КТО УБЬЕТ ПРИСТА???
-
Нифига, антистан для приста получить достаточно легко, антисайлент = мардук так что хант труп. Остальные статусы не особо парят. Разве что марком запастись
-
НОРМАЛЬНОГО приста ханту тяжело убить, и статусы тут мало помогут
полного антистана\антимолчанки даже не обязательноприста не могут убить крузы и найты
самые страшные для приста монки
потом маги и мерчантыа все остальные малоопастные
-
@Pret:
НОРМАЛЬНОГО приста ханту тяжело убить, и статусы тут мало помогутполного антистана\антимолчанки даже не обязательно
приста не могут убить крузы и найты
самые страшные для приста монки
потом маги и мерчантыа все остальные малоопастные
Ты прав, я просто говорю как есть, мал я еще, вот и приходится пользоваться разным сильным эквипом в помощь хилой базе
-
Блин не когда токого еще не слышал че правда я думал что приста могут убить
-
Zeno, вопрос в сабже не дурацкий, ибо не вызвал бы он столько споров. Да и ответы я получил "грамотные". Какой ответ - такой вопрос.
Может только сформулирован не корректно, но основная масса поняла смысл. А любители "поиздеваться" всегда найдутся.
-
pashaz, Ну, не знаю. В любом случае обсуждалось... где-то точно видел. Грамотных ответов можно по пальцам 1 руки пересчитать - остальное флуд. Потому и сказал, что вопрос дурацкий. =Р
-
@Da_MaGe:
я... в обличии монаха... но вот прист точно никого не завалит 1 на 1, так что называть его ПвП чаром - глупоГлупостей не нужно гоорить...
Отлично убиваются сины, ханты, визы, саги... безвитовые аги найты...
-
Гм. Столько начитался особенно в начале топика что аж дух захватило.
Статы пристам не страшны если прист имеет более 80 виты (97 виты антистан, антисайленс, антистоун керс (долго хохотал когда прочел что это САМЫЙ Страшный СТАТУС, на самом деле если у тебя виты больше 50 то шанс наложения его на тебя в боевой обстановке мал, а если 80 то невозможен)) неприятный является заморозка (но не смертельным). Прист отлично убивает визов и сагов (80 инт вит при эквипе убьет пракатически любого 99 виза включительно, сага и того проще). При большом желании любой клас может защитится от пристов с помощью карт агрипопы (легко доступна) и ангелинга (малость тяжелее) если есть эти 2 карты то убить чара для приста становится очень сложно.
Убить 85 инт вита могут только еденицы (БС (фул эквип, вита более 50), монк (вита должна быть тоже под 40-50 или же экстремально дексовый)) у остальных пока не получалось.
Хант может убить приста только с помощью стана (соответственно если вита более 80 то тю-тю). Все техники с шоквэвами не работают для пристов в фул инт эквипе со 120 интою (и больше), однажды прошелся по 4 шоквевам вподряд, а потом убил ханта их поставившего, за счет регена). Морозить приста это прикольно но бестолково, прист отмарозиться от виндового дабла поставит пневму и выпустит холи лайт (в результате у ханта жизней меньше, а у приста столькоже) и так можно повторять пока жизни ханта не будут равны 0.
А в принципе прист силен патей и отсутствием лагов:) -
Неприкаяный, не путай стоункурс с курсом. Шанс наложения СК зависит только от лака, а длительность от мдефа, но на небольшие значения Т_Т. Для интереса хочу посмотреть как прист убьёт сага В лучшем случае ничья, в худшем плюнут и пойдут качатся.
-
Так, тема закрыта ввиду отсутствия у авторов каких-либо свежих мыслей.