MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сворд мастери ин да хаус =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    19 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

Fes, Не притворяйся умным ок 🙂 ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

и знаеш я оказывался прав потомучто они списали все у одного челавека , а я делал сам.

чувак, еси ты работаешь в Графити, то я пас. протиф программероф не попрешь )

• D Не в сети
          Dark Rog Заблокирован
          отредактировано

@Fes:

@G0dSmack:
          Fes, двое протиф одного)))

были случи когда я был против 5-7 человек на контролных работах , и знаеш я оказывался прав потомучто они списали все у одного челавека , а я делал сам.
          Если у тебя воображения на что-нибудь кроме школы не хватает, значит ты ботаник (и контрольные пишешь правильно) :!:

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

чтоб не мучиться в догадках проверял сам.

рог: свордмастери 10, оружие вальгамунгун (или как там он там)
            тест-объект: элдервилоу

простой удар 112, дабл 224 (разброса атаки нет, у меня боурог)

потом энчант сагом водой, по дб 175%

простой удар 196, дабл 392

то-есть элемент умножал свордмастери на 1.75

С картами и скиллами не могу проверить, у меня нет ножей с картами, и нет бэкстаба. Но думаю %-карты влияют тоже, к скиллам должен добавлятся 1 раз.

• N Не в сети
              NaVa
              отредактировано

(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits

да, по формуле с родатазоны мастери умножается только %-картами и элементом... и уменьшается шмотом с % уменьшения дамага...

ЗЫ.

Apply skill modifiers to the total of Base ATK + WeaponATK.
              Skill modifiers add together (eg. 1 + 0.25 + 0.9).
              Power Thrust gives a skill modifier and may apply to any physical attack.
              Provoke gives a skill modifier and may apply to any physical attack.
              Many physical attack skills provide a third possible skill modifier.
              Calculate as (100 + PowerThrust% + Provoke% + AttackSkill%)/100.

т.е. на активные скиллах тоже должен работать

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

удар дабл атакои по огонку 120 дамага , удар в спину(10 lvl) 60 дамага.
                Енчанты не исползовались.

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@NaVa:

(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits

да, по формуле с родатазоны мастери умножается только %-картами и элементом... и уменьшается шмотом с % уменьшения дамага...

ЗЫ.

Apply skill modifiers to the total of Base ATK + WeaponATK.
                  Skill modifiers add together (eg. 1 + 0.25 + 0.9).
                  Power Thrust gives a skill modifier and may apply to any physical attack.
                  Provoke gives a skill modifier and may apply to any physical attack.
                  Many physical attack skills provide a third possible skill modifier.
                  Calculate as (100 + PowerThrust% + Provoke% + AttackSkill%)/100.

т.е. на активные скиллах тоже должен работать

факт в том что у нас он не работает.
                  ты в курсе что по ро даре соне мах время стуна 3 секунды ?

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Ты по нему бьёшь только за счёт заточек и свордмастери как раз. Твоя чистая атака там равна 0 и округляется до 1 (чтоб пробить деф хоронга больше 1, тебе надо атк около 1к).

120 дабл это 2* (твоя атака равная 0 + 20 атака от заточки + 40 свордмастери)
                    бэкстаб это атк равная 0*7 + 20 заточка + 40 свордмастери

зы. нож на 6 заточен примерно ? и второй зы 🙂 на родазоне ошибка: вместо 3ёх должна стоять базовая длительность стана. Которая отличается у скиллов (хотя я согласен, что у нас завышенное время стояния в стане).

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@valeka:
                      Ты по нему бьёшь только за счёт заточек и свордмастери как раз. Твоя чистая атака там равна 0 и округляется до 1 (чтоб пробить деф хоронга больше 1, тебе надо атк около 1к).

120 дабл это 2* (твоя атака равная 0 + 20 атака от заточки + 40 свордмастери)
                      бэкстаб это атк равная 0*7 + 20 заточка + 40 свордмастери

зы. нож на 6 заточен примерно ? и второй зы 🙂 на родазоне ошибка: вместо 3ёх должна стоять базовая длительность стана. Которая отличается у скиллов (хотя я согласен, что у нас завышенное время стояния в стане).

если мне ответят тасчет формулы то все будет норма.нoжик был заточен на +5...
                      Своим сином я делау по 150-350 дамага хоронгу и ето без сворд мастери, но хачу страшно этот скил )

• ГансГ Не в сети
                        Ганс
                        отредактировано

@Fes:
                        удар дабл атакои по огонку 120 дамага , удар в спину(10 lvl) 60 дамага.

Енчанты не исползовались.

и???)))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение