Еще раз о шоуэксп Х
-
Пошел я значит качаться , поставил шоу эксп 10 , через минут 8 мне пришлось вингаться в город , в итоге пишет 10м бэйс эксп 0 джоб 0 . гг.
-
при переходе мэп-серверов сбрасывается счётчик
-
Это очень плохо , хочется фикс...
-
Не фикс - простейшее поведение - при переходе между мапами сбрасывать счётчик времени. И если возможно писать "внеурочно" набранную экспу. Но счётчик сбрасывать как минумум.
-
Поставь showexp 5 и не парься
-
Или вообще 1 да
Я вообще хочу шоу эксп 60 , но на данный момент для меня это крайне нереально , если только с пристом, но я соло. -
В общем если играешь малолевельным персом и качаешься не в орк данжене , эта команда бесполезна даже на задержке 5 , а командыдолжны быть доступны для всех.
-
dbnne, малолевельным и просто @showexp покатит,мне по крайней мере при каче барыги 30 левела ее хватает с головой. А @showexp Х , как мне кажется, как раз для хай-левелов и предназначалась . Им как раз первый вариант бесполезен, так что в мире Мидгарда в данном случае царит справедливось ;).
-
dbnne, ставишь шоуэксп 5 и умножаешь показатель на 12.
-
@Santa-Maria:
Поставь showexp 5 и не парься
Не 5, а 6. Чтобы кратно часу было. Например, если показывают 80к/6м - то это 800к/час. Имхо идеальное время для измерений. -
я 30 ставлю, у меня как раз под берзерк и кафра (так как много веса не утащить)
-
Хотелось бы видеть эту команду в слегка другой модификации - @showexp % - чтобы, скажем, после введения @showexp 1% показывалось за сколько времени этот один процент был получен. Это избавило бы от необходимости выключать повременный показ в то время, когда не качаешься, да и вообще функциональности бы добавилось.
-
@showexp 10, умножаю...и сразу виже средднестатистичискую цифру за час (90-130к на шаре в 10 мин)
да, счетчик сбрасывается... уже привыкли -
10 минут не удобно. Для экспы в час умножать на 6 трудно.
@showexp 6 - вот наш выбор! (Умножь на 10 - и будет в час).
Кроме того, 6 показывается чаще, чем 10.
О, у меня ещё полу-просьба, полу-предложение. А можно для @showexp X ставить цвет мессаги, которыми о рарах сообщают. Чтобы мессага над говой висела. Сообщение редкое, пропустить легко.
-
Конечно не потеме , но возможноли зделать так чтоб показывалось количество мобов которое ты убил за Х время, ну типа таблица появлялас и там писалибы : Зомби Присонер - 50 штук ; Рибио - 70 штук...
-
Количество штук сложно, а вот количество раз, сколько была получена экспа (сколько мобов убили) - это просто. Просто ещё один счётчик, который увеличивается на единичку, как только добавляется экспа в счётчик showloot.
-
@k4-Loki:
dbnne, малолевельным и просто @showexp покатит,мне по крайней мере при каче барыги 30 левела ее хватает с головой. А @showexp Х , как мне кажется, как раз для хай-левелов и предназначалась . Им как раз первый вариант бесполезен, так что в мире Мидгарда в данном случае царит справедливось ;).Помоему все команды премиумов , делаются для ПРЕМИУМОВ , а не для хайл лвлов.
-
В общем можно шоэксп и недоробатывать , а просто еще пару счетчиков ввести и все будут довольны
-
а не премиумам ввести функцию чтобы им показывалось скока им еще пахать до 99 каждую минуту пусть с горя выпьют йаду.
-
Лучше так: количество экспы, которую осталось набить. И чтобы после каждого попоринга число уменьшалось.