2 вопроса!
-
-
Что это за параметры оружия:
Weapon Level
Required Level
Я просто боюсь купить оружие и не смогу одеть -
Что дает вступление в гильдию?
-
-
Weapon Level - уровень оружия. Влияет на заточку и прочее х_х
Required level - это уровень (базовый) персонажа, который нужен, чтобы оружие нацепить.
Про вступление в гильдию сложнее ^^"" -
@Bryan-Fury:
Я просто боюсь купить оружие и не смогу одетьпрально-прально :lol:
веапон левел тебя никак беспокоить не должен, он влияет только на дороговизну материалов для точки.а, чтобы не лохонуцца, всегда смотри на Required level и сравнивай со своим, а так же в обязательном порядке смотри на Профу, которая может сие нацепить (в самом низу).
я так тож лоховался неск раз, покупая всякие сладости. которые не налазали :lol:) я ж нуп йопт дикий. :lol: :lol:
p.s. причем, уже будучи второй профой (ассасин или рог) ты выбирай вещи смело с профой thief ) (ибо, кстати, нечасто я видел вещи, в описаниях которых включали вторые профы).
а насчет гильды, я , кстати, до сих пор этого не понимаю и задавал такой же вопрос.
сейчас я нахожусь в гильдии моего товарища, с которым мы играли в другом проекте более 1,5 лет где-то... )) но там все было очень четко и конкретно понятно, зачем собираццо в стаи =))
а тут, я до сих пор не понимаю.
- счета "общака" нет и не возможно.
- качать гильду , отдавая свои проценты, лишь для того что бы туда можно было б набрать побольше людей ) смешно.
- как боевое сообщество - технически никаких абсолютно преимуществ не дает, равно, как и дополнительных возможностей... для цели объединения в бою с лихвой хватает ПАТИ.
- ну тока что привычный значок, да надпись какая-нить тебе близкая...
а так нах надо эти все гильды...
-
shmanci, Agr, Спасибо