Sunglasses[1]
-
Fes, 2 суккубус дадут -6 вит
Вот такая вот хитрая математика 4+4 = -6 :lol:
-
@Akkuch:
...Вилку...а может еше и ложку ), но есть вариант и ножик.
Как гдето слышал фразу :
Не боися ножа,бойся вилки, 1 удар 4 дырки.
Не боися вилки, боися ложки, 1 удар и череп в крошки. -
@X-Oleg:
Fes, 2 суккубус дадут -6 витВот такая вот хитрая математика 4+4 = -6 :lol:
ты играл в космические ренгеры 1 часть ?
Там есть квест на поступления в университет, так програмисты явно у них математику учили . :lol: -
@Fes:
ты играл в космические ренгеры 1 часть ?
Там есть квест на поступления в университет, так програмисты явно у них математику учили . :lol:
слюхай, да? програмистов не трожь, святое :lol: если бы не мы, компьютерщики, ты бы сдел около дома на скамейке и пил пиво, вместо того, чтобы в душной комнате сидеть на форуме, играться в ро и портить зрение :lol: -
@BoNik:
King of Lamers, а смысл? если тока потом с хадоенгумом бегать вместо скалибура...
Именно с заточеным на +8-+9 Хайдонганом с 2 биз мишками. -
там по квесту надо было здать 3 екзамена вроде, так в екзамене по математике тебя спрашивают скока будет 22 , ну есть варианты овета, самособои отвечаеш 4 ! и тут на тебя професор кричит :"Дурак, Идиот полнеиший , Дебил ! Ты где марематику учил ? Даже рурак знает что 22=11" вот теперь и думаи как это у него 11 выходит :twisted:
-
Fes, элементарно, ватсон=) у них пользуют троичную систему исчисления, если 113 перевести в десятичную, то будет 13^1+13^0=3+1=410 :!:
да, там же даже подсказка есть, что у птичек по три пальца;) -
хм......интересно интересно...
по теме: я, как и многие, остановился бы на деверучи
-
Из того что реально достать:
Найтмейра (без него никак аспд 182 не получится)
Мисткейс (чтоб тюрбан снять, со временем так сделаю когда очков много бу)
Крамп (чисто чтоб было, говорят авто-зени ^^ )
Сталактик голем (на ГВ, толку мало но лучше чем ничего)Если из нереальных карт типа Мистресс, тогда сразу 4 Допеля пихнул бы )))
-
- мисткейс, чтобы не тратить на эту шапку верх головы
- виллоу своему крузу
- елдер виллоу своему сейджу
- сталктик, если у тебя чар без антистана
-
Willow - мечта азурщика)
Естественно Девиручи... Найтмара бы не вставил, очки жалко)
Дарк снейк лорд. Карта правда я думаю еще годика два не светит никому на сервере)
Орк хиро...
Элдер виллоу будет полезен для достижения 120 инт или 115 без экскалибура у гк крузов.
Сталактита не вставил бы пока) Еще разобраться надо как он работать будет.
А вообще вставляйте мартина не ошибетесь))))) или гуля))Из всего вышеперечисленного остановился бы на долгом выборе между вилкой
и девиручи. В конце вилку бы выбрал) Наверное. 80 сп в азуре - не шутка) Да и для кача самое то. -
куплю у тебя sunglasses[1], чтоб ты не мучался, что в них вставлять :mrgreen:
-
Вилка или голем
-
а что лучше монку вилоу в очки или же маскарад?
-
unnamed01, я бы выбрал вилку...
-
С чего вы решили, что карты для Head аля Willow вставяться в слотовый Head GEAR?
Для класса эквипа Head Gear есть отдельные карты. Armor и Garment тоже на одни плечи надеваются, но карты к ним, разумеется, разные)
-
unnamed01, а я бы не порол очки. Монку нужны ушки.
ZiX, на голову вилоу - фигня, мистресс лучше. А очки пороть такой картой, как вилоу не стоит.
Я бы взял госта в броню и госта в очки )
-
Смотря какому монку.
Если максится стр, то может и ушки, а если декс, то очки.
Азурнику - очки лучше полюбому. -
Имхо следует вставлять по возможности наиболе дорогую вещь, ибо если вставить ее не в очки а шлем, то потом снова карту искать придется
- Incubus Card лидер при наличиии сукуба в бброне - с этим ничто не сравнится
Также неплохо
2) Pharaoh Card (да где ее найдешь -)
3) ОркХеро Карточка
4)Grand Peco Card при наличии Пеко-Пеко в броне (когда заработает)
5) Девеучи
6) Mystcase Card
7) Виллоу
Некоторым билдам имеет смысл элдер наверное -
Глупейший вопрос - такие очки уже есть у нас на сервере? Или тут просто мечтают?)))