Глюки батл мода лечатся?
-
xa0c,
-
-
@Zeno:
3. Используя технику с телепортом двойным вводом вторая рука перемещается с мыши на клавиатуру, таким образом при выходе из телепорта теряется скорость реакции, т.к. необходимо переложить руку обратно на мышь.Еще вопросы?
О_О это с чего вдруг она куда-то перемещается? у меня ничего никуда не перемещается.. у тебя какая-то неправильная техника двойного ввода =)))
рука лежащая на мышке - лежит на мышке.. -
...большой палец только оттопыривается временами )
-
Это как же должен оттопыриваться большой палец, чтобы рука продолжала лежать на левой части клавиатуры и нажимать ввод? 0_о
P.S. Предпологаю самое жуткое - я урод и у меня большой палец втрое уменьшеных разморв. =(
-
Zeno,
- сделай телепорт в правой части раскладки, центральный ентер будет рядом.
- юзай ентер на нумпаде рукой которая лежит на мышке.
- забиндь ентер на одну из боковых клавиш мышки... если таковые имеются.
-
- Вообще-то телепорт у меня находится посередине внизу рядом с вингами, а в левой части клавиатуры я держу руку потому, что там сконцентрированы наиболее частоимспользуемые заклинания, а не потому что там телепорт.
- Аналогично с клавиатурой - опять тянуться... =(
- А вот это реально здравая мысль. Я бы не додумался.
P.S. Недавно видел пару пристов выходящих из телепорта со словами "я", "ы" и тому подобными... было немножко смешно.
ч0рт. перепутал одно право с другим
- Вообще-то телепорт у меня находится посередине внизу рядом с вингами, а в левой части клавиатуры я держу руку потому, что там сконцентрированы наиболее частоимспользуемые заклинания, а не потому что там телепорт.
-
P.S. Недавно видел пару пристов выходящих из телепорта со словами "я", "ы" и тому подобными... было немножко смешно.
Хехе... Я из-за невключенного БМ иногда каст начинаю с "пп", "еее" и других страшных слов... )
-
А я вообще не пользуюсь БМ мне хватает и Ф1-Ф9. И проблем нет)
-
NemoXXX, на некоторых локациях при каче это возможно, согласна))
но имхо, лучше раз и навсегда освоить бм.. а то в нужный момент, при ревендже - да запутаться в скиллах - самое гиблое дело :]