MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorkalM Не в сети
      Morkal
      отредактировано

@linolium:

@KuKK:

Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.

они клиторами всю жизнь были)) И сами пусть слидят за постами своих мемберов тогда мож и я буду поосторожней
      потом о Bloody Fight кто-нибудь точно также скажет X_X

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Mast3r-227- Не в сети
        -Mast3r-227
        отредактировано

@Morkal:

@linolium:

@KuKK:

Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.

они клиторами всю жизнь были)) И сами пусть слидят за постами своих мемберов тогда мож и я буду поосторожней

А это тут причём?

• MorkalM Не в сети
          Morkal
          отредактировано

@-Mast3r-:

@Morkal:

@linolium:

@KuKK:

А это тут причём?
          я имел ввиду аналогию
          как вас назвали выше

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

-Mast3r-, да я тоже что то не понял))

• ХольстенХ Не в сети
              Хольстен
              отредактировано

Не вижу смысла обсуждать гв с людьми, которые только и делают что каверкают названия гильдий и поливают грязью окружающих, выставляя себя святыми и чистыми

• БаддиБ Не в сети
                Бадди
                отредактировано

Смысл в том что вам можно издеваться над названием гилдии Creators, а остальным над название Bloody Flight нельзя

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

да товарищ linolium, всегда отличался адекватностью и отличным правописанием )

• -Mast3r-227- Не в сети
                    -Mast3r-227
                    отредактировано

@Бадди:
                    Смысл в том что вам можно издеваться над названием гилдии Creators, а остальным над название Bloody Flight нельзя
                    linolium не из Блади. :lol:

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

@-Mast3r-:

@Бадди:
                      это ничего не меняет.

• -Mast3r-227- Не в сети
                        -Mast3r-227
                        отредактировано

@Бадди:

@-Mast3r-:

@Бадди:
                        это ничего не меняет.

Логика железная > > > > @Бадди:

Смысл в том что * вам* можно издеваться над названием гилдии Creators

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

видимо только linolium коверкает название гильдий
                          зы Я думаю вы меня всё таки поняли и придераться не стОит.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                            АБЫРВАЛГ Заблокирован
                            отредактировано

@Бадди:

@-Mast3r-:

@Бадди:
                            linolium не из Блади. 😉
                            это ничего не меняет.

Гыыыы. Какой смешной. 😉 Можно всем коверкать названия гильдии, но это нехорошо 😉

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

странно, есть народ, которому лишь бы ляпнуть...
                              так если это нехорошо зачем коверкать?
                              железная логика (с) -Mast3r-

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                отредактировано

@Бадди:
                                странно, есть народ, которому лишь бы ляпнуть...

так если это нехорошо зачем коверкать?
                                железная логика (с) -Mast3r-

А разве кто-то из блуди флайт коверкал название Криаторов?
                                А вообще название любой гильдии можно исковеркать :lol:
                                Или нашел виноватых?
                                Чувствую такое начнется если Бадди узнает из какой гильдии линолиум :lol:

• БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

лучше пиши в ПМ, ато топик ещё на 23 страницы растянется.
                                  зы виноватых в чём? 😉
                                  зы2 я ко всем гильдия отношусь одинаково.

• ХольстенХ Не в сети
                                    Хольстен
                                    отредактировано

Только вот замечание только одно прошло

@Andy-the Skrontz:
                                    Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.

Так может будем все уважать друг друга?хватит может уже менять названия?давай сразу писать его как оно есть, а не как тебе хочется

• MorkalM Не в сети
                                      Morkal
                                      отредактировано

Фир Негатор постом ниже прав
                                      про АА столько завуалированых оскорблений сказали
                                      например слово "баранцы" или "бараны"
                                      это я считаю тоже завуалированое оскорбление
                                      попрошу принять с этим меры

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                        Phyr_Negator Заблокирован
                                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                        Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.
                                        Уй! А я-то грешным делом переживал! Ну теперь-то как каменья с этой...души посыпались. Караться будуть! Щасье есть!
                                        alien3, о да, "весь сервер брал" Хаос в течение 8 месяцев. Так и вспоминается история про несколько сотен евреев, три года державших осаду Римской Империи.
                                        Я своим всевидящим и всепронзающим оком зрю тут косвенные и завуалированные оскорбления:
                                        -оскорбление всего сервера Римской Империей
                                        -оскорбление Хаоса евреями
                                        -оскорбление дер...демократов Империей
                                        -оскорбление не-римлян Римлянами
                                        Требую справедливой расправы над беспредельщиком! Ишь! Римлянами нас называть да Империей! И завуалировал-то подлец как!
                                        Кстати, просвети, о великий первоправдорубец является ли сия фраза

@Castro:
                                        а Негатору надо сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44503">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44503</a><!-- m -->
                                        "завуалированным оскорблением" кои у нас наказываться будут?
                                        Кстати почему такое рвение к борьбе с "завуалированностью(хе-хе хорошее слово)" не проявилось во время массовых постов хедина и хэвиметала? Когда ты с чуть ли не с пеной у рта вещал нечто типа:"конкретно не указаны и конкретно не оскорблены - то нету состава преступления!!!"
                                        Кстати вообще не хочеш извиниться передо мной? такое оскорбление мне нанёс, таки завуалированно, таки нанёс. Может у меня клавиатура такая прогрессивная, что сочетание "д" и "у" заедает? И с чего ты взял что я про неких Bloody Fight говорил? Где, спрашиваю я вас, дорогие присяжные заседатели, фраза: "Печатая слово "блди" я, Phyr_Negator подразумеваю гильдию Bloody Flight" Так что мне ваши беспочвенные обвинения крайне неприятны. Зиг хайль ромаллы!

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

@I7uKa4oC:
                                          skurudo, А ты начни выберать другие слова,для выражения сваих мыслеи в нашу сторану и гляди мы не будем говарить что нас оскарбили,даже в последнем тваем топе я могу придраться,что ты нас опять оскарбил.

Если ты будешь мне за это платить, я ваш путь розами усею. А так нет нужды напрягаться. Поплачься Банзаю лучше :twisted:

@eyeless:
                                          skurudo, болезни бывают разные. У меня другая болезнь, у вас другая :twisted: И передается разными путями.

Блажен, кто верует. А уж кто так заблуждается...

...

Кстати, а не СРО ли рулят СНГ? Вон как Пика выступать начал, что-то тут нечисто

:twisted:

• MorkalM Не в сети
                                            Morkal
                                            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                            те кто пишут БА вместо АА также завуалировано оскорбляют участников АА
                                            пусть называют так как называеться он
                                            пусть будут наказаны, в соответсвии с правилами, все те кто называет АА иначе

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение