Сафети Вол на имп - разрешено?
-
@eyeless:
King of Lamers, СВ не особо эфективно. Всего 11 ударов.а можно СВ на СВ ставить ? как ваер волы.
-
нельзя
-
King of Lamers, санктуари лечит много раз по 700 и айсволы нельзя кастовать на гв физически. Так что СВ ставить можно)
-
@Apelsin:
King of Lamers, ледяные стены запрещены потому, что они создают помеху игрокам(в плане проходимости). СВ же никокой помехи не создает.Блок на входе тоже создает помехи игрокам (в плане проходимости).
-
Да, особенно блок айсволами на входе в замок ))))
-
cкиллы которые нельзя использовать в замке визу, визу в замке нельзя использовать =)))
f.e. айсволл.
а сейфети?.. да можешь хоть всю площадку с импом и соседними картами в сейфети уставить никто тебе не мешает.
монк+два виза (один с синенькими, другой с красненькими) +хима+прист+сакрикруз(фор визардсс) =D
наверное была бы тру патя для импа. =)) -
alien3, я имел ввиду зону прекаста с защитниками замка -_-
-
@King-of Lamers:
eyeless, это что ж входит мало того что я на камешки для лечения импа разоряюсь, так теперь и на сафети буду? Не позитивноданся пусть танцует и не нужны будут камешки
-
@srr:
cкиллы которые нельзя использовать в замке визу, визу в замке нельзя использовать =)))f.e. айсволл.
а сейфети?.. да можешь хоть всю площадку с импом и соседними картами в сейфети уставить никто тебе не мешает.
монк+два виза (один с синенькими, другой с красненькими) +хима+прист+сакрикруз(фор визардсс) =D
наверное была бы тру патя для импа. =))1-2 ГК круза с 1м пристом и тру убивательная пати для защитников импа :lol:
-
-
Dissector, пневма это тоже обламывает :roll:
-
Нафиг, лучше лечить имп
А если какой-нить виз дамагет всех вокруг импа, санка лечит1 раз, то виза в топку мигом -
@King-of Lamers:
eyeless, это что ж входит мало того что я на камешки для лечения импа разоряюсь, так теперь и на сафети буду? Не позитивноданся пусть танцует и не нужны будут камешки
Данся сама не станцует - Into The Abyss, дающий каст заклов без расходников (гемов, трапов и т.п.) - комба, т.е. только с бардом в паре
-
Данся сама не станцует - Into The Abyss, дающий каст заклов без расходников (гемов, трапов и т.п.) - комба, т.е. только с бардом в паре
Хм а разве он работает танец?
-
@alien3:
А вы ставьте)) Как кого-нибудь забанят, тогда станет ясно что нельзя ставить. А пока можно ^_^Ага, и сразу в правилах появится новый пункт, что СВ ставить на ИМП нельзя=)
-
Akkuch, лежить имп и народ рядом с ним
Невыгодно. К тому же если на импе много народа, то санкта себя не сильно оправдывает
MrPERUN, а почему он не должен работать?
-UniX-, вряд ли подобный пункт вообще появится. СВ - это не панацея, сбивается таки довольно быстро.
-
Кинг, св лучше ставить на меня, када кастится азурка, получилось у нас такое только один раз, но мне понравилось
св на имп не чит, так что думаю юзать можна, хотя правильно сделал, что спросил, думаю если б было низя, ктото из начальства бы уже отписался, а так, как было правильно замечено, все что не запрещено - разрешено.
А санктуарий рулит. Много замков было спасено благодаря этому скилу, особенно когда помогают химики и руги, которые заставляют ломать имп кулаками.. -
@skurudo:
...лежить имп и народ рядом с нимНевыгодно. К тому же если на импе много народа, то санкта себя не сильно оправдывает...
невыгодно?
ага особенно в конце ГВ видимо, на санктуари некоторые гильдии минут по 15-20 держат имп, если у атакеров "мозгов" нехватает вынести всех пристов защитников -
Yant, убить приста - гы, в мясе - гы-гы, на сакре - гы-гы-гы, и не забудем про смоки
ЗЫ в атаку очень редко берут монков.
-
King of Lamers, если у приста мало декс, то достаточно провока. Всё таки у санкты время каста 5 секунд базовое.
Yant, если много людей вокруг импа - то санкта сразу спадает.