MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АБЫРВАЛГА Не в сети
      АБЫРВАЛГ Заблокирован
      отредактировано

@skurudo:

@I7uKa4oC:
      P.SХарашо быть мадератором,говари что хочеш и накозания не какова.

А харашо бить без MS Word'a?

@Darth-Crusher:
      не понял я как двойной локи вчера у нас в Лу3 проморозили

Сайрин и Пумпа может поделятся опытом 🙂

А можно скрин с тем, как именно два локи были поставлены. Интересно посмотреть.

@Sairen:
      Darth Crusher, действительно как такое может случиться... уму не поддается...

статус - оверквотинг.

Ну расскажи что ли ^_^

@Dokmop:
      локи - это "минус", а "минус" на "минус" что дает? ))))

Чит? О_о

@I7uKa4oC:
      Banjo, интересно что он пытался сделать вот этой фразаи,как не унизить:Забудь и смирись. Ну кто мы против СРО и всего СНГ? У них же неубиваемый Пика, летающий Пумпа! Больше никто отчетливо не вспоминается, но видимо скоро будет повод вспомнить.А это интересно как воспринимать,как не оскарбления

Если плохо читаешь по-русски, лучше не комментируй мои сообщения. Или найми персонального переводчика, который сможет тебе смысл объяснить.

А можно узнать как таких особей в модераторы берут? Кроме слова промолчал ничего на ум не приходит после таких постов.
      Я не удивлюсь если мои слова не понравятся псевдо модератору и меня забанят, но мне(и я думаю всему нашему союзу) надоело терпеть безноказуемое хамство со стороны этого модератора.
      Легко оскорблять человека, если русский язык не его родной.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Это новая болезнь.. Болезнь ГМов Пантерок.. Был ГМом Борк, тоже чушь порол, сейчас исправился, стал ГМом скурудо, тоже чушь порет. Надо вызывать ветеринара.. Болезнь передается только половым путем как и ГМство среди пантерок, излечивается путем передачи вируса следующему ГМу.
        По теме куда подались WWW после того как их выбили Хаосы из чума2? Деф там был не настолько сильным чтобы вторая в топе гильдия не смогла его пробить

• AcinonyxA Не в сети
          Acinonyx
          отредактировано

Несчастный Ангел Любви, будем работать ^_^

• D Не в сети
            Demi G0D
            отредактировано

Throyanec, Насчитал 11 Визов
            Помойму немало..

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Demi G0D, против такого количества маловато :roll:

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@eyeless:

По теме куда подались WWW после того как их выбили Хаосы из чума2? Деф там был не настолько сильным чтобы вторая в топе гильдия не смогла его пробить

Попробовали 1 раз пробить, морознули даже разок, но потом слились в туман, больше их никто невидел...

• Raptor32R Не в сети
                  Raptor32 Заблокирован
                  отредактировано

eyeless,
                  обьясни почему вы этим 11 визам играли асасин кроссы? Для справки, от аспд скорость каста не зависит уже более года. Поставь вы поему браги, насыщенность прекаста увеличилась в пару раз. А он был и так не хилый. Правда там в меня еще химы с синами фигачили, но было тяжко.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Raptor32, я забежал на деф буквально за минуту до вашей атаки, наверное бард ткнул не ту кнопку и не успел сменить мелодию.

• ХольстенХ Не в сети
                      Хольстен
                      отредактировано

@Сашка:
                      по поводу рыгаликов, млин ведь говорил, что када-нить нам это боком выйдет..

😄 😄 😄 😄 Интересно интересно

PlaguE, может еще скрины с перебросом выложить? у меня есть 3-4 штучки

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

eyeless,
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=30fr.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=30fr.jpg</a><!-- m -->
                        сразу оба?

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                          АБЫРВАЛГ Заблокирован
                          отредактировано

@Хольстен:

@Сашка:

😄 😄 😉 😉 Интересно интересно

а я там есть?(Замечательный Мужик) 😉

• Raptor32R Не в сети
                            Raptor32 Заблокирован
                            отредактировано

Хм, что данные гильдии перебрасывают через флаг толпы людей это по-мойму давно не секрет. Скринов тонна, если прет отмазываться, можем показывать...

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Raptor32, может у них не было браги :mrgreen: Или у тебя глюк с отображением О_о

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

eyeless,
                                ну глюк так глюк... как скажешь)
                                кстати мы мило потанцевали кисс с незабудкой на каком-то импе))))

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Raptor32, меня даже никто не трогал. Фортункисс против незабудок ) Понравилась бска адреналин раш постоянно кастившая :mrgreen:
                                  P.S. было на импе БФ
                                  P.P.S. а может визы скушали берсерки и для них синкросс играли, сам я хз так что спрашивай у бардофф.

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

@Хольстен:

@Сашка:

😄 😄 😄 😄 Интересно интересно

Выкладывай, все выкладывай.
                                    Раптор, ты тоже выкладывай.
                                    Ссылочки дайте, причём на все, которые у вас есть, а то выложат один не понятный и напишут под ссылкой: "На самом деле у нас много скринов, другие даже лучше, просто нам жаль ваш траффик итд итп"

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@skurudo:

@Bork:
                                      Хаос + Аваланч + ФА выбивают Блади из луины1, замок достается Аваланчу, но деф поставлен не был и имп разбивают прибежавшие пантеры.
                                      Какой смешной борк. Пора работать над грамотным пиаром, не придется потом краснеть.
                                      Не понял что тут смешного, где пиар и за что краснеть.

Деф Bloody_Flight'ов снесли перечисленные гильдии.
                                      Имп достался аваланчу. Я не знаю что и как решили начальники, но деф не стали ставить, ловух не было, гасты не кастились.
                                      Пробежали пантеры и ломанулись к импу.
                                      Нам лично замок был нужен под самый конец, поэтому со спокойной совестью ушли обратно к ФА.

• B Не в сети
                                        Bork Заблокирован
                                        отредактировано

@АБЫРВАЛГ:

@Bork:

Если ты думаешь, что 5 замков на 6 гильдий союза это мало, то я так не считаю.

А как же такие гильдии как 187, мелкий Хаус, Тушканы, Овердрайв, Саламандры, Тени и другие сапортящие гильдии АА. 😉
                                        По количеству их не меньше, а то и больше чем весь СНГ. Так что надо говорить не 6 гильдий, а минимум 12(не считая 2х составов некоторых гильдий). А 5 замков на 12 гильдий это конечно хороший, но не великий результат 😉
                                        Мы же не считаем, что Серебрянная Орда без замка - это провал.
                                        Или Аезир без замка - это лол.
                                        Если так считать, тогда у твоей стороны 5 замков на 20 гильд.

з.ы. про мелкий хаус не сможет сказать точно даже гм большого хауса 😉 Или ты видел их в луине5 когда саперы+бф отняли ее?

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

В прошедшее ГВ аватарку Саламандр видел в одном экземпляре. Так что можно утверждать - Аваланчи бегали одним составам на ГВ.

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@eyeless:
                                            Это новая болезнь.. Болезнь ГМов Пантерок.. Был ГМом Борк, тоже чушь порол, сейчас исправился, стал ГМом скурудо, тоже чушь порет. Надо вызывать ветеринара.. Болезнь передается только половым путем как и ГМство среди пантерок, излечивается путем передачи вируса следующему ГМу.

Раньше стибались над Кри, что первая гильдия и без замка.
                                            Теперь достанется ВВВ 😃 И первыми они явно станут. Бедные коровы...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение