Я Прист?
-
@Artorius:
Ему и 100 скилпоинтов не хватит прокачать БСС ветку лекс ветку сп рекавери до 10глорию до 5 ето по мимо стандартного надбора ФС!!!!!!!
Нафиг не надо качать БСС ветку и сп рекавери (!!!) на 10.... сп рек за глаза 4 хватает.... мдя.... глории хватает 1, не влом рекастить....
И вообще ФС не дело ФСы обречены на пати с хантами и ГК крузами -
@Artorius:
Так ну простандартний набор ФС понятно????если нет то я обяснюРес 4 ето --9 скилов(С проходними!!!!)
Импозито -5
Суфра -2!!!!!(на ангелус не хватит!!!)
Аспа --5
БСС--5
Кюре--10
Магниф--5
Глория--3
Ангелус --5Вот привязался к БСС Нафиг не надо, это не стандарт для ФСа, без него тебе прекрасно хватит и на суфру и на ангелус
-
Keincross, я пишу для себя, для меня не проблема 126 инты, и я не понимаю почему надо подстраиватьс под кого-то. Может кто-то не может позволить себе арк ванд или сережку, так что про них нельзя писать. Вот из-за таких замалчиваний в свое время я выбросил деньги на ветер купив арк (2) с двумя фабрами, что отбросило покупку бонд ванда и палки с 4 фабрами на некоторое время.
Всегда надо говорить оптимальный вариант, т.к. после 120 инты реген идет не каждые 6 единиц, а каждые 2.
Кстати на форуме есть присты/ки маред за хантообразными? Пусть они скажут хватает-ли им маны на ПОСТОЯННЫЕ даблы, особенно в гонгуяре - где даблы идут беспрерывно и ходить не надо, то есть нет времени для спокойного регена маны.
А маридные за ханторообразными имеют самый быстрый кач и самый большой денежный капитал, т.к. при прочих равных условиях МвП получает всегда та пара которая научилась непрерывно передавать ману.
И вариант жены/мужа ханта, на МОТРе не самый популярный именно из-за таких замалчиваний пристской обещственности. Подозреваю что из-за зависти ;).
-
King of Lamers, женат на хантерше. За ночь в гонрюне при стапорте 2м хантершам одной из которых была жена, непрерывно даблящая (2 дабла на каждое дерево), особо не мучался нехваткой сп. Периодически приходилось сидеть на попе (раз в полчаса), но только потому что небыло Эгирры в ногах. СПрекавери 4 у меня...
ЗЫ инты 120, т.к. аксесори были заняты под фен и свадебное колечко
-
[AG]Lunatik, может ты напишешь гайд по замужним пристам? На полном серьезе. мне кажется на Мотре такого глайда не хватает. Я думаю что надо освятить такие моменты:
1.) сколько СП передается в зависимости от Инты.
2.) как часто надо передавать СП.
3.) какие основные скилы замужних, то есть для хантов дабл, для ГК крузов ГК и т.д. То есть как часть надо передавать ману в зависимости от скила с учётом постоянного обкаста. И какой шмот надо одевать и что лучше брать (сначало 120 инты, затем 122 что лушеш надеть корону или брош, потом 124 и т.д.)Например для 3 пунткат так, допустим на хант: дабл 12 СП, за минту уходит 100 даблов, это 1200, за раз передается 240 СП, надо передавать СП каждые 10 секунд, и при этом подерживать обкаст - блес, аги, магниити, пневма, глорию, импозито манус. Для этого нужно иметь 122 инты и эгиру, инут лушче поиметь за счет Короны, бонда ванда и сережки.
ЗЫ как женатый я думаю ты сможешь дополнить этот глайд тем что я забыл указать.
-
King of Lamers, я недостаточно хорошо знаю игру, и не имею достаточно опыта игры с женой-хантером (уравнение свадебных скилов произошло совсем недавно, а до этого качались как все), чтобы писать гайды. Боюсь только заморочать голову людям, ищущим ответа на вопросы.
Могу только попытаться ответить на вопросы (внимание! делюсь личным опытом, не более):1)В:сколько СП передается в зависимости от Инты.
О: кажется, это зависит от количество СП, а не от Инт (например, имея постоянными 122 инт, я передаю разное количество СП в зависимости от того, надет верит или нет) По моим смутным ощущениям, СП передаётся порядка 1/7 от твоих МаксСП. (у меня пердаётся чуть больше 290)
2) В: как часто надо передавать СП.
О: передавать сп надо так, чтобы у жены всегда было близко к полной. Однако и не слишком рано, чтобы "лишние" не пропадали впустую. Также надо учитывать сколько МаксСП у супруга. Лучше всего понять, когда наступает правильный момент, помогает сыгранность, а до того супруг(а) может подсказывать что готов(а) принять "порцию" сп. если не вести счёт даблам, то определить что пора давать сп не так просто. А надо ещё и за обкастом следить, и за ситуацией вокруг, охраняя жену/мужа от ревенжеров, опасных мобов и т.п., а ещё лут собирать, да следить чтобы тебя самого не скушали (ага, а кто сказал что будет легко? не плачте, сами выбирали свой путь )
3)В: какие основные скилы замужних, то есть для хантов дабл, для ГК крузов ГК и т.д.
О: мне кажется это сильно зависит от билда и шмоток обоих супругов. Надо учитывать супружеский СП реген (например это может быть хантер с инт-декс билдом, соответственно, ему не потребуется так часто передавать сп, как чистому аги/декс, в то время как чистый фальконер вообще практичеси не пользуется скилами). Насчёт ГК-крусадеров ничего не могу сказать, т.к. чрезвычайно мало опыта игры с этой профой.Ну и в любом случае, я не знаю мест, где приходилось бы передавать жене сп каждые 10 секунд (в противном случае мы бы там с посилились и качались бы до голубого свечения)
Напоследок. Братья и сёстры присты! Не зацикливайтесь на одних хантах!)) Есть другие профы, чей потенциал полностью может раскрыться лишь с пристом и нужным шмотом. Поверьте, с женой-присткой и хорошими шмотками монки, например, могут куда больше, чем ханты! Ну и конечно, главное чтобы человек был хороший. -
А интересно - можно-ли качаться азурами? Когда жена/муж СП передает, тоесть будте-ли на этот кач хватать маны? И будет ли этот кач быстрее чем 1кк в час?
-
1 кк чего? О_о зеней? Или экспы?
-
Экспы конечна - "деньги не имеют значения" (с. - "пятый элемент")
-
особенно в гонгуяре
дабл 12 СП, за минту уходит 100 даблов,
это ты про гонрюн?
хм...50 дерев в минуту - я 79лвл..примерно =2,5%..10 минут =25%..за 40 минут можно 79>80? т.е. за ночь(полторы) можно с 80 до 90 дойти? ну допустим..но откуда берутся 50 дерев в минуту? -
так...50 дерев не такой уже и редкост...не могли раньше сказать))
-
King of Lamers, сомневаюсь что можно качаться азурами... никто не регенит 500-700 сп за 10 секунд. Впрочем, если "деньги не имеют значения"... тонны блю потов, и в бой
-
King of Lamers, полагаю, что 1кк в час для монка - недоступная скорость кача даже с женой. (м/б магма данж, с правильным оружием - инвест + атерна) Однако на МВП у монка с женой очень серьёзное преимущество, ввиде неодноразовой азуры.
Насчёт кача азурами - неудобно