Стоит ли?
-
Стоит ли качать Fire Pilar не до 10?
Если да то почему? Если нет тоже почему? :?: -
кхм... по сабжу могу ответить, что стоит!!! особенно по утрам...
а про файр пилар ничего не могу сказать - дамаг маленький, на ГВ урезан в 2 раза, еще там разногласия с тем, как он должен работать... думаю, что качать его вообще не стоит
-
А стоит ли его вообще качать?.. Скилл баговый, во что он превратится после фикса непонятно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=503206#503206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=503206#503206</a><!-- m -->Что касается брать/небрать... дамаг от этой ловушки противник получает приличное количество времени и если бы она работала правильно и не давала ему сходить с места пока весь дамаг не пройдет, то за это время можно и гаст успеть кастануть. Другое дело что дамаг в принципе небольшой, но массовый и игрнорит мдеф. Однако практичекое применение опять хромает - фик куда поставишь, ведь рядом с собой или кем-либо поставить нельзя... придется подальше отойти и только потом ставить, а за это время тебя уже 5 раз порешат. В общем довольно сомнительный скил.
-
Нужно просить фикс, чтобы пиллары стопили - тогда очень и очень полезный скилл на ГВ будет + на МВП ^^
Пиллары ДОЛЖНЫ стопить (см. моё описание, примечание мелким шрифтом)
-
Если просить фикса, то полного фикса скила до его нормального состояния. А для этого надо нарыть соответствующую информацию, да и на деле было бы неплохо на нормально работающий скил посмтореть (а лучше даже лично попробывать). А просить пофиксить часть скила... это немножко не то...
-
мм... а на мотре есть, что пиллар 1-5 лвла не расходует гем?
-
Они сейчас стопят. Но, пиллары 5- не должны кушать гемы и обязанны (просто обязанны!) бить по площади. Я бы советовал брать 5 или 10 пиллар
-
По-моему выгодней раскидать эти 10 скилл поинтов на ЛоВ или Метеор< ибо ловушки баговые и сейчас толку от них практически нету< ни на ГВ ни на каче
-
Hedin
Качайте хоть 20, хаус всервно придет за вашими душами и никакой пиллар незастопит))))))))))У мя есть виз с пилларом специальный - для наблюдения за изменениями. Да, пиллар щас полная фигня) Разве что таурманов мочить)))
-
Ну по-моему на таурманах особого жффективного кача нету -_-