Будет ли это у нас в ближаишее время ?
-
Zeno, ты как давно модем видел? Там 50% максимальная пропускная способность от обещанной на практике. Так что умножай на 2, а не на 1,1. Плюс качество связи, ретрейны и прочая муть. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, короче.
-
@RavenD:
Zeno, ты как давно модем видел? Там 50% максимальная пропускная способность от обещанной на практике. Так что умножай на 2, а не на 1,1. Плюс качество связи, ретрейны и прочая муть. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, короче.и конечтоже Дисконекты !
-
Модем я видел 5 секунд назад (на полочке валяется какой-то зюхель на 56к), а если плохие линии у кого-то, то пусть кто-то сам пересчитывает под свои плохие линии... я считал под хорошие линии. =Р
-
Самое весёлое в скачивании таких объёмов информации заключается в возможных ошибках
Т.е. качать, возможно, придётся не один раз
-
Самое весёлое заключается в том что качать надо будет с иро, а у них там скорость та ещё... независимо от шустрости вашего интернета 8(
SmazH, юзай менеджеры, которые докачку поддерживают -
Acinonyx, да при чём тут они? :roll: Если не знаешь, лучше промолчи :roll: Или ты будешь определять с помощью ментального зондирования местоположение кривых данных в файле и поставишь руками менеджер закачки качать файл с той самой позиции? :roll: Дело не в том, что файл может не докачаться, а в том, что при передачи такого кол-ва данных в жестоких условиях российской модемной жизни, может что-то пролететь кривенько :roll:
-
Хочу, хочу, хочу!!! Но будет это нескоро, как и колечко, добавляющее 40 силы (скоко оно соить бует, даже представить страшно о.0)
-
Илона, то колечко является God Items. Чтобы его сделать надо такое... В общем если интересно прочитай ) У нас пока этого нет. http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82031
-
@eyeless:
Илона, то колечко является God Items. Чтобы его сделать надо такое... В общем если интересно прочитай ) У нас пока этого нет. http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82031o_O
Даешь такие квесты на недельные ивенты! :twisted:
-
Илона, врядли оно вообще будет что то стоить.. ибо слабо представляю как его кто то продавать будет ))
SmazH, если файл нормальный архив, то можно проверить любым архиватором закачать битое место и склеить потом хекс эдитором..
зы таки да, я однажды таким занимался :twisted: -
Ну так многим это не дано :? Я бы даже сказал большинству :?