MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я Прист?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    53 Сообщения 20 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

King of Lamers, женат на хантерше. За ночь в гонрюне при стапорте 2м хантершам одной из которых была жена, непрерывно даблящая (2 дабла на каждое дерево), особо не мучался нехваткой сп. Периодически приходилось сидеть на попе (раз в полчаса), но только потому что небыло Эгирры в ногах. СПрекавери 4 у меня...

ЗЫ инты 120, т.к. аксесори были заняты под фен и свадебное колечко 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

[AG]Lunatik, может ты напишешь гайд по замужним пристам? На полном серьезе. мне кажется на Мотре такого глайда не хватает. Я думаю что надо освятить такие моменты:
        1.) сколько СП передается в зависимости от Инты.
        2.) как часто надо передавать СП.
        3.) какие основные скилы замужних, то есть для хантов дабл, для ГК крузов ГК и т.д. То есть как часть надо передавать ману в зависимости от скила с учётом постоянного обкаста. И какой шмот надо одевать и что лучше брать (сначало 120 инты, затем 122 что лушеш надеть корону или брош, потом 124 и т.д.)

Например для 3 пунткат так, допустим на хант: дабл 12 СП, за минту уходит 100 даблов, это 1200, за раз передается 240 СП, надо передавать СП каждые 10 секунд, и при этом подерживать обкаст - блес, аги, магниити, пневма, глорию, импозито манус. Для этого нужно иметь 122 инты и эгиру, инут лушче поиметь за счет Короны, бонда ванда и сережки.

ЗЫ как женатый я думаю ты сможешь дополнить этот глайд тем что я забыл указать.

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

King of Lamers, я недостаточно хорошо знаю игру, и не имею достаточно опыта игры с женой-хантером (уравнение свадебных скилов произошло совсем недавно, а до этого качались как все), чтобы писать гайды. Боюсь только заморочать голову людям, ищущим ответа на вопросы. 😛
          Могу только попытаться ответить на вопросы (внимание! делюсь личным опытом, не более):

1)В:сколько СП передается в зависимости от Инты.
          О: кажется, это зависит от количество СП, а не от Инт (например, имея постоянными 122 инт, я передаю разное количество СП в зависимости от того, надет верит или нет) По моим смутным ощущениям, СП передаётся порядка 1/7 от твоих МаксСП. (у меня пердаётся чуть больше 290)
          2) В: как часто надо передавать СП.
          О: передавать сп надо так, чтобы у жены всегда было близко к полной. Однако и не слишком рано, чтобы "лишние" не пропадали впустую. Также надо учитывать сколько МаксСП у супруга. Лучше всего понять, когда наступает правильный момент, помогает сыгранность, а до того супруг(а) может подсказывать что готов(а) принять "порцию" сп. если не вести счёт даблам, то определить что пора давать сп не так просто. А надо ещё и за обкастом следить, и за ситуацией вокруг, охраняя жену/мужа от ревенжеров, опасных мобов и т.п., а ещё лут собирать, да следить чтобы тебя самого не скушали (ага, а кто сказал что будет легко? не плачте, сами выбирали свой путь 😛 )
          3)В: какие основные скилы замужних, то есть для хантов дабл, для ГК крузов ГК и т.д.
          О: мне кажется это сильно зависит от билда и шмоток обоих супругов. Надо учитывать супружеский СП реген (например это может быть хантер с инт-декс билдом, соответственно, ему не потребуется так часто передавать сп, как чистому аги/декс, в то время как чистый фальконер вообще практичеси не пользуется скилами). Насчёт ГК-крусадеров ничего не могу сказать, т.к. чрезвычайно мало опыта игры с этой профой.

Ну и в любом случае, я не знаю мест, где приходилось бы передавать жене сп каждые 10 секунд (в противном случае мы бы там с посилились и качались бы до голубого свечения) 😛
          Напоследок. Братья и сёстры присты! Не зацикливайтесь на одних хантах!)) Есть другие профы, чей потенциал полностью может раскрыться лишь с пристом и нужным шмотом. Поверьте, с женой-присткой и хорошими шмотками монки, например, могут куда больше, чем ханты! Ну и конечно, главное чтобы человек был хороший. 😛

King of Lamers
            отредактировано

А интересно - можно-ли качаться азурами? Когда жена/муж СП передает, тоесть будте-ли на этот кач хватать маны? И будет ли этот кач быстрее чем 1кк в час?

• AcinonyxA Не в сети
              Acinonyx
              отредактировано

1 кк чего? О_о зеней? Или экспы?

King of Lamers
                отредактировано

Экспы конечна - "деньги не имеют значения" (с. - "пятый элемент")

• ГенМаксГ Не в сети
                  ГенМакс
                  отредактировано

особенно в гонгуяре

дабл 12 СП, за минту уходит 100 даблов,

это ты про гонрюн?
                  хм...50 дерев в минуту - я 79лвл..примерно =2,5%..10 минут =25%..за 40 минут можно 79>80? т.е. за ночь(полторы) можно с 80 до 90 дойти? ну допустим..но откуда берутся 50 дерев в минуту?

• ГенМаксГ Не в сети
                    ГенМакс
                    отредактировано

так...50 дерев не такой уже и редкост...не могли раньше сказать))

• AcinonyxA Не в сети
                      Acinonyx
                      отредактировано

King of Lamers, сомневаюсь что можно качаться азурами... никто не регенит 500-700 сп за 10 секунд. Впрочем, если "деньги не имеют значения"... тонны блю потов, и в бой 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

King of Lamers, полагаю, что 1кк в час для монка - недоступная скорость кача даже с женой. (м/б магма данж, с правильным оружием - инвест + атерна) Однако на МВП у монка с женой очень серьёзное преимущество, ввиде неодноразовой азуры.
                        Насчёт кача азурами - неудобно 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение