Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
DeMoN#5398, дальтонизм в массы! Не красные и желтые, а розовые и оранжевые Сочини стихи на тему "Разбегисьбашкойоблед" и сделай так
-
Элдер
не отмазывайся, болен значит болен.
а сам в поэзии не попытаешься поупражняться? или немогёшь? -
вот пофлудили, вроде отпустило - спать почти не хочеться ^_^
ато пальцы, пальцы... -
DeMoN#5398, я не сочиняю такой дебилизм Делать больше нефиг. Суть-то одна, как не назови
-
Синие тоже неплохо смотрятся, цвет красивый и голубыми не обзовешь :twisted:
-
kirPB, судя по аватарке явно не голубая Розовая м/б
-
В друзья движения))
-
Мдяяя, давно я так не смеялся. :P
%(pink)[Топик aka "Отправь голову в отпуск". Зато депресняк отпустил ]
%(pink)[]
%(pink)[P.S. Меня к розовым однозначно. Как матерого лесбияна, ня! ]
%(pink)[] -
куда катится мир , розовые/синие/оранжевые , я конечно понимаю что это способ самовыражения , крик души... Мне просто интересно , тут на форуме вы инкогнито вас никто не знает и вы никого , делай что хочеш другими словами. Обращение это больше к розовым , которые вроде как "парни". Как бы ваши друзья/знакомые с реала (если они у вас есть) отнеслись к вашему лезбиянству на форуме ? Или вы в реале также , носите всё розовое , обтягивающее и хотите попасть в тюрьму :lol:
-
дурак ты, Азимут.
быть "розоватым Пристом" и геем, или "опущенным" совершенно разные вещи, считай меня ролеплеером.
а если бы друзья отнеслись как-то не так, они бы небыли друзьями. -
может и дурак...
ну да сначала это было всё по приколу , но когда это затягивается , причём затягивается на долго , то это просто напрягает. -
если тебя напрягает, это только твои проблемы, меня нет.
-
ястно всё с тобой , розовей дальше.
-
Короч - пипец и иже с ним :?
Аффтар достаёт бутылку с оччень темным пЫвом, делает глоток..еще..еще..еще..принюхивается..
Пхххххх...шоб от перехара повалились! Дихлофос отдыхает
-
@BoNik:
ПАНК НОТ ДЕАД!!!!Впоследняе время развилось на форуме многа грёьаных розовых сопливых ахтунго-някающих тварей, КИЛ КИЛ КИЛ.
ЧЁРНЫЕ ВОСТАНЕМ ПРОТИВ РОЗОВЫХ!!!!!! МХААХАААХХАХАА :evil:
Панки Отстой
Ходите По Улице Как Идеоты -
-=Шмикея=-, можно быть черным, но не быть панком :lol:
А против некрофилов что-нить имеешь? :lol: -
@Макс- Stein of Beer:
-=Шмикея=-, можно быть черным, но не быть панком :lol:А против некрофилов что-нить имеешь? :lol:
Мдя...Просто ВЫ так ходите как будто вы спали в помойке и едите гоно*
Я Нечего Не Имею Против Фанов RAMMSTEIN ,потому-что я сам раньше слушал эту группу,но потом я понял что это не моё И Ник тогда был у меня Artemmstein -
А ты видел некрофила на улице? Я поражен. Ты его смог отличить? Поздравляю...некрофилы ведь добрые - убьют, полюбят
ЗЫ:Ни к панкам, ни к некрофилам я не отношусь, но предложи компанию на вечер - развеять мрак и тяжбу дня, я с радостью примуся и за это, а то достало фсе...фигня))
-
Ээх, Азимут, Азимут.
Виртуал для того и существует, чтобы пробовать в нем то, что ты никогда не рискнешь попробовать в реальной жизни. По моему все розовые няки это понимают, потому и отыгрывают свои роли так увлеченно.
Вот зуб даю, тебе еще и 18 нет :lol:
Потому ты и боишься что тебя не за того примут. А лично мне уже глубоко пофиг кем меня считают окружаюшие люди.
Кстати оправдывается всегда только виноватый :lol:
%(pink)[]
P.S. Лесбиян-тот кто любит девушек. Если ты не лесбиян, то мне тебя жаль :lol:
%(pink)[] -
Ну одного зуба значит ты лишился.
Если тебе пофиг кем тебя считают в обществе и тебе нет дела до мнения остальных , то мне тебя правда искренне жаль.
Одно дело когда девушки нравятся , другое дело когда сам ей становишся.