Сафети Вол на имп - разрешено?
-
Сафети Вол на имп - разрешено? Собсвенно интересно, а то в одном месте мне сказали заперещно, а в другом прочитал что можно. Кому верить?
-
А он вообще ставиться?
-
вроде он не пашет, лично я ниразу его на импе не видел
-
Почему не ставится - ставиться.
-
А почему он должен быть запрещен? О_О Может и пневму уже нельзя?
-
а как можно сэйфити на имп ставить? имп же 4 клетки, а стена 1 клетка =/
-
Когда мне говорили что запрещена - мотивировали тем что и ледяные стены запрещены, я тоже думал раньше что можно, а теперь стал сомневаться.
-
King of Lamers, разрешено все, что не запрещено -)) так как в правилах не указано, что низзя, значит можно.
-
King of Lamers, ледяные стены запрещены потому, что они создают помеху игрокам(в плане проходимости). СВ же никокой помехи не создает.
-
Da_MaGe, я раньше тожу думал что 4, говорят в эмуле 1 клетка.
То есть я думал что санкуарити лечит на 4 сразу клетки, а сказали что на 1.
Вот и выходит что сефети вроде как надо ставить на 1 клетку, хотя реально поставить только на 4 клетки
(хитро однако выходит).
-
Apelsin, ето верно, но т.к. я сомневаюсь вот и спрашиваю, если не прочту тут что СВ на имп запрещены, то со среды не буду париться по этому вопросу, и начту ставить
.
-
Сейфети вол на империум ничему не противоречит. Его использование не запрещено программно как ендур, айсвол или фен. Так что юзай )
-
eyeless, это что ж входит мало того что я на камешки для лечения импа разоряюсь, так теперь и на сафети буду? Не позитивно
-
King of Lamers, СВ не особо эфективно. Всего 11 ударов.
-
eyeless, тут вопрос спорный - что эффективней переставлять СВ, которые держат 10 ударов или лечить имп который вроде как отлечится на 300.
С одной стороны СВ быстрее, но с другой стороны их надо 4 штуки ставить, с одной стороны лечилка отлечит только 300 за раз, а с другой - мне знакомый упороно доказывает что 1200. (мотивация такая - для закрытия СВ импа надо 4 шт, и значти лечиться он будет на 4, хотя мож он просто хоть и занимает 4 клетки но стоит в центре этих 4 и воспринемает лечение только с одной).
ЗЫ почему я не разбераюсь в эмуляторах и не могу себе дома свой поставить для теста ?
-
King of Lamers, для закрытия импа надо 1 св ) ровно по центру. Имп будет лечится 1 раз если на импе превышен лимит людей, если 5-6 человек бьют имп, то СВ слетит когда каждый ударит по 2 раза.. Так что выбирать или лечить на 777 х (сколько тут по левелу) или 11 ударов.
-
На офе читал, что визам советуют качать СВ тока до 7 (ВоЕ билд). До 10 только, если будешь ставить СВ на имп. (т.е. чтобы больше ударов выдерживал)
А имп всегда был на 1 клетку. Все мобы, чары на 1 клетку, как можно было подумать, что имп на 4? =)))))
-
А вы ставьте)) Как кого-нибудь забанят, тогда станет ясно что нельзя ставить. А пока можно ^_^
-
eyeless, наш выбор - виз ставить СВ на имп, а присты его лечат ;).
Dissector, очень просто подумать, когда не умелые руки ставят СВ на имп, тогда и 4 выходят (да-да грешин ибо каюсь
).
-
King of Lamers, наш выбор ЛП на имп :mrgreen: