Поясните про тоннель драйв
-
Читал билд не понял что дает более высокий уровень тоннель драйва ,есть смысл качать выше 1 или надо больше , что это даст ,скорость увеличит или уменьшит затрату сп или время больше можно ползать? Зависит он от уровня хайдинга?
-
Azzark, туннель это пассивный скилл владения хайдом.
дает умение передвигаться в хайде. с повышением уровня повышается скорость передвижения. -
Второй уровень туннеля проходной. Разброс по скорости минимальный имхо следует оставить на 2.
Все, что связано со временем хождения в туннеле и затрате СП зависит от уровня хайда. 10 уровень тратит только 10 СП на вход в хайд и все. -
разница в скорости примерно в 40-50% точно не припомню. но точно знаю что где 40-50%
-
на 5 левле этого скила будет 80% от нормальной хотьбы
-
Угу, я тоже видел, в двух гайдах с этого форума указаны разные цифры.
-
@Antivitamin:
у вас тупая механикаА у Вас никаких понятий о культуре и приличиях, и что с того?
В одной из веток форума читала: улучшение между 5 и 1 всего 6%. Не факт что это правда, но у самой ТД только 2уровня, как проходной. (потом может раскачаю)
-
Тем не менее, в описании скилов разница между первым и пятым 80-16=64%.
В гайде Парамонда, или как он там по-русски - 6%.
Чему верить?
Надо устроить гонки между рогами в хайде? -
Тардок прав
-
RavenD, идея неплохая, я с вами! )))
-
Советую пока оставить на 2х разница между 2 и 5 заметна но ощутимой прибавке к скорости недает , хз мож что изменится искренне надеюсь
-
Надеюсь что нет - у меня только 2ой уровень и выходит
-
когда и где будет забег?
-
Забеги регулярно проводятся по средам с 20:00 до 22:00 и по субботам 23:00-1:00
-
AktS, там бег с препятствиями по пересеченной местности.
А тут вроде спринтерские бега предлагали -
И я.. я тоже бы побегал
только кто нас видеть будет.. кроме боссов, насекомых, демонов (сами думайте, к кому присты и ханты относятся :twisted: )
-
В пати и дуэли кружки видны сопартийцам.
-
у меня до резета был 5 драйв, сейчас 2. Разницу не вижу
(если говорят что 6%, то вполне похоже на правду).
правда думаю это исправят когда нибудь, разница должна быть большая.
-
у мну был 5 да как-то подумал состарюсь раньше, чем его пофиксят. Взял 2 проходной. Мну забег не выйграть
Вот бы даш дамагу хоть капельку наносил....
-
valeka, у меня аналогичная ситуация, разницы не вижу.