MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FooFF Не в сети
      FooF Заблокирован
      отредактировано

@alien3:

@FooF:
      Нету такой цели. У вас же (АА) она есть

Ты 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:

ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
      а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
      Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
      какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просвети

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Рыгалик един в трех лицах. Рыгалик прист, рыгалик хант и рыгалик виз. Кто из них кто обьясните :mrgreen:

• D Не в сети
          DRk
          отредактировано

2 -FeaR- Ты не прав могу доказать тебе это в реале если ты живёшь в городе Минске.Мы живём в разных концах города, а насчёт импа я узнал, что пика его сломал тока через 5..минут после..взятия..замка

Приста...нет...еслиуважаемогоглючит,то..курить....нужно...меньше
          P.S.Сдох....пробел...от...пролитого...чая.,во..время..чтениятвоих..постов...С..тя..новая...клава-)

• GrinchG Не в сети
            Grinch
            отредактировано

@PRiKoLiST:
            Не ну я поражен как криаторы Опростоволосились так сказать, апупеть. Замок 1 человек захватил ну пц, ну это не лол ли а?? А потом еще говорят о том что их надул хант из их же гильды пцпцпцпц:-)))

Дак это не первый раз. Пика у них уже брал замки раньше. Их история походу ничему не учит 😃

• АБЫРВАЛГА Не в сети
              АБЫРВАЛГ Заблокирован
              отредактировано

@VendeR:

@-FeaR-:

@I7uKa4oC:
              -FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.

Вот только вот этого не надо!!! Был я значит в пати на арене 2-3 кри и прист - rbIgaJIik - месимся значит, месимся и тут он говорит, а падаждите пацаны я щас своим хантом зайду, выходит пристом - rbIgaJIik - и заходит хантом rbIgaJIik, я ему ещё сказал нафик ханта, приходи пристом :twisted: Он сказал ок и вернулся. Походу тогда на арене он и затёрся в доверие.
              Да у него есть еще и ВИЗ РЫГАЛИК который в СРО)

Рыгалики везде, трепещите враги :twisted:

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

Через час-два будет новый фотоотчет от гильдии Хаос на форуме
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/">http://forum.chaos-motr.com/</a><!-- m -->

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

Kohr-Ah пишет

Балкон в пятой луине лучше, чем в первой 8( Но и с него нас минут пять выкуривали 😎

• AcinonyxA Не в сети
                    Acinonyx
                    отредактировано

ГВ было какое-то мясное, но не очень весёлое 8(

• VendeRV Не в сети
                      VendeR
                      отредактировано

@Acinonyx:
                      ГВ было какое-то мясное, но не очень весёлое 8(
                      Обажаю мясное ГВ 😄
                      Плин я так сегодня хотел азуру( :oops:

• D Не в сети
                        DRk
                        отредактировано

Да...тебескрин.....выслать...как..на..ГВ..он..сразу....сидит....за....сотней...машин..один...ииграет..всемичарами.

Поговори...с..Пашей...а...потом..пиши........

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@eyeless:
                          Рыгалик един в трех лицах. Рыгалик прист, рыгалик хант и рыгалик виз. Кто из них кто обьясните :mrgreen:

Даже имена чтоли одинаковые? )))

• PRiKoLiSTP Не в сети
                            PRiKoLiST
                            отредактировано

Grinch,
                            "История ничему не учит, она только наказывает за незнание уроков." - Ключевский.
                            А ведь шарит чел 🙂

• Винни пухВ Не в сети
                              Винни пух
                              отредактировано

История с Рыгаликом несомненно укрепляет авторитет гильдии Creators )

• -FeaR-- Не в сети
                                -FeaR-
                                отредактировано

@D@Rk:
                                2 -FeaR- Ты не прав могу доказать тебе это в реале если ты живёшь в городе Минске.Мы живём в разных концах города, а насчёт импа я узнал, что пика его сломал тока через 5..минут после..взятия..замка

Приста...нет...еслиуважаемогоглючит,то..курить....нужно...меньше
                                P.S.Сдох....пробел...от...пролитого...чая.,во..время..чтениятвоих..постов...С..тя..новая...клава-)

Ну не прист а виз, какая нафик разница? Ты я так понял Рыгалик.
                                Не пойму как ты мог понять что его пика сломал через 5 минут?
                                Это типа ты стоишь ставишь ловухи, тут тебя снимает рог с 2х бэкстабов. Потом 2 минуты ты где-то молча шляешься, пока пика бьёт имп. Имп разбивается, пишут ЦПО взял твою луину, проходит 5 минут и только тут ты осознаёшь что тебя убил пикачос и захватил замок, так что ли? Что за гон?
                                Даже допустим что - rbIgaJIik - и rbIgaJIik разные люди, а названные так ники это чисто случайное совпадение, то даже это не меняет суть дела, тебя могли попросить это сделать, т.к. живёте в 1м городе. Но я уверен что это аккаунты или аккаунт 1 человека.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                  I7uKa4oC
                                  отредактировано

-FeaR-, Сделаи одалжения,ты уже отписал все что мог,а теперь помалчи и не порти настроения.

• ТайленТ Не в сети
                                    Тайлен
                                    отредактировано

@FooF:

@alien3:

@FooF:
                                    Нету такой цели. У вас же (АА) она есть

Ты 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:

ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
                                    а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
                                    Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
                                    какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просвети

Встречный вопрос. Если в Альде нету эко, и вам не нужно в ГД, то чего вы туда так активн6о рветесь то?)

• D Не в сети
                                      DRk
                                      отредактировано

Мдя....народ...тупит....сами..же...не...знают...что..говорят....а...потом...доказывают....и..делают...выводы

P.S.Кому...ещё....чёто..непонятно…пишите…пм..(Иначе…с…вас..будет…ещё…одна…клава-)

• -FeaR-- Не в сети
                                        -FeaR-
                                        отредактировано

@I7uKa4oC:
                                        -FeaR-, Сделаи одалжения,ты уже отписал все что мог,а теперь помалчи и не порти настроения.

Ну не всё что мог :roll:
                                        Забыл: Работнички-Локо 1:1 тру

• AlandarionA Не в сети
                                          Alandarion
                                          отредактировано

@Fear:

Луина пала от рук 2х человек и это был грязный приём.

Ну вот ты и подтвердил мои слова ^__^
                                          Впрочем оставим эту тему...

Всем спасибо за гв.. было тру дефить замок и пытаться пройти блок креа на первом гейте=))

• I7uKa4oCI Не в сети
                                            I7uKa4oC
                                            отредактировано

-FeaR-, а все что не смог,оставь при себе.P.Sпомни про валерьянку,а то твои приступ бешенства,уже проста достал.Всех в гавно в тапатл.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение