ГВ 27.07.05
-
Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.
они клиторами всю жизнь были)) И сами пусть слидят за постами своих мемберов тогда мож и я буду поосторожней
потом о Bloody Fight кто-нибудь точно также скажет X_X -
Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.
они клиторами всю жизнь были)) И сами пусть слидят за постами своих мемберов тогда мож и я буду поосторожней
потом о Bloody Fight кто-нибудь точно также скажет X_XА это тут причём?
-
потом о Bloody Fight кто-нибудь точно также скажет X_XА это тут причём?
я имел ввиду аналогию
как вас назвали выше -
-Mast3r-, да я тоже что то не понял))
-
Не вижу смысла обсуждать гв с людьми, которые только и делают что каверкают названия гильдий и поливают грязью окружающих, выставляя себя святыми и чистыми
-
Смысл в том что вам можно издеваться над названием гилдии Creators, а остальным над название Bloody Flight нельзя
-
да товарищ linolium, всегда отличался адекватностью и отличным правописанием )
-
@Бадди:
Смысл в том что вам можно издеваться над названием гилдии Creators, а остальным над название Bloody Flight нельзя
linolium не из Блади. :lol: -
-
-
видимо только linolium коверкает название гильдий
зы Я думаю вы меня всё таки поняли и придераться не стОит. -
-
странно, есть народ, которому лишь бы ляпнуть...
так если это нехорошо зачем коверкать?
железная логика (с) -Mast3r- -
@Бадди:
странно, есть народ, которому лишь бы ляпнуть...так если это нехорошо зачем коверкать?
железная логика (с) -Mast3r-А разве кто-то из блуди флайт коверкал название Криаторов?
А вообще название любой гильдии можно исковеркать :lol:
Или нашел виноватых?
Чувствую такое начнется если Бадди узнает из какой гильдии линолиум :lol: -
лучше пиши в ПМ, ато топик ещё на 23 страницы растянется.
зы виноватых в чём?
зы2 я ко всем гильдия отношусь одинаково. -
Только вот замечание только одно прошло
@Andy-the Skrontz:
Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.Так может будем все уважать друг друга?хватит может уже менять названия?давай сразу писать его как оно есть, а не как тебе хочется
-
Фир Негатор постом ниже прав
про АА столько завуалированых оскорблений сказали
например слово "баранцы" или "бараны"
это я считаю тоже завуалированое оскорбление
попрошу принять с этим меры -
@Andy-the Skrontz:
Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.
Уй! А я-то грешным делом переживал! Ну теперь-то как каменья с этой...души посыпались. Караться будуть! Щасье есть!
alien3, о да, "весь сервер брал" Хаос в течение 8 месяцев. Так и вспоминается история про несколько сотен евреев, три года державших осаду Римской Империи.
Я своим всевидящим и всепронзающим оком зрю тут косвенные и завуалированные оскорбления:
-оскорбление всего сервера Римской Империей
-оскорбление Хаоса евреями
-оскорбление дер...демократов Империей
-оскорбление не-римлян Римлянами
Требую справедливой расправы над беспредельщиком! Ишь! Римлянами нас называть да Империей! И завуалировал-то подлец как!
Кстати, просвети, о великий первоправдорубец является ли сия фраза@Castro:
а Негатору надо сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44503">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44503</a><!-- m -->
"завуалированным оскорблением" кои у нас наказываться будут?
Кстати почему такое рвение к борьбе с "завуалированностью(хе-хе хорошее слово)" не проявилось во время массовых постов хедина и хэвиметала? Когда ты с чуть ли не с пеной у рта вещал нечто типа:"конкретно не указаны и конкретно не оскорблены - то нету состава преступления!!!"
Кстати вообще не хочеш извиниться передо мной? такое оскорбление мне нанёс, таки завуалированно, таки нанёс. Может у меня клавиатура такая прогрессивная, что сочетание "д" и "у" заедает? И с чего ты взял что я про неких Bloody Fight говорил? Где, спрашиваю я вас, дорогие присяжные заседатели, фраза: "Печатая слово "блди" я, Phyr_Negator подразумеваю гильдию Bloody Flight" Так что мне ваши беспочвенные обвинения крайне неприятны. Зиг хайль ромаллы! -
@I7uKa4oC:
skurudo, А ты начни выберать другие слова,для выражения сваих мыслеи в нашу сторану и гляди мы не будем говарить что нас оскарбили,даже в последнем тваем топе я могу придраться,что ты нас опять оскарбил.Если ты будешь мне за это платить, я ваш путь розами усею. А так нет нужды напрягаться. Поплачься Банзаю лучше :twisted:
@eyeless:
skurudo, болезни бывают разные. У меня другая болезнь, у вас другая :twisted: И передается разными путями.Блажен, кто верует. А уж кто так заблуждается...
...
Кстати, а не СРО ли рулят СНГ? Вон как Пика выступать начал, что-то тут нечисто
:twisted:
-
@Andy-the Skrontz:
Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.
те кто пишут БА вместо АА также завуалировано оскорбляют участников АА
пусть называют так как называеться он
пусть будут наказаны, в соответсвии с правилами, все те кто называет АА иначе