. Или ты опять навязываеш игру людям?
-
Ооо, тут ты меня ваще удивил, ты еще хочеш и запретить людям перекачивать чаров и качать новых?! ЛОЛ! Да ты смешной
Про, то что ты на аватару начал наезжать, у тебя и той нету
З.Ы.
А чего это ты больше не отвечаеш там кому-то? Испугался истины и правды? ХехехеЗ.З.Ы.Ы
0wn3d by XeLeroN aka m3 -
-
Если знание о Battle mode определяет опыт игры...
Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад
Почему?
Мне он просто не нужен -
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
2+4 .Для того чтобы выудить эти самые крупици надо прочитать остальные 50 топиков флуда и то человек не будет знать хорошо про профессию если не будет экспереминтировать - сколько форумы не читай первые несколько чаров будут запоротыми. Надо экперементировать для того чтоб хорошо что либо знать. - Я не думаю что ты отличаешься от топ гильдий - они наверняка тоже не делают конец света из-за того что кто-то не пришел на ГВ или один день не играл.
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
-
@"kitsune":
Если знание о Battle mode определяет опыт игры... :mrgreen:Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад :mrgreen:
Почему?
Мне он просто не нужен :mrgreen:ВО! Золотые слова ! РЕСПЕКТ! :mrgreen:
-
2Kostya: Да-а? Очень интересно, а подробнее можно? Я же написал - полу-пвп или пвп билды. Полу-пвп не подразумевает наличие стены. Ну и даже если вернуться к сказанному мной, что тебя задело? Скажешь хантеры не пробивают стенку? Или что я мелее не остановлю? Я еще будучи магом заморышем, даже не визардом, убивал Granas с его картой golden-bug кидая fw под ноги. А насчет 0 SP, кому-то не влом на попе посидеть подольше, а я люблю если играть, то non-stop. Не забывай ГВ 4 часа в неделю, из-за них превращать свою жизнь в кошмар? Имхо, личное дело каждого.
2kitsune: а с виду вроде нормальный чел и тоже туда же Ах да.. ты же в топе, а я на топы наехал.. теперь понял Чего флуд-то разводить? Ну играешь пять лет, все знаешь, больше меня, зашел в топик, увидел слово баттле-мод, забил в поиск - прочитал, узнал, ну и все. Какие проблемы? Я что экзамен буду что ли проводить? Подразумевается, что в игре не будет возникать вопросов по всему перечисленному. А то качаешься бывало магом, мимо тоже маги, сделаешь себе магический плащ и тут же вопросы в приват градом - "а че эта была?" И что ответить такому человеку? Это надо сесть и минут пять-десять все объяснять, и так каждому? Диагноз - в морг! (с) х3
-
Еще раз убеждаюсь, что одиночкой-то лучше... с таким подходом я до 99го одиночкой лучше на порингах покачаюсь :mrgreen: Кто кому больше нужен - нормальные гильдсмены гильдии или наоборот?
-
Считаю, что Shinsetsu все правильно пишет. Нормальный человек знает цену своему времени. И лучше сначала пару дней на форуме посидеть все почитать, а потом создать чара, чем месяц его качать, а потом забить из за того что неправильно раскачал А остальные флрудеры. Один кое как нашел к чему придраться (баттлмоде), а остальные за ним 10 раз повторили
-
- что такое батл моуд?
- ну... допустим чел играет четко 1 час в день... мало тебе судя по требованиям... и бац тут его ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ!!! и что тогда... или пропустил он очередной ГВ... из гилды выкидывать...
ехх... вот буду большим и сильным... выбью эмпериум... и как начну гилду... там ток один я буду =)) никого не пущу... всем на зло =))
-
Золотые слова, от которых, гарантирую, ты в конце концов откажешься если создашь свою гильдию. Не всё так просто, как ты говоришь. Тебе придётся столкнуться с проблемой ограниченностью мест. А это дилема: взять ли этого ещё непрокаченного аколита, или хантера 70го левела, а может стоит придержать место для крксайдера-танка?
Придётся исключать людей который не подходят остальным гильдсменам, чтобы не было конфликтов.
А знаешь сколько мне в те 2-4 часа что я играю в день приходит приватов с просьбой взять в гильдию? Причём чаще всего вопрос ставится так: "Ты меня в гилду возмеш" (орфография сохранена) На вопрос почему именно ко мне ответ чаще всего один: "Потому что она наверху в топе".Гильдия - не просто набор людей, играющих в одну игру, это целостный организм, система, которая должна функционировать слаженно и без сбоев. Иначе не будет результата.
-
Я бы в такую гильдию ваще бы не пошел, просто из принцыпа, хоть даж есиб она на 1м месте в топе была и меня туда звали. Ну не пошел бы.
Ты хош сделать гильду как армия, порядок, подченненость, знание и чтоб самому тебе не было НИКАКИХ притензий и ответственности... Анреспект...
-
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"
-
@"Tokarev":
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"ЛОЛ! Эт типа заходиш в онлайн, там ГМ, ты ему "Доздравствует честь и радость нашего ГильдМастера!", а он в ответ "Маладец солдат!"
Ухахахах, угар :lol: