Требуется мнение старейшин..
-
Стал я пристом, качнул сп рековери на 4 кирие на макс ресурект на1 и магнификат... Про эти скиллы все больше всего жужжали, а теперь сжу в раздумьях чего и на сколько качать дальше?
-
Импозито манус до 4, рессурект до 4, глорию 3, а дальше сам
-
Я бы ещё посоветовал скилл который хилит в определённой области по 777 ( не помню как называеться), т.к. он вроде может инпериум лечить.
-
Это Санктуарий, но его я брать вообще не советую. Очень специфичный, и малоиспользуемый...
-
- Kimurin* Так санктуарий на ГВ империум лечит еле нет? А то очень интересно получается... споит империум, сидит рядом сектифайз кнайт, а дежурный прист с рувашем, ангелусом и санктуарием прикрывает все это дело от залетных...
-
проверить никак, ведь хп империума не видны, но на оффициалке вроде говорили что хелит, а что здесь хз.
-
Sense на имп никто не пользовал?
Советую качнуть Suff... как-то тами Lex Aeterna. Тогда будет супер помощник визу. Первое понятно, а второе например для того чтобы разбивать заморозки под Storm Gust'ом.
Короче все зависит от того, кого суппортить и от желаемого стиля игры. -
Этерна на замороженных вроде не кастуется...
-
А разве при санктуарии прист что-то может делать?
-
Этерна разбивает заморозку.
-
Хм, я при касте этерны на замороженного монстра получаю мессагу skill has failed. Что я не так делаю? :?
-
на замороженого атерна и steal не действуют
-
Странно. Значит очередной фикс ((
-
Странно (с). У мня так отродясь, а пристом я стал не сказать чтобы вчера )
-
не фикс а так и должно быть
While Frozen, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Water1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF. * Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.* -
Когда только сервер открыли, ещё можно было кастовать этерну на замороженных